Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мститель китайцам, такой мститель.

Вылез по ДКшить пробуксовку дичепетов в выселении тришек, бесценно.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Я уточнил про китайцев :) там был еще слив суперов дича и инфинити :) что может предъявить уважаемая дичекоалиция кроме того, что по факту застряла в инсмазере ?

пачку хабов
На самом деле это война на стамину. Победит тот, кто задрочит противника первым. Несомненно, у дичей преимущество по организации( привет карер о7 (вместо жабки здесь передам :trololo:)), количеству пилотов, спокойно могут юзать свои супера практически в любой тз. А при поддержке готг - в любой. У тришек же преимущество в тз (юс три + ау китайцы). Если три продержится до приезда Гарста, юс тз станет ещё сильнее. При активном развитии Китая, дичи могут начать проигрывать по количеству пилотов сабкапа (привет супера дичей, вы все ещё имеете преимущество тут). Шанс выиграть войну против гемико по факту только один. Заставлять рядовых пилотов противника летать ежедневно на юс тз фозисов, давать бои только с высоким шансом выиграть их и постоянно тыкать этих самых рядовых пилотов в местах их крабства. Однако, при постоянном следовании такой доктрине, возникает такой фактор, как "телефон". Тесты и готг будут приходить на таймера, если их звать. Когда стамина гемико начнёт падать - они наберут номерок (нет, ничего постыдного в этом нет) и все вернётся на круги своя. Соответственно нужно рассчитывать как стамину гемико, так и свою собственную. Такая тактика может выйти и себе боком. Что будет дальше - покажет время ©

О, еще один горе-чемоданер вылез. Боишься что придётся обратно в ПБ ехать как тришки в Лоу уедут? Правильно боишься

чо, уже готовы приводить свои пустые угрозы в действия? :trololo:
  • 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты поаккуратнее они победили целую СВ коалиции. :trololo:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

пачку хабов
На самом деле это война на стамину. Победит тот, кто задрочит противника первым. Несомненно, у дичей преимущество по организации( привет карер о7 (вместо жабки здесь передам :trololo:)), количеству пилотов, спокойно могут юзать свои супера практически в любой тз. А при поддержке готг - в любой. У тришек же преимущество в тз (юс три + ау китайцы). Если три продержится до приезда Гарста, юс тз станет ещё сильнее. При активном развитии Китая, дичи могут начать проигрывать по количеству пилотов сабкапа (привет супера дичей, вы все ещё имеете преимущество тут). Шанс выиграть войну против гемико по факту только один. Заставлять рядовых пилотов противника летать ежедневно на юс тз фозисов, давать бои только с высоким шансом выиграть их и постоянно тыкать этих самых рядовых пилотов в местах их крабства. Однако, при постоянном следовании такой доктрине, возникает такой фактор, как "телефон". Тесты и готг будут приходить на таймера, если их звать. Когда стамина гемико начнёт падать - они наберут номерок (нет, ничего постыдного в этом нет) и все вернётся на круги своя. Соответственно нужно рассчитывать как стамину гемико, так и свою собственную. Такая тактика может выйти и себе боком. Что будет дальше - покажет время ©

Я в курсе Чатл :) может сам выберусь в ту сторону полетать пошлятся :) как приеду каким нить альтом .... как попрошусь в ред :) будет призма у странника.

ЗЫ Я так понял кроме хабов дичеко похвастатся особо нечем ? Иначе бы привели в ответ на прямой вопрос......

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 08 January 2018 - 18:17

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Какие тебе успехи нужны, открывай дотлан, открывай таймербоард. Там все есть.

Фоззисов он такой. Сначала у тебя кучка ненужных хабов, потом кучка ненужных систем. А потом, хоп - и ты едешь в лоусек по билету handmade_by_СФ

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Какие тебе успехи нужны, открывай дотлан, открывай таймербоард. Там все есть.

Фоззисов он такой. Сначала у тебя кучка ненужных хабов, потом кучка ненужных систем. А потом, хоп - и ты едешь в лоусек по билету handmade_by_СФ

Cтруктуродроч это для дичей :) я имел ввиду реально боевые действия.... да и со структурками я так понял себя карер переоценил про выселение Три. Вообще дичи да и тришки слишком много внимания уделяют структуркам.... особенность нулевого мышления чтоль?

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Тут не раз обсуждалась мегатактика задрочить кта альянс кташками, но никто еще ее реализовать не смог

Боже, как я всегда орал с этой отмазы про "кта альянсы". Видимо это единственный способ держать мораль рядовых криворуких макак в приподнятом состоянии.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Cтруктуродроч это для дичей :) я имел ввиду реально боевые действия.... да и со структурками я так понял себя карер переоценил про выселение Три. Вообще дичи да и тришки слишком много внимания уделяют структуркам.... особенность нулевого мышления чтоль?

Рус, осталось научиться клайм вару, фонтан не клайм вар )

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Оооо, вот тут ты в точку попал, прямо в яблочко:
Отсутствие боевых действий у дичей - прямейшая заслуга Тришек, потерявших кнопку андок.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зачем дичам андокающийся триумвират, если без месяца полгода как было объявлено о забирании у триумвирата клайма? Без андока хозяина клайма он не забирается?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Боже, как я всегда орал с этой отмазы про "кта альянсы". Видимо это единственный способ держать мораль рядовых криворуких макак в приподнятом состоянии.

Не в тему вскукареки нпц-бомжатины. Я криворукая рядовая макака, но 1 на 1 на солнце я тебе лицо сломаю. 

Зачем дичам андокающийся триумвират, если без месяца полгода как было объявлено о забирании у триумвирата клайма? Без андока хозяина клайма он не забирается?

