Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
4409

Если все к чему ты можешь свести беседу это альфа флоты....

Альфа - это следствие, причина - отсутствие ограничения по массе и по количеству кораблей. В вх из-за него размер флота ограничен, и это диктует разницу в мете: условно говоря, где у тебя в вх 8 лешаков и 8 дрекаваков с саппортом, в к-спейсе 16 мачалок с саппортом (а это уже улетающий буфер в 150к эхп с альфы), а потенциально и еще больше, а также супера и прочие радости жизни. Это может быть не 16 мачалок, а 50 муннинов или 80 фероксов. А если не справляются - проще прокинуть пачку кар/дредов/суперов/титанов/факсов и выносить все с залпа, чем сидеть и изгаляться с баалами (которые тоже есть, но редко). Ты думаешь, что ты придумал самую ловкую контру несторам для к-спейса в виде баала, но ты ошибся - там уже все давно отработано, оптимизировано и используется любым компетентным блобом. Твои баалы и лешаки с триглавиан логистами от стандартной нулевой эскалации, кстати, тоже изи отлетят, особенно если ты ими будет управлять в 5+ окон. И гораздо проще, чем тот же самый формат, но с нормальными логистами, учитывая что у каров и суперов burst-урон со вторичной атаки с файтеров.

На тему вх - я же с самого начала написал, что логист будет годен для того чтобы контрить спулап-пушки с лешаков и дрекаваков, так что не спорю о его полезности в вх-мете. Для нее у него в итоге неплохая откачка после спулапа (а то что спулап есть - против лешаков/дрекаваков не так и важно, у них спулап еще дольше), кучка утилити хаев и отличные статы. Если мета переключится со спулап-пушек на что-то другое, что способно сносить корабли быстрее чем за 30-40 секунд, то эти новые логисты тут же станут не нужны даже в вх.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 December 2018 - 15:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

Альфа - это следствие, причина - отсутствие ограничения по массе и по количеству кораблей. В вх из-за него размер флота ограничен, и это диктует разницу в мете: условно говоря, где у тебя в вх 8 лешаков и 8 дрекаваков с саппортом, в к-спейсе 16 мачалок с саппортом (а это уже улетающий буфер в 150к эхп с альфы), а потенциально и еще больше, а также супера и прочие радости жизни. Это может быть не 16 мачалок, а 50 муннинов или 80 фероксов. А если не справляются - проще прокинуть пачку кар/дредов/суперов/титанов/факсов и выносить все с залпа, чем сидеть и изгаляться с баалами (которые тоже есть, но редко). Ты думаешь, что ты придумал самую ловкую контру несторам для к-спейса в виде баала, но ты ошибся - там уже все давно отработано, оптимизировано и используется любым компетентным блобом. Твои баалы и лешаки с триглавиан логистами от стандартной нулевой эскалации, кстати, тоже изи отлетят, особенно если ты ими будет управлять в 5+ окон. И гораздо проще, чем тот же самый формат, но с нормальными логистами, учитывая что у каров и суперов burst-урон со вторичной атаки с файтеров.

На тему вх - я же с самого начала написал, что логист будет годен для того чтобы контрить спулап-пушки с лешаков и дрекаваков, так что не спорю о его полезности в вх-мете. Для нее у него в итоге неплохая откачка после спулапа (а то что спулап есть - против лешаков/дрекаваков не так и важно, у них спулап еще дольше), кучка утилити хаев и отличные статы. Если мета переключится со спулап-пушек на что-то другое, что способно сносить корабли быстрее чем за 30-40 секунд, то эти новые логисты тут же станут не нужны даже в вх.

Все эти буквы сводятся к 1 му - флот в 250 рыл, все альфуется. Я повторюсь, да данный логист не будет работать в альфа флотах он там не эффективен. Но в мид и смолл скейле, за счет его бешенной мобильности и по факту не плохой откачке он найдет себе применение. Я как человека последний раз убивавший что-то на постоянной основе в нулях лет 5 назад это вижу, странно что не видишь ты ...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Все эти буквы сводятся к 1 му - флот в 250 рыл, все альфуется. Я повторюсь, да данный логист не будет работать в альфа флотах он там не эффективен. Но в мид и смолл скейле, за счет его бешенной мобильности и по факту не плохой откачке он найдет себе применение. Я как человека последний раз убивавший что-то на постоянной основе в нулях лет 5 назад это вижу, странно что не видишь ты ...

