Малику пора запрещать постить в политику общаться в интернетах.
Потому что "руководитель нормального человека" в комьюнити ломится, чтобы показать вид что-де ему мнение комьюнити шибка важно, а не глистами всех обкладывать.
Или гнать в Heram, в отдел кручения корабликов в доке историчности.
Чтобы его неопределённость по поводу "прогнуться под ЦА нерфом / рассказывать ей какие они днины" не превращала процесс разработки в бой на Светлане. Когда куча грохота, пальбы и "адвансед брёвнинга", а результата с яйцо гагары в лучшем случае. 
Guess who:
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но 99% фидбека - просто нытье.
Я наизусть знаю раздел фидбека и имею право высказать свое мнение.
Не смог в кораблик? Виноват баланс.
Не смог в бою? Виновата команда.
Не смог на линкорах? Виноваты эсминцы.
Не смог на эсминцах? Виноваты авики.
Не смог на авиках? А зачем нужны эти однокнопочные?
Не смог совсем? Виноваты японские мультяшки.
Дали кому-то что-то? Это вообще обида. Ему дали, а мне не дали.
Детский сад, штаны на лямках.
Вот поверьте. Очень грустно читать это нытье ежедневно. Вы может быть не читаете это каждый день и каждую минуту, а мне приходится.
Нам дают правила игры. И мы по этим правилам играем. Меняются правила, меняем стиль и тактику игры, меняем кораблик, если уж совсем. Кто запрещает пересесть на тот кораблик, который нагибает по вашему мнению?
Напомнить как нерфили Минекадзе? Сколько вайна было? А я и тогда сказала, что оставлю, и сейчас имею его в порту, и выхожу иногда пофаниться.
Может быть уже пора отличать конструктивную критику от детского нытья и сознательного хейтерства?
На всех игровых форумах, в которых я участвовала, откровенное хейтерство включалось в нарушения Правил Форума. И только у нас такое мягкое модерирование.
Минекадзе - 52% с 31к среднего.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 April 2016 - 23:24