Когда простите там было объявлено, если то, что три будут выселять было озвучено в форме ''ну хз, наверное придется" только на жабе Дича, о каких полгода тут идет речь? У меня два варианта: либо тебе патологически нравится врать либо тебе нравится, когда тебя возят лицом по собственному вранью. Оба варианта это ненормально

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 08 January 2018 - 21:05

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

тебе нравится, когда тебя возят лицом по собственному вранью

Про Лизыча это в самую точку.

Осталось дождаться когда он притащит знаменитую фразу Аюнга: "Даешь Сиджей к февралю", поди ради пруфов календарь себе перемотает  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

только на жабе Дича

Только на жабе дича оказалось, что фконы уже рипнулись, а сф на грани рипа и оказывается требуется фулдеплой. А "вопрос об отборе клайма триумвирата" аюнг тут еще в августе поставил. 

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 January 2018 - 21:17

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Про Лизыча это в самую точку.

Осталось дождаться когда он притащит знаменитую фразу Аюнга: "Даешь Сиджей к февралю", поди ради пруфов календарь себе перемотает  :trololo:

Для меня это настолько незначительные вещи, но они все равно будут тащить в тред всякого рода мусор. Лиза на форуме как жук-скарабей, обязательно нужно катить свой шарик говна про дичей перед собой :laugh:

Уже понятно, что война в основном будет с китайцами, до того момента пока они не поломаются. Ну либо не сломаются дичи, что с учетом опыта прошлых кампаний, маловероятно но возможно.

Только на жабе дича оказалось, что фконы уже рипнулись, а сф на грани рипа и оказывается требуется фулдеплой. А "вопрос об отборе клайма триумвирата" аюнг тут еще в августе поставил. 

Цитатой, где прямым текстом указано, что да, клайм у ТРИ забираем к февралю, аки сиджей. Только в этом случае твоим словам можно верить.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

А "вопрос об отборе клайма триумвирата" аюнг тут еще в августе поставил. 

Несомненно ты принесешь сюда четкую и ясную постановку вопроса о отборе клайма, а не:

Теперь вопрос будет ставиться о зачистке клайма СО2 и TRI

;)

Лиза на форуме как жук-скарабей, обязательно нужно катить свой шарик говна про дичей перед собой :laugh:

HCnDt4y.png

• 4

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

В том посте довольно ясно и четко все написано (а еще все яснее и четче было видно на кб и дотлане), но ты предпочел выдернуть одно предложение из контекста и типа там все не так. Да как хочешь, мне не жалко.

Самое забавное, что вот твой же пост чуть ниже.

Ну так могучие ПвП варвары, которые тут на протяжении, примерно 200 страниц махают своей суперкап дубиной зассали ее расчехлять увидев толпень крестьян с вилами на горизонте (и даже нцпл им померещились, и гуны затмили небо!).

Можно и пооргазмировать в таких то условиях.

А закатку сам "батька Карер" объявил, так что усе, с пандами или без оных, но ЦО2 и ТРИ поедут на мороз за свой выпендреж.

И вот спустя почти полгода оказалось, что никто ничего не объявлял и вопросы не ставил и вообще все неправда.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Да пожалуйста, вот полнейший пост (даже шутка про доки ЦО2 на месте). Покажи мне пальчиком где тут указаны четкие сроки и постановки вопросов?

Неужели подчеркнутое?

Интересное и в самом деле только начинается. Развертывание и фортификация практически завершены, эшелонирование в процессе, все таки очень далеко от ресурсной базы. Надеюсь, к концу недели война перейдет в активную фазу. Поскольку изначально цели воевать за чужой клайм не ставилось, возникла необходимость переработать планы, а так же, в виду пожеланий соперника, подтянуть тяжелые форматы. Теперь вопрос будет ставиться о зачистке клайма СО2 и TRI. Будем посмотреть получится ли. Даешь СиДжей к февралю!

спойлерНаши соперники тоже ведут подготовку.

my9GQ0z.png

тлдр: СО2 будет иметь док только на кипстар и стейдж фортизар ибо "напросились".

Самое забавное, что вот твой же пост чуть ниже.

И вот спустя почти полгода оказалось, что никто ничего не объявлял и вопросы не ставил и вообще все неправда.

Сроки Лизыч, сроки, ты за них тут бравируешь, вот и покажи где у нас объявлен "блицкриг"(с)?

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768

Сроки Лизыч, сроки, ты за них тут бравируешь, вот и покажи где у нас объявлен "блицкриг"(с)?

За какие сроки я бравирую?

Что сказано не так в этом посте, на который заспавнилось сразу два дичепета с криками "врети!111"? Почти полгода как было объявлено о забирании, что не так? Ни о каких сроках забора, где дичи ставили целью забрать клайм ровно к первому декабрю 2017 года в 23.12 по московскому времени я не писал. 

Причем забавно, что вы тралите евруков за то, что они до сих пор не выписали билет сф в дронреги, хотя там тоже никаких сроков не называлось. А вас вот нельзя, у вас всегда сроки на ивру публикуются.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 January 2018 - 21:41

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Так карер объявил в августе закатку тришек или нет? дед, обезьян, кто из вас врет?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ты уже в котором посте упоминаешь пресловутые "пол-года", но при этом не можешь сказать сколько должно быть.

Не говоря уже о доказательствах этого самого "сколько должно быть".

Не надо так.

И что еще более забавное, подобного огреха со стороны Три тебе что-то мешает видеть (мне притащить сюда радостного иврука скидывающегося на билет соларам?), что бы это могло быть? Наверное объективность  :trololo: ?

Так карер объявил в августе закатку тришек или нет? дед, обезьян, кто из вас врет?

А мы смакуем контент или иврушкой запрещено?

Или ворваться лишь-бы сесть рядом с Лизой это такой спецприем tag-баттла? Ок.

• 0

ca6qhX7.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы