Мне вот интересно, почему американцы красные?
перманентно чемто недовольны, а когда говно чтото закипает то как известно градус повышается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рабочее: заказчик попросил замоделить и затекстурить лоуполи модель инфракрасного прожектора. в двух состояниях. включено и выключено.....
Нарисуй тумблер включения размером с сам прожектор
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
рабочее: заказчик попросил замоделить и затекстурить лоуполи модель инфракрасного прожектора. в двух состояниях. включено и выключено.....
Может он хотел фотореалистичную картинку? Фотики ближний ИК диапазон воспринимают.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
http://www.vz.ru/clu...6/9/749744.html
Без преувеличения можно сказать, что в текущем году, кроме событий на Украине, внимание россиян было приковано к многострадальному космодрому Восточный.
Поскольку дело неумолимо приближается к первому пуску, запланированному на конец 2015 года, стоит напомнить, что еще в 2012 году на этом месте была тайга, густо заселенная дикими зверями, многие из которых никогда не видели человека.
В общем, дело было так. Команда на завоз первой партии оборудования была выполнена точно и в срок. Так как места отличались редкостной необитаемостью и непроходимостью, то оставлять полноценную охрану показалось избыточным.
Поэтому вопрос был решен не то чтобы половинчато или легкомысленно, скорее, в соответствии с обстоятельствами, а если точнее, то в полном соответствии с русским авось.
Результат не заставил себя ждать, и через пару недель на стол главкому ВВС легла бумага, совершенно неведомым путем отправленная по факсу прямо из самой тайги.
Сохраненная орфография в печатном виде выглядит так:
«Срочно пришлите когонибудь с ружем. Миша тут каждую ночь приходит, я ночую – живу на вышке там холодно и, простыл, жду еще день – два, и нарезаю (ногу) ноги, мне плевать на ваши там постоновы, это не бурундук которого можно хлопушкой прихлопнуть, это голодный зверь и меняйте меня я застудил почку серьезно, пока ночевал на вышке в шортах и в одном тапочке я еле унес ноги он за мной гнался и посет меня, на вышку понтуеца лесть зверина».
Еще раз повторяю Срочно принять меры, это очень серьезно. (Телефон и фамилия, естественно, удалены).
И раз уж русский авось вот уже тысячи лет является ангелом-хранителем любых наших российских начинаний, то, несмотря на тот давний суровый нагоняй от Главкома по всем инстанциям, сразу переросший в смех сквозь слезы и в постоянные бессонные ночи Дмитрия Рогозина, космодром, без всякого сомнения, будет достроен, пусковой комплекс смонтирован, ракеты запущены и космос покорен. Назло кризисам, санкциям и прочим вещателям о разорванной в клочья экономике России.
В блистательной череде подвигов есть вклад неведомого жителя поселка близ Углегорска Дмитрия, не побоявшегося с голыми руками встать на охрану государственной собственности. Во всяком случае, судя по сочному тексту, страха там нет и в помине, ни перед начальством, ни перед хозяином тайги.
Хотите верьте, хотите не верьте, но скандал был совсем нешуточный и с применением всех возможных армейских и околоармейских калибров. Во всяком случае, именно с тех самых пор новости с космодрома стали поступать прямо-таки с пугающей неумолимостью и частотой, обрастая по ходу совершенно невероятными легендами и мифами.
Только вот не надо забывать, что за всеми этими сказками и байками всегда стоят конкретные люди, благодаря которым покоряется космос и создается будущее страны, невзирая на холод, жару и диких зверей.
А тем, кто решил погреть руки на чужих подвигах, хочется посоветовать никогда не пересекаться на узкой тропинке с простым сибирским парнем Димой, не очень умеющим выражаться литературно.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users