согласен. на фоне кромчега, даж скотенок солидным выглядит, ну пока не выпьет бутылку водки, конечно.Психоз-то точно смотрится солидней и породистей :Р

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
согласен. на фоне кромчега, даж скотенок солидным выглядит, ну пока не выпьет бутылку водки, конечно.Психоз-то точно смотрится солидней и породистей :Р
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
нее!
Если я правильно помню там был Туг и ВРВР, и они страдали тем же недостатком, что и двое на твоей фотке. Они тоже покажутся тебе слишком молодыми, чтобы командовать взрослыми дядьками пачками убивающими титаны.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 October 2011 - 23:40
Тут даже Доджеру запрещено постить. Все наказаны.
ну что поделать, если володы и прочие ли его вообще никогда не выключаютТебе не кажется, что ты уж слишком часто вынужден включать дурачка на форуме последние полгода? :Р
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Они тоже покажутся тебе слишком молодыми, чтобы командовать взрослыми дядьками пачками убивающими титаны.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Нет титана, нипавадить флоты =Р
смотри на кб )
а вообще очень жаль что паблик представители в целом кучи не плохих людей (я про мемберов альянса гипси) являются представители этого форума.
и народ добрее надо быть добрее ) и чтобы после встречи с вами оставалось хорошее впечатление, например как у меня после встречи со скайфоксом и буржуем (надеюсь взаимно). а вот короткая встреча с представителями гипси бенда как то оставила кисловатый привкус. Хотя арканн супер ))
Выходит скотенок вечно пьян? ))согласен. на фоне кромчега, даж скотенок солидным выглядит, ну пока не выпьет бутылку водки, конечно.
Хрофт, ты же знаешь, бомбер танковать может только клокой. ))ну что поделать, если володы и прочие ли его вообще никогда не выключают
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users