Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 March 2015 - 20:27

отыграл уже боев 300 неаврено на лт ( а мож и больше ) никак не могу лт-15 все время прям чуть чуть не хватает то 100 хп то 300 хп.
причем пока шел к задаче выполнил раз пять наверно условия. потом как отрезало
ЛТ-15 самое удобное делать на Прохоровке или Малиновке, главное не стрелять и усе будет ништяк. Вот например 10700 засвета на Прохоровке, еще было около 9000 на Малиновке, но реплей не сохранился. Самый кайф это было наблюдать суету у врагов, когда они не знали куда заныкаться. В середине боя только умный Т-62 попался, догадывался откуда свет и немного не попал.
Отправлено 28 March 2015 - 22:01

ЛТ-15 самое удобное делать на Прохоровке или Малиновке, главное не стрелять и усе будет ништяк. Вот например 10700 засвета на Прохоровке, еще было около 9000 на Малиновке, но реплей не сохранился. Самый кайф это было наблюдать суету у врагов, когда они не знали куда заныкаться. В середине боя только умный Т-62 попался, догадывался откуда свет и немного не попал.
сегодня звезды сошлись как надо. малиновка
у нас кустодроты у них олени и я в волшебном кусту 7к
заодно и пт-15 сделал сегодня. прям очень удачный день
правда сливов сегодня что-то многовато
на самом деле вся это суета не от большого ума.
не ну честно. долбануть по тем самым кустам на прохоровке и малиновке с какой нить бабахи ( артой даже лучше выйдет ) эт ну прям обязательная программа должна быть.
а на самом деле на прохоровке хоть как-то через бой-два этот куст контрят
а на малиновке вообще раздолье. конкуренции нет ( не едут что-то ) никто не беспокоит
Сообщение отредактировал mehanoid: 29 March 2015 - 9:05
Отправлено 29 March 2015 - 12:09

Отправлено 29 March 2015 - 15:40

Был бы на этом акке - были бы нужные 12к голды.
Нельготынй прем отличным быть не может априори. Говорили же уже об этом недавно.
ничего что, у этого нельготного према не пробиваемый лоб башни, 250 пробития и 400 урона ? если руки не из зада растут, то на доходности это сказывается весьма положительно.
Отправлено 29 March 2015 - 16:01

ничего что, у этого нельготного према не пробиваемый лоб башни, 250 пробития и 400 урона ? если руки не из зада растут, то на доходности это сказывается весьма положительно.
А еще он косой, слепой, слоупочный и картонный. Все это уже обсуждалось неоднократно.
Отправлено 29 March 2015 - 17:52

у меня много чего есть для фарма, но 34 мне использовать для этого не приятно, особенно с 10ками, в основном раздражает сведение.
Вот е25 и су122-44 в разы приятнее и доход то у меня них в среднем такой же выходит. Фцм вроде быстрый и дпмный, но сложилось очучение что ему платят меньше, потому что скажем на супе сыграв вполовину хуже, я получаю столько же или даже больше.
111 и ис6 после нерфа точности мне совсем не хочется выкатывать.
Ну и да, не льготы не нужны, я хотел бы проводить меньше времени с переапанными 9-10ками.
Отправлено 29 March 2015 - 19:04

купил неделю назад дэйзи стэндалон так как танки задолбали в конец, а из всех возможных игр только дэйзи интересен. так как у меня комп средненький (8350 , 8 оперативки, 7850 сапфир, 128ссдэшка), то естественно кривонаписанная дэйзи у меня тормозит. Наткнулся вот на такое
https://docs.google....TDKj5PWJ8M/edit
пункт 1. сделал, для дэйзи не помогло, но в танках +20 фпс, на половине карт 110 фпс . правда у меня полуминимальные настройки ( тупо привык к таким )
попробуйте, вдруг кому поможет.
Отправлено 29 March 2015 - 20:19

у меня много чего есть для фарма, но 34 мне использовать для этого не приятно, особенно с 10ками, в основном раздражает сведение.
Вот е25 и су122-44 в разы приятнее и доход то у меня них в среднем такой же выходит. Фцм вроде быстрый и дпмный, но сложилось очучение что ему платят меньше, потому что скажем на супе сыграв вполовину хуже, я получаю столько же или даже больше.
Ну и да, не льготы не нужны, я хотел бы проводить меньше времени с переапанными 9-10ками.
фарм и нагиб тут в разных плоскостях.
орудия для стрельбы по десяткам достаточно
за десяток хорошо платят
если рембо из себя не строить можно очень не дурно так фармить даже при поражении.
а если хочется фармить меньше но с нагибом тут да добро пожаловать на льготы.
в любом случае на вкус и цвет все фламастеры разные. лично меня игра с десятками и девятками вполне устраивает
Отправлено 29 March 2015 - 20:36

http://wotreplays.ru...g-viper_jan-t95
а вот и честные 2 к на черепахе
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 29 March 2015 - 22:29

за десяток хорошо платят
если рембо из себя не строить можно очень не дурно так фармить даже при поражении.
а если хочется фармить меньше но с нагибом тут да добро пожаловать на льготы.
А давай, расскажи ка поподробнее, сколько именно платят за десяток? И насколько меньше будет, если с нагибом?
Отправлено 29 March 2015 - 23:06

http://wotreplays.ru...rad-b3tt3r-is-3
Отправлено 29 March 2015 - 23:46

фармлю на фцм. играю всегда без взвода. очень хочу кнопку "попадать к 10 лвл". сейчас в игре очень много ватного говна и 212 пробития с нормальной точностью вполне хватает. из переапаных 9 знаю только т54, остальные 9 это ущербные копии десяток, судьба которых быть кормом для топовых машин и вытряхивать голду из владельцев. если мой 1390 с десятками может бодаться, то такой ст как фцм и подавно.
Отправлено 30 March 2015 - 0:06

фармлю на фцм. играю всегда без взвода. очень хочу кнопку "попадать к 10 лвл". сейчас в игре очень много ватного говна и 212 пробития с нормальной точностью вполне хватает. из переапаных 9 знаю только т54, остальные 9 это ущербные копии десяток, судьба которых быть кормом для топовых машин и вытряхивать голду из владельцев. если мой 1390 с десятками может бодаться, то такой ст как фцм и подавно.
эта кнопка зовется acdc
купи, а потом расскажешь нам, какого там
Сообщение отредактировал Savzar: 30 March 2015 - 0:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users