Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты уже в котором посте упоминаешь пресловутые "пол-года", но при этом не можешь сказать сколько должно быть.

Сколько должно быть чего? 

Повторяю - я написал, что полгода назад было ОБЪЯВЛЕНО. Ну а то что ты сагрился на это, да еще и сам притащил пруфы оного, говорит о том, что тебе не очень нравится, что война идет полгода. Особенно с альянсом, который не андокается.

И что еще более забавное, подобного огреха со стороны Три тебе что-то мешает видеть

Наверно подобный огрех мне мешает видеть тот факт, что триумвират это не от трети до половины карты Нового Эдема. Ну то есть я первоначально не воспринимаю подобное серьезно. Думаешь, стоит так же относится к словам твоего лидершипа?

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

скользкая попытка съезда

Так карер говорил полгода назад о закатке тришек или нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Так карер объявил в августе закатку тришек или нет?

Естественно объявил, с чего бы иначе дичи летали бы на юга кташить. Но у некоторых похоже память как у золотой рыбки и они кташат только с загона кипстара сф и той самой могучей жабы дича про "я запрыгнул в тройной переблоб и всех победил".

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Теперь вопрос будет ставиться о зачистке клайма СО2 и TRI. Будем посмотреть получится ли. Даешь СиДжей к февралю!

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Жаль не написал какого года.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Повторяю - я написал, что полгода назад было ОБЪЯВЛЕНО. Ну а то что ты сагрился на это, да еще и сам притащил пруфы оного, говорит о том, что тебе не очень нравится, что война идет полгода. Особенно с альянсом, который не андокается.

Лучше бы ты снова по тихому утек отседова, но ок.

1) Пол-года (или же без месяца пол-года):
Пост Аюнга датирован 31 августа 2017. Сегодня 8 января 2018. Сколько месяцев прошло? Давай считать* вместе, а то в соло у тебя чет неочень с этим (уже в который раз!):
- сентябрь

- октябрь

- ноябрь

- декабрь

- 1 неделя января

4 месяца и 1 неделя

Где ПОЛ-ГОДА Лиза? Опять с округлениями** проблемы?

*и я даже не буду считать тут терки с ГотГ, а то все вообще плачевно станет

**в браузере можно нажать F12 и во вкладке Console использовать Math.round(), которая работает лучше чем твоя Liza.round()

2) Когда тебе нужно в дотлане ты чуть ли не до букв докапываешься, а сейчас тебе что-то мешает видеть красные надписи Lost в sov-changes Тришек?

Или ты опять хочешь сказать про "недостаточно быстро"? Так покажи же мне, родной, где, в какой жабе, у нас указана скорость закатки?

Так карер говорил полгода назад о закатке тришек или нет?

Ты долю на билет СФ в Дронреги внес или Лиза?

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Лучше бы ты снова по тихому утек отседова, но ок.

И твоим максимумом снова стал поминутный подсчет дней. Не без месяца полгода, а без месяца и трех недель! Все кардинально поменялось и наконец то я в луже, ура.

Или ты опять хочешь сказать про "недостаточно быстро"? Так покажи же мне, родной, где, в какой жабе, у нас указана скорость закатки?

Ну тебе виднее быстро это или нет, ты же тут представитель альянса (коалиции), которая постоянно ведет войны, а не я. Я только гайку обнимать умею и ничего не смыслю в стратегии. Более того, если ты все таки переселишь гнев на себя за фейл с пруфами - то ты увидишь в моем оригинальном посту знак вопроса, я как раз интересуюсь у тебя насколько это нормально. Но если ты хочешь моего мнения на этот счет, то с учетом твоих историй про то, что триумвират не андокается, мне захват клайма у одинокого альянса, который не андокается в срок более чем "4 месяца и 1 неделю" (вы же еще не захватили), кажется несколько длительным. Тот же цо2, имеющий куда большие адмы и так же не андокающийся (правда по другой причине), был закатан за пару дней куда меньшими силами.

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 January 2018 - 22:29

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ты долю на билет СФ в Дронреги внес или Лиза?

Какая доля? какой билет?

Тебе там на кресле не скользко сидеть? 

Не думал что у тебя не хватит красноречия ответить на простой вопрос.  :facepalm:

по крайней мере выяснили что из двух дичепетов врет обезьян

с третьей попытки

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Тот же цо2, имеющий куда большие адмы и так же не андокающийся (правда по другой причине), был закатан за пару дней куда меньшими силами.

А у тебя получается максимум это перескочить из одной лужи в другую? Ничему жизнь не учит.

Лолчто? Меньшие силы это Легаси-коалиция (+ попрыгивающие рядышком гуны)? Отсыпь пожалуйста лизамирка.

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Ну если ты считаешь легаси могучее дрфа, тут мне нечего добавить. Готов положиться на твой дичепетский опыт целиком и полностью.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну если ты считаешь легаси могучее дрфа, тут мне нечего добавить. Готов положиться на твой дичепетский опыт целиком и полностью.

Я вот даже не знаю что в этом посте выглядит наиболее жалко:
- попытка прикрыться двоякими трактованиями своих формулировок

- демонстративное незнание того что для закатки спейса без дефа (еще и в свой прайм!) нужна лишь толпа народу

- или же такой же демонстративный игнор участия гунов в пляске на трупе "предателя"

подскажи а?

