Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

знаешь, уже достали его выдумки, вот честно. Не успел отойти от "а давайте у ВСЕХ шипов с бонусом на резист сделаем 4% за лвл вместо 5%, а то как-то шибко жирно", 

но ведь жирно

да и понятие "баланс" в его понимании сводится к "всех под одну гребёнку уравнять", похоже. А полыхает думаю у солирующих больше, мы-то справимся, и не с таким справлялись.

а в твоём понятии баланс - это есть имба на которой все летают и никому не нужный зато "самобытный" треш?

на мой взгляд райви еще ооооочень деликатно действует

Про изобретения типа бонуса на дальность нейтриков кое-какому БШ и прочие вспоминать не хочу.

Прально, не стоит, потому что это кил2 придумал, а не райви :lol:

Сообщение отредактировал ChDW: 18 May 2013 - 9:00

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да не, на самом деле это нормально. Все летали на имба моросе, всем желающим прокачать дред говорили "качай морос", а морос взяли и понерфили. Пересаживаться на что-то другое неохота, вот и полыхает.

И вообще я не вижу особого нерфа, убрали трекинг? Ну да, станет труднее попадать по засеткованным т3, а кто говорил, что дреды для этого предназначены? Утирайтесь, моросоводы  :lol:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

И вообще я не вижу особого нерфа, убрали трекинг? Ну да, станет труднее попадать по засеткованным т3, а кто говорил, что дреды для этого предназначены?

эта...аты не можеш подсказать фози что неплохо бы еще сделать имун слипо-батлам к евару, ну как у имперский босиков на мисках. хочу видеть вселенский пожар !,.. и пустые вх  :troll:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
нейтрики на т1 и всех под одну гребёнку - оксюморон. но баттхерт не поддастся логике, ага. всё прравильно делают. было заявлено, что баланс - процесс бесконечный. а пока у вас есть т3.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sibling82

Sibling82

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sibling82
  • Corp:Synergy Group
  • Ally:Blood Union

[ 2013.05.14 17:56:22 ] Aleksei Bykov > ебать как они нас представляют....

Со стороны Ацтеков не увидел ничего неприличного, а вот культуру корпы-терпилы видно сразу :D , Не беспокойтесь, никто вас выселять не будет, вы же прекрасная возможность для фарма, и фармить вас будут регулярно. А вы будете с таким же постоянством бежать на форум и требовать справедливости, обзывать фашистами и гопниками.

З.Ы. также советую поискать в маркете Учебник по русскому языку и вкачать хотя бы в 4. 

З.З.Ы. А на фото ведь реально Блуд Юнион, и где нас только умудрились сфотографировать :D

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

нейтрики на т1 и всех под одну гребёнку - оксюморон. но баттхерт не поддастся логике, ага. всё прравильно делают. было заявлено, что баланс - процесс бесконечный. а пока у вас есть т3.

Нет, это не так называется. Это похоже на: "держите имбу", через некоторое оплаченное время на прокачку этой имбы, "ну что, все прокачались на имбу? В интересах баланса мы эту имбу нерфим и даем вам другую имбу", через некоторое оплаченное время на прокачку уже новой имбы, "ну как, все прокачачались на новую имбу? В интересах баланса мы эту имбу нерфим...", и так до бесконечности... Да, согласен, такой баланс - процесс бесконечный, "кушать" то хочется всегда.

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Нет, это не так называется. Это похоже на: "держите имбу", через некоторое оплаченное время на прокачку этой имбы, "ну что, все прокачались на имбу? В интересах баланса мы эту имбу нерфим и даем вам другую имбу", через некоторое оплаченное время на прокачку уже новой имбы, "ну как, все прокачачались на новую имбу? В интересах баланса мы эту имбу нерфим...", и так до бесконечности... Да, согласен, такой баланс - процесс бесконечный, "кушать" то хочется всегда.

Спасибо, Капитан Очевидность. Пока это выглядит именно так. Жду прохода по пиратским кораблям, чтобы понять, что дальше.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

ок

а в чём претензия?

в том, что ЦЦП коммерческая компания, а не благотворительный фонд?

вот уроды, да?