да не найдёт он в смолле (тут надо или постараться или совсем микро), и тем более в мидскейле, узабгойся.

вот как раз твоя проблема в 5 лет назад.

что ж ты такой упёртый и туннельный. или есть твоё и не правильное?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28833 сообщений
4409
1)

16 мачалок с саппортом (а это уже улетающий буфер в 150к эхп с альфы)

флот в 250 рыл

2)

Если мета переключится со спулап-пушек на что-то другое, что способно сносить корабли быстрее чем за 30-40 секунд

все альфуется

Сам придумал - сам обсудил, молодец. Я, пожалуй, воздержусь от такой интересной беседы.

да не найдёт он в смолле (тут надо или постараться или совсем микро), и тем более в мидскейле, узабгойся.

В смоллскейле есть еще несколько проблем:
1) частенько бывает сплит фокуса (всего один рр, отвлекся починить кереса на цикл - потерял спулап на брутиксе)
2) есть т3, которые помимо рр могут в линки которые нужны наверное всем, кроме гангов дрекаваков
3) логисты желательно должны уметь работать соло, т.к. далеко не всегда их будет 2+, а т3 и это, предположительно, могут лучше

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 December 2018 - 16:14

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

1)2)
Сам придумал - сам обсудил, молодец. Я, пожалуй, воздержусь от такой интересной беседы.

1) частенько бывает сплит фокуса (всего один рр, отвлекся починить кереса на цикл - потерял спулап на брутиксе)
2) есть т3, которые помимо рр могут в линки которые нужны наверное всем, кроме гангов дрекаваков
3) логисты желательно должны уметь работать соло, т.к. далеко не всегда их будет 2+, а т3 и это, предположительно, могут лучше

Это может быть не 16 мачалок, а 50 муннинов или 80 фероксов. А если не справляются - проще прокинуть пачку кар/дредов/суперов/титанов/факсов и выносить все с залпа, чем сидеть и изгаляться с баалами (которые тоже есть, но редко). 

То есть эту часть своей фразы ты подзабыл ? маразм ?  :D

Арморный логист качающий кереса ? ну если пилоты кереса начнут броадкастить армор, блин уровень твоего безумия зашкаливает.

Помимо т3 бонусы еще могут раздавать, эээ бонусники внезапно ? :D

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

вот как раз твоя проблема в 5 лет назад.

что ж ты такой упёртый и туннельный. или есть твоё и не правильное?

Угу, гвард лучше качает и наливает капу, онейрос лучше качает и наливает оптимал, легион лучше качает и наливает линки. А эта шляпа не качает, в теории могла бы наливать капу, но на 14 км - это ток на анкоре кататься.

• 0

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

откачка гварда и  онейреса 1700 откачка шляпы 2500 - но да, они безусловно качают лучше .... (про танк и главное СКОРОСТЬ вообще промолчу)

7 хай слотов арморного т3 для бонусов минимум 2 слота (ну чтобы был смысл) - 5 репок по 300 - 1500 к.

Ты еще не заметил неких дыр в своей логике ?  :D

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

to DarkPhoenix и Strontium

Ну пожалуйста, не отвечайте больше этому жителю дырки, ну пожалуйста-пожалуйста. В общем-то любой, кто умеет в чтение, всё уже прочитал и выводы сделал, а у апфеля пусть зармазд будет самый-самый лучший и выбор номер один.

• 1

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

:D  :D  :D

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

какие интересные новости с тест сервера

Спойлер

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

откачка гварда и  онейреса 1700 откачка шляпы 2500 - но да, они безусловно качают лучше .... (про танк и главное СКОРОСТЬ вообще промолчу)

7 хай слотов арморного т3 для бонусов минимум 2 слота (ну чтобы был смысл) - 5 репок по 300 - 1500 к.

Ты еще не заметил неких дыр в своей логике ?  :D

таки заноси фиты, или снова свои вх наработки, которые кроме вх нигде не применяются?)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

Ну как водится, так как сливов там нету - видны не все корабли. В основной части боя там был плюс хел и 2-3 химеры, его я описывал тут.

Несторы качают 1129/сек, не знаю откуда там может быть 5к. Если это после резистов - ну так скажи, какие резисты, а то сложно понять.

