учитывая то как тут внезапно нарисовался крекер, я бы не удивился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2018 - 21:10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2018 - 21:11
Скажи мне, лекран, вот прямо скриншотом покажи, цитатой, хоть голубем пришли- где я написал что меня "позвали"? Я вполне себе довольно чётко спросил тебя, обиделся ли ты, что тебя не позвали в модераторы после твоего треда.
зы
последние полторы страницы http://forum.eve-ru....11225&p=3931362
учитывая то как тут внезапно нарисовался крекер, я бы не удивился.
"На фоне тебя крекер - лучший модер на планете" ©
Отправлено 25 January 2018 - 21:15
Нет, подожди, не сливайся так быстро. В модераторы не зовут, в модераторы обычно заявляются. Мой тред, был заявкой, ответить на которую солнцеликий так и не соизволил. И тут ты внезапно заявляешь, что меня не позвали, хотя ежу понятно, что меня и не должны были звать, я заявился сам. Я на фоне всего этого, делаю вывод, что ты косвенно проговорился о том, что тебя позвали (предложили, порекомендовали - неважно). И сама эта возможность, делает положение дел куда более безнадежным, чем мне казалось, если уж зовут модерировать шпитфоеров.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2018 - 21:19
Нет, подожди, не сливайся так быстро. В модераторы не зовут, в модераторы обычно заявляются. Мой тред, был заявкой, ответить на которую солнцеликий так и не соизволил. И тут ты внезапно заявляешь, что меня не позвали, хотя ежу понятно, что меня и не должны были звать, я заявился сам. Я на фоне всего этого, делаю вывод, что ты косвенно проговорился о том, что тебя позвали (предложили, порекомендовали - неважно). И сама эта возможность, делает положение дел куда более безнадежным, чем мне казалось, если уж зовут модерировать шпитфоеров.
Вывод на выводе выводом погоняет, окей.
В детстве тебя в песочницу не звали тоже потому что ты с балкона кричал "а можно ли мне" а тебя и не слышали?
Тебе прямым текстом написали несколько раз, что нужно сделать, чтобы получить ответа апа.
Ты сделал? Нет.
Дальнейший флуд не по теме будет нещадно отжалоблен
Отправлено 25 January 2018 - 21:20
Тебе прямым текстом написали несколько раз, что нужно сделать, чтобы получить ответа апа.
Ты сделал? Нет.
ссылку
Отправлено 25 January 2018 - 21:21
Скажи мне, лекран, вот прямо скриншотом покажи, цитатой, хоть голубем пришли- где я написал что меня "позвали"? Я вполне себе довольно чётко спросил тебя, обиделся ли ты, что тебя не позвали в модераторы после твоего треда.
эта...
мне просто любопытно.
ты теперь будешь штоле модератором? или это типа шутка такая?
на мой взгляд, из лекрана бы получился неплохой модератор, но это ж не узнаешь, пока не проверишь.
Отправлено 25 January 2018 - 21:34
Там тебе ап давал ответ, как оказалось.
Мне кажется вполне прямой.
Во-первых, это не ответ. Ответ это либо "да", либо "нет".
Во-вторых, дай пожалуйста ссылку, на то что нужно было сделать чтобы получить ответ апа и что я не сделал.
Ты же не балабол, правильно? Ты будущий модератор, лицо ресурса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2018 - 21:48
Вычитал твой "народный" тред. Фух.
Был не прав - ты сделал всё верно. Только как кандидатура не прошёл. И тебе ясно дали понять это.
Есть вещи, за которые не прощают. Вот ты и пожинаешь плоды своего отношения к форуму и его юзерам.
*здесь была стена текста, но она нафиг не нужна ибо не дойдёт до адресата*
Отправлено 25 January 2018 - 21:51
Есть вещи, за которые не прощают. Вот ты и пожинаешь плоды своего отношения к форуму и его юзерам.
што?
можно чуть менее пафосно, для тех кто консерваторий не кончал
а ведь права была Лиза, изменился постинг то! чувствуется такое, возвышенное презрение, к холопам
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2018 - 21:57
Не к "холопам". Я такой же юзер как и все.
Ты у нас один тут такой.
http://forum.eve-ru....18100&p=3833894
200+ баллов за нарушения, одно из которых должно было стать твоим последним, но ап тогда сжалился.
Это ли стало причиной, либо же просто количество нарушений - я не знаю. Можешь спросить у апа лично.
Если он ответит.
Отправлено 25 January 2018 - 21:59
О, о, о! Проверка на адекватность, поведай мне, будующий модератор, какое нарушение должно было стать моим последним, и насколько страшным и вопиющим оно было, что речь должна была идти аж о "жалости", а не об отмене решения зазнавшегося вахтёра?
Отправлено 25 January 2018 - 22:02
Нет, подожди, я как никогда близок к получению ответа на то, какой же страшный и непростительный проступок я когда то совершил. Такой, который перекрывает проступки других постеров, которые по моей шкале непростительности находятся куда дальше, но им за это было ровным счётом ничего.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2018 - 22:03
Если ктото читает мои посты белым как мнение модераторов или администрации - вы не правы.
О, о, о! Проверка на адекватность, поведай мне, будующий модератор, какое нарушение должно было стать моим последним, и насколько страшным и вопиющим оно было, что речь должна была идти аж о "жалости", а не об отмене решения зазнавшегося вахтёра?
Ты за что пермабан схватил в треде про ушедших в мир иной? Это то единственное, по которому лично я тебя запомнил. И многие другие. Ну вот найди, полистай, почитай страничку. Очевидно же.
2 лиза
Я высказываю лично своё мнение. И, как мне кажется, вполне очевидно о чем я говорю.
Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 22:04
Отправлено 25 January 2018 - 22:07
Ты за что пермабан схватил в треде про ушедших в мир иной? Это то единственное, по кторому лично я тебя запомнил. И многие другие. Ну вот найди, полистай, почитай страничку. Очевидно же.
А, ты ещё у нас и золотая рыбка оказывается. Даже не знаешь за что я что схватил. Вон там рядом, старый тред лехадида, в котором детально обсуждалось, что как и почему. Про зиккураты. Просветись, прежде чем писать чушь про тред ушедших в мир иной.
Если ктото читает мои посты белым как мнение модераторов или администрации - вы не правы.
А как ещё прикажешь воспринимать твои посты? Ты теперь на совершенно другом уровне, потому что у тебя есть банхаммер. И то каким цветом ты пишешь, на это никоим образом не влияет, проверено. Привыкай.
Отправлено 25 January 2018 - 22:09
2 лиза
Я высказываю лично своё мнение. И, как мне кажется, вполне очевидно о чем я говорю.
На вопрос ответить плес, как связаны баллы нарушений и невозможность модерировать?
Ну точнее пока еще не совсем модера.
И не совсем играющего, насколько мне известно.
Отправлено 25 January 2018 - 22:10
Corp:Doomheim
играющего, инфа 100%
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users