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Феникс на удивление смотриться весьма впечатлительно с грядущим бафом куризок и сиджа. На первой после новости о нерфе бластеров (и бусте нагли) мысль была конечно вкачать наглю. Но по быстрым расчетам в ЕФТ даже при нынешнем пенальти сиджа на эксп велосити (но с грядущим бафом круизок), получается что одному фениксу понадобиться 33 секунды что б убить одного гарда под 3мя сетками и 2мя паинтерами (в с6 магнетаре). Без пенальти ДПС и подавно вырастет грубо говоря на еще 60%.

В чистом ДПСе конечно по прежнему не догоняет ни морос ни тем более наглю (которая в с6 магнетаре при армор танке вообще 21к ДСП выдает), но вот конкретно гардов феня вполне может быстрее других дрэдов убивать.

С крузаками правда все ж придется помучатся...

Ну и минус шилд танка конечно тож, кой хорош ток в пульсаре. Но танковка дело известное не проблема с хорошими скиллами и прямыми руками.

ок

а в чём претензия?

вот уроды, да?

А они коммерческая компания?

Если взять из расчета скок денег они вкладывают в апгрейд железа, и скок денег инвестируют щас уже в 4 офиса и 3 ММО, получается что самим разработчикам З/П ток на покушать и остается %)

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

ок

а в чём претензия?

вот уроды, да?

Да никаких претензий, все правильно с точки зрения выкачивания денег из клиентов. Просто не нужно это называть балансом.

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Со стороны Ацтеков не увидел ничего неприличного, а вот культуру корпы-терпилы видно сразу :D , Не беспокойтесь, никто вас выселять не будет, вы же прекрасная возможность для фарма, и фармить вас будут регулярно. А вы будете с таким же постоянством бежать на форум и требовать справедливости, обзывать фашистами и гопниками.

З.Ы. также советую поискать в маркете Учебник по русскому языку и вкачать хотя бы в 4. 

З.З.Ы. А на фото ведь реально Блуд Юнион, и где нас только умудрились сфотографировать :D

Русский в еденицу вкачен и мне хватает :D , ну а по поводу фарма скажу переезд уже акупился и даже если зафармят нас не так страшно ибо пока в плюсе, и если читал правильно всё и внимательно, тут никто не жаловался, а просто расказывал о своей жизнидеятельности... Просто не надо завидывать друг..... :D 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

вот оно, тяжкое бремя популярности.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Да никаких претензий, все правильно с точки зрения выкачивания денег из клиентов. Просто не нужно это называть балансом.

это называется балансировка, и тут всё правильно и с точки зрения поддержания интереса к игре

постоянная встряска меты необходима, не даёт мозгам зарастать плесенью

а у вас болит потому, что именно вашу привычную имбу нерфят

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

P.S.: 100кк

нищеблуды :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

нищеблуды :D

дык ты же больше не стоишь

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

это называется балансировка, и тут всё правильно и с точки зрения поддержания интереса к игре

постоянная встряска меты необходима, не даёт мозгам зарастать плесенью

а у вас болит потому, что именно вашу привычную имбу нерфят

Я вообще ни одного дреда не умею, так что с болью промах ;)

Я просто констатирую факт, что под видом так называемого "баланса", "поддерживается интерес к игре" исходя из соображений "получения прибыли", а не собственно из соображения Баланса, с большой буквы Б...

Сообщение отредактировал Real_D: 18 May 2013 - 12:02

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Я вообще ни одного дреда не умею, так что с болью промах ;)

Я просто констатирую факт, что под видом так называемого "баланса", "поддерживается интерес к игре" исходя из соображений "получения прибыли", а не собственно из соображения Баланса, с большой буквы Б...

под видом так называемого баланса я вижу конкретные логические шаги в направлении так называемого баланса, в том числе в урезке бонуса на резист, нерф мороса, буст круизок итд, а ты мне рассказываешь какие то сферические истории поддерживая тз своего ЦЕО.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

под видом так называемого баланса я вижу конкретные логические шаги в направлении так называемого баланса, в том числе в урезке бонуса на резист, нерф мороса, буст круизок итд, а ты мне рассказываешь какие то сферические истории поддерживая тз своего ЦЕО.

Ах вот оно что, на этом разговор в Вами прекращаю.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119