Вроде бы и логичные вещи говоришь, но у меня нету отдельных кораблей чисто под каптрансферы, так что нет. Зато у меня есть 2 логиста которые качают дофига - очень эффективно с точки зрения эффективности пилотов (а для нас это является одним из самых ограничивающих факторов). Если на их место поставить триглавиан логистов и заменить капалейки на что-нибудь другое, то формат перестанет работать потому что днищеоткачка.

Ну что за секреты, с чего каптрансферы то, причем сколько их на один нестор, если они дают 7 т2 рр

Дьявол как обычно в деталях....

Можно сказать что это релейт на сабрах и ораклах против кар и дредов.. ну ты понял....
я видел в деле и тех и других... а товарища, который как и ты, сразу вешает ярлыки - нет.

Флот описывают по основной массе кораблей, я описал 90% состава флота, а ты 10%
Разницу сам поймешь?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Три (и ещё пяток мёртвых) топовых коалиции используют альфафлоты уже много лет, во всех вариациях:

Артибидоны, артитемпесты, артимачалки, фероксы, иштары, мунины, цербы - это только на вскидку из популярного за ~12 лет.

Выгоды в дпс и откачке нет сейчас, важен большой буфер чтобы толпа логи или факс в условиях тиди успели кинуть лейки, точка. Яхз о чем вы спорите страницу целую. Триглавы для соло и смоллскейла, больше ХХ кораблей просто сдувают любые, пусть даже и четырёхплиточные четырёхрезовые, корабли.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Сначала в моем словаре было несклоняемое "горИн", но как то раз мне попалась на глаза запись стрима Биста... ну ты понял)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92

Да не просто товариСЧ феникс умиляет, то у него 16 мачал альфует 150к ехп шипы и далее с пеной у рта начинается док база что гварды топчег для всего (нестор 7 репочный ваще побженька), но закономерный вопрос для чего ? если 16 мачалок нагибют все в гриде а если мачалок 150 ? нахрена тогда логисты вообще как класс ? не ? (особенно взгрустнул на фразе 150 к ехп улетающее с альфы 15 мачал, ппц в нулях мачалы звери ....)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

1. У меня там совсем микро =) так что спит вряд ли нужен будет, но ессно.

2. Ага, ещё в линки и в ковроклоку вроде. но там говорить будут про цену (лооол)

дык т3 да, приятны. я же не спорю )

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Да не просто товариСЧ феникс умиляет, то у него 16 мачал альфует 150к ехп шипы и далее с пеной у рта начинается док база что гварды топчег для всего (нестор 7 репочный ваще побженька), но закономерный вопрос для чего ? если 16 мачалок нагибют все в гриде а если мачалок 150 ? нахрена тогда логисты вообще как класс ? не ? (особенно взгрустнул на фразе 150 к ехп улетающее с альфы 15 мачал, ппц в нулях мачалы звери ....)

Просто у товарища циферки и выводы. И даже будь они неправильные они есть, а у тебя одни бабки из которых ты волшебным "если" делаешь дедков.  Не говоря уже о том что конкретно твой спор начался не столько с обсуждения новостей, сколько с критики дрекавака без плиты. 

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

Просто у товарища циферки и выводы. И даже будь они неправильные они есть, а у тебя одни бабки из которых ты волшебным "если" делаешь дедков.  Не говоря уже о том что конкретно твой спор начался не столько с обсуждения новостей, сколько с критики дрекавака без плиты. 

Этот товарищ с циферками так и не рассказал, сколько у него лежат капалеек на несторах и сколько они могут качать 7 репок нонстоп, но думаю уже и не расскажет.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Зачем вы спорите с челом из дырки? Ну пусть ставит чё хочет, спор идёт как будто вам не пофиг на это. Встретитесь разберётесь кто кого.

Лично я думаю что логист не будет такой имбой как скажем т2 фригологи, но возможно где-то найдёт своё применение.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Этот товарищ с циферками так и не рассказал, сколько у него лежат капалеек на несторах и сколько они могут качать 7 репок нонстоп, но думаю уже и не расскажет.

Вот так и обсуждается новый триглав логист, ни разу не упомянутый за пару страниц...  в общем то после правки бонусов он уже хоть что то, я думал будет хуже... Наверняка он найдет свою нишу.... но вариантов применения пока немного... увы. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users