Понятия не имею. Я даже не знал, что он в гунах.А где их берет спитфаер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 20 October 2018 - 8:48

Вопрос у меня - почему у них нет в фите цинки ?
https://zkillboard.com/kill/72999994/
https://zkillboard.com/kill/73000967/
Отправлено 21 October 2018 - 12:38

меня до сих пор поражает что многие гуны очень активны. Например вчера мы просто бросали клич. и к нам в течении нескольких минут приходил флотик гунов, который помогал в бою. SV сквад молодчики. Ни долгих сборов, ни лишних вопросов. Позвали, зажгли цину, упал флотик, а далее хеппи лутинг(конечно же наш). Рорка1. ЕЩЕ три рорки.
PS. наш рекрут топик можно найти в разделе вербовки.
Отправлено 21 October 2018 - 12:48

Так вот кто это вчера промышлял у нас в регионе, это было забавно сидим вечером в аномальке линк в Интел 10 гуннов наш пивипи офицер : крабы а ну съе....сь с аномалек все по дредам сейчас прыгать буду разводить их . через минуту Интел :такл 3 рорки флот 130 гуннов , наш пивипи офицер чё расселись а ну съеб....сь по аномалькам нечего сидения в дредах протиратьменя до сих пор поражает что многие гуны очень активны. Например вчера мы просто бросали клич. и к нам в течении нескольких минут приходил флотик гунов, который помогал в бою. SV сквад молодчики. Ни долгих сборов, ни лишних вопросов. Позвали, зажгли цину, упал флотик, а далее хеппи лутинг(конечно же наш). Рорка1. ЕЩЕ три рорки.
PS. наш рекрут топик можно найти в разделе вербовки.
Это было прекрасно ещё бы пара минут и мы бы запрыгнули под этот каток к счастью рорки соседей отдали свои жизни за правильную инфу о флоте противника

Сообщение отредактировал Лобстер: 21 October 2018 - 12:49
Отправлено 21 October 2018 - 12:56

Так вот кто это вчера промышлял у нас в регионе, это было забавно сидим вечером в аномальке линк в Интел 10 гуннов наш пивипи офицер : крабы а ну съе....сь с аномалек все по дредам сейчас прыгать буду разводить их . через минуту Интел :такл 3 рорки флот 130 гуннов , наш пивипи офицер чё расселись а ну съеб....сь по аномалькам нечего сидения в дредах протирать
Это было прекрасно ещё бы пара минут и мы бы запрыгнули под этот каток к счастью рорки соседей отдали свои жизни за правильную инфу о флоте противника
ты не знаешь историю про первую рорку)))). Значит поймали мы. Пилим. И понимаем что пилить будем ОЧЕНЬ долго. Зовем SV, и тут прилетает флот Чип и Дейлов 20 тел на хуриках и фероксах с логистами. И мы решаем повоевать на БОшках, пока ждем пропрыга! теряем 1 БОшку, теряем вторую. Чип и Дейлы уже радостно потирают клешни. И тут по цинке заваливается Флот SV . Я думаю у них была истерика))))).
Отправлено 21 October 2018 - 13:02

ты не знаешь историю про первую рорку)))). Значит поймали мы. Пилим. И понимаем что пилить будем ОЧЕНЬ долго. Зовем SV, и тут прилетает флот Чип и Дейлов 20 тел на хуриках и фероксах с логистами. И мы решаем повоевать на БОшках, пока ждем пропрыга! теряем 1 БОшку, теряем вторую. Чип и Дейлы уже радостно потирают клешни. И тут по цинке заваливается Флот SV
. Я думаю у них была истерика))))).
Релейт
Норм релейтик . мне вот интересно уже 2 недели как наблюдаю флоты гуннов 100+ на роумах в дронн регах день через день , вы их там логофаете чтоли или через дырки к нам бегаете ?
Отправлено 21 October 2018 - 13:08

Отправлено 21 October 2018 - 13:09

Смол скеил https://zkillboard.c...9/201810201500/
ну мы затаклили их в 4 БОшки). а остальные только вписались)
Отправлено 21 October 2018 - 13:20

Да не ктож спорит молодцы, просто с таким флотом в дрон регионе мало кто может задраться а те кто могут не захотят без необходимости так что не не Хонор !!111 и вообще маленьких обижать не хорошо у нас и так тут почти последний островок живых игроков в окружении роботизированых вни вокруг . летали тоже на хеппи роумы от Оасы до Фейта одни вни с названием dron test2 причём на несколько регионов одно и тоже полетели в сторону бранча там та же история в каждой системе по 4-5 человек из которых 4 это боты на вни и 1 либо глазик либо вообще левый чел вообщем одни расстройствану мы затаклили их в 4 БОшки). а остальные только вписались)
Сообщение отредактировал Лобстер: 21 October 2018 - 13:22
Отправлено 21 October 2018 - 13:22

Да не ктож спорит молодцы, просто с таким флотом в дрон регионе мало кто может задраться а те кто могут не захотят без необходимости так что не не Хонор !!111 и вообще маленьких обижать не хорошо у нас и так тут почти последний островок живых игроков в окружении роботизированых вни вокруг . летали тоже на хеппи роумы от Оасы до Фейта одни вни с названием dron test2 причём на несколько регионов одно и тоже полетели в сторону бранча там та же история в каждой системе по 4-5 человек из которых 4 это боты на вни и 1 либо глазик либо вообще левый чел вообщем одни расстройства
для круз сайза и ВНИ цель
Отправлено 21 October 2018 - 13:58

а рорки тоже боты фитят?
Ну конкретно эти живые вроде были просто не собирались выживать, смысл утанковываться если всё равно на помощь никто не придёт а так вообще есть и бото рорки и у нас в соседних системах встречаются их троллить весело логинить альта нейтрала раз в 15минут и наблюдать моментальные логофы 10+ окон ророк
Сообщение отредактировал Лобстер: 21 October 2018 - 13:59
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users