Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

учитывая то как тут внезапно нарисовался крекер, я бы не удивился.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Скажи мне, лекран, вот прямо скриншотом покажи, цитатой, хоть голубем пришли- где я написал что меня "позвали"? Я вполне себе довольно чётко спросил тебя, обиделся ли ты, что тебя не позвали в модераторы после твоего треда.

зы

последние полторы страницы http://forum.eve-ru....11225&p=3931362

учитывая то как тут внезапно нарисовался крекер, я бы не удивился.

"На фоне тебя крекер - лучший модер на планете" ©

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Нет, подожди, не сливайся так быстро. В модераторы не зовут, в модераторы обычно заявляются. Мой тред, был заявкой, ответить на которую солнцеликий так и не соизволил. И тут ты внезапно заявляешь, что меня не позвали, хотя ежу понятно, что меня и не должны были звать, я заявился сам. Я на фоне всего этого, делаю вывод, что ты косвенно проговорился о том, что тебя позвали (предложили, порекомендовали - неважно). И сама эта возможность, делает положение дел куда более безнадежным, чем мне казалось, если уж зовут модерировать шпитфоеров.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нет, подожди, не сливайся так быстро. В модераторы не зовут, в модераторы обычно заявляются. Мой тред, был заявкой, ответить на которую солнцеликий так и не соизволил. И тут ты внезапно заявляешь, что меня не позвали, хотя ежу понятно, что меня и не должны были звать, я заявился сам. Я на фоне всего этого, делаю вывод, что ты косвенно проговорился о том, что тебя позвали (предложили, порекомендовали - неважно). И сама эта возможность, делает положение дел куда более безнадежным, чем мне казалось, если уж зовут модерировать шпитфоеров.

Вывод на выводе выводом погоняет, окей.

В детстве тебя в песочницу не звали тоже потому что ты с балкона кричал "а можно ли мне" а тебя и не слышали?

Тебе прямым текстом написали несколько раз, что нужно сделать, чтобы получить ответа апа.

Ты сделал? Нет.

Дальнейший флуд не по теме будет нещадно отжалоблен :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Тебе прямым текстом написали несколько раз, что нужно сделать, чтобы получить ответа апа.

Ты сделал? Нет.

ссылку

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

зы

нет, не звали, я напрашивался и стоял у порога, 3 суток, как дядька тайлер дёрден завещал.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Скажи мне, лекран, вот прямо скриншотом покажи, цитатой, хоть голубем пришли- где я написал что меня "позвали"? Я вполне себе довольно чётко спросил тебя, обиделся ли ты, что тебя не позвали в модераторы после твоего треда.

эта...

мне просто любопытно.

ты теперь будешь штоле модератором? или это типа шутка такая?

на мой взгляд, из лекрана бы получился неплохой модератор, но это ж не узнаешь, пока не проверишь.  B)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ссылку

Там тебе ап давал ответ, как оказалось.

Мне кажется вполне прямой.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Там тебе ап давал ответ, как оказалось.

Мне кажется вполне прямой.

Во-первых, это не ответ. Ответ это либо "да", либо "нет".

Во-вторых, дай пожалуйста ссылку, на то что нужно было сделать чтобы получить ответ апа и что я не сделал.

Ты же не балабол, правильно? Ты будущий модератор, лицо ресурса.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вычитал твой "народный" тред. Фух.

Был не прав - ты сделал всё верно. Только как кандидатура не прошёл. И тебе ясно дали понять это.

Есть вещи, за которые не прощают. Вот ты и пожинаешь плоды своего отношения к форуму и его юзерам.

*здесь была стена текста, но она нафиг не нужна ибо не дойдёт до адресата*

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Есть вещи, за которые не прощают. Вот ты и пожинаешь плоды своего отношения к форуму и его юзерам.

што?

можно чуть менее пафосно, для тех кто консерваторий не кончал

а ведь права была Лиза, изменился постинг то! чувствуется такое, возвышенное презрение, к холопам

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не к "холопам". Я такой же юзер как и все.

Ты у нас один тут такой.

http://forum.eve-ru....18100&p=3833894

200+ баллов за нарушения, одно из которых должно было стать твоим последним, но ап тогда сжалился.

Это ли стало причиной, либо же просто количество нарушений - я не знаю. Можешь спросить у апа лично.

Если он ответит.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

О, о, о! Проверка на адекватность, поведай мне, будующий модератор, какое нарушение должно было стать моим последним, и насколько страшным и вопиющим оно было, что речь должна была идти аж о "жалости", а не об отмене решения зазнавшегося вахтёра?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Может хоть новоявленный модератор расскажет какая связь между баллами нарушений и невозможностью модерировать? Учитывая, что ро можно получить за клоуна - баллы нарушений это лишь отображение активности постинга, не более.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Нет, подожди, я как никогда близок к получению ответа на то, какой же страшный и непростительный проступок я когда то совершил. Такой, который перекрывает проступки других постеров, которые по моей шкале непростительности находятся куда дальше, но им за это было ровным счётом ничего.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если ктото читает мои посты белым как мнение модераторов или администрации - вы не правы.

О, о, о! Проверка на адекватность, поведай мне, будующий модератор, какое нарушение должно было стать моим последним, и насколько страшным и вопиющим оно было, что речь должна была идти аж о "жалости", а не об отмене решения зазнавшегося вахтёра?

Ты за что пермабан схватил в треде про ушедших в мир иной? Это то единственное, по которому лично я тебя запомнил. И многие другие. Ну вот найди, полистай, почитай страничку. Очевидно же.

2 лиза 

Я высказываю лично своё мнение. И, как мне кажется, вполне очевидно о чем я говорю.

Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 22:04

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Лиза хотел играющего модера, Лиза получил играющего модера.

Ну точнее пока еще не совсем модера.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты за что пермабан схватил в треде про ушедших в мир иной? Это то единственное, по кторому лично я тебя запомнил. И многие другие. Ну вот найди, полистай, почитай страничку. Очевидно же.

А, ты ещё у нас и золотая рыбка оказывается. Даже не знаешь за что я что схватил. Вон там рядом, старый тред лехадида, в котором детально обсуждалось, что как и почему. Про зиккураты. Просветись, прежде чем писать чушь про тред ушедших в мир иной.

Если ктото читает мои посты белым как мнение модераторов или администрации - вы не правы.

А как ещё прикажешь воспринимать твои посты? Ты теперь на совершенно другом уровне, потому что у тебя есть банхаммер. И то каким цветом ты пишешь, на это никоим образом не влияет, проверено. Привыкай.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2 лиза 

Я высказываю лично своё мнение. И, как мне кажется, вполне очевидно о чем я говорю.

На вопрос ответить плес, как связаны баллы нарушений и невозможность модерировать?

Ну точнее пока еще не совсем модера.

И не совсем играющего, насколько мне известно.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Corp:Doomheim

играющего, инфа 100%

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users