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
Цо2 вообще то развалился после финта джаджа и перебивался там спейс без всякого сопротивления.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Какая доля? какой билет?

Странно это, когда левые люди налаживают коммуникацию между союзниками, но ладно:

Так что да, мы всем блобом, с Редами, Китайцами и НЦ. собираем билет Соларам в дронреги.

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Как вот это

Странно это, когда левые люди налаживают коммуникацию между союзниками, но ладно:

Относится к этому?

Так карер объявил в августе закатку тришек или нет? дед, обезьян, кто из вас врет?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

К типичнейшей ошибке всех дичехейтеров:
Как вопить (и подтявкивать воплям): "У дичей все аааацтойно!" так впереди планеты всей. А как сами так все "типа в беленьком".

Так что на этот вопрос для тебя мой ответ один:

Движухай в Имменсии, билет соларам сам себя не соберет.

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вставлю свои пять копеек по текущей ситуации.

1) Как бы смешно не звучало сейчас заявление о выселении Соларов, тем не менее, Солары практически мертвы. Я в ближайшее время закончу анализ борды, и будет совершенно понятно, кто на самом деле тащит в войне. Но даже по дотлану видно, что тащат таймера отнюдь не Солары.

2) Судя по тому, что происходит на карте, IN.SP были обещаны грядки в Инсмазере при "дележке" клайма ТРИ. Уж больно резво они крутят таймера, у других партнеров Дичей такой стамины не наблюдается.

3) На таймерах в Инсмазере регулярно встречаются такие равноправные члены, как Разоры, и даже ГОТГ, что наводит на мысль, что руководство Дичей очень сильно сомневается, что силами одного-двух альянсов можно выселить ТРИ в лолсек. А значит, вполне можно говорить, что против ТРИ выступает коалиция в десятикратно большем размере.

4) Однако, несмотря на обширные усилия, успехи Дичей весьма скромны - практически весь перебитый клайм был в 1-2 адм системах, на несколько таймеров типа Moscow покета, собиралась вся коалиция покрутить 3-4 часика ночью. Из действительно ценных активов, были убиты две кап печки у нас и у деусов. 

5) ТРИ потеряло двух своих основных и самых опытных ФК, часть хороших ПвП пилотов. При всем при этом, материальные потери ТРИ абсолютно несущественны. Новые ФК только делают первые шаги, однако послепраздничная явка во флоты говорит о том, что доверие новым ФК есть, осталось только нарастить опыт.

6) За это время, Китайцами и ТРИ было убито СФ+ДРФ 5 титанов и 9 мазеров.

7) Исходя из вышеобозначенного, могу согласиться с Чатлом, война идет на стамину. Без блоба Дичи не тащат, как долго они смогут его собирать для кручения по 3-4 часа в ЮС таймзоне - вопрос открытый. При этом, у ТРИ есть скрытые резервы. Гарст  вернется, и будет ФКшить капитальные флоты. Новые ФК обрастут опытом. Наладим коммуникацию как с Рэдами и Китайцами, где до сих пор они втыкают ниндзя фортики, не говоря никому, так и вполне вероятно, с новыми.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Знаешь чет меня твои заявления в первом пункте смущают

fJwQUPl.png

Потому что если СФ* умирает, то что же тогда с ПвП-активностью "по защите дома" у тех кто "сидит на работе и даже не кашляет"(с)

*да-да я тут говорю именно о СФ, ведь если вспомнить что за СФ всегда прицепным вагончиком едет СВ, результат будет немного слишком ;)

Во, а еще давайте сыграем в игру и погадаем о элитности альянса по "топ шипс"

abilu3G.png    52qiuVe.png

:trololo:

• 3

ca6qhX7.png

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
У меня вопрос довольно адекватный, как альянс, я сейчас говорю о своём альянсе, в 270, списочного состава, пилотов набил всего на 150 киллов меньше "тру илитного альянса с кучей суперов и капов"? WTF?

Пы.сы. и уж как умирающий альянс мог набить, считай, на 400 киллов больше?

Сообщение отредактировал Santiel: 09 January 2018 - 12:05

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
Исходя из поста иврука сделал вывод что тришки теперь петы китайцев. Грац
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

У меня вопрос довольно адекватный, как альянс, я сейчас говорю о своём альянсе, в 270, списочного состава, пилотов набил всего на 150 киллов меньше "тру илитного альянса с кучей суперов и капов? WTF?

А у твоего альянса есть какая то собственная активность? Достаточно одному могучему представителю ботоводов попасть в коалиционный кта-флот, не падая в обморок, и вот у него будет столько же килов, сколько и у остальных. Чудеса, да?

Тут скорей странно то, что у твоего альянса настолько большой отрыв от основных членов коалиции - видимо на кта летать из аномалек гемината не особо хочется.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

А у твоего альянса есть какая то собственная активность? Достаточно одному могучему представителю ботоводов попасть в коалиционный кта-флот, не падая в обморок, и вот у него будет столько же килов, сколько и у остальных. Чудеса, да?
Тут скорей странно то, что у твоего альянса настолько большой отрыв от основных членов коалиции - видимо на кта летать из аномалек гемината не особо хочется.

Тут недавно на форуме твои друзья даже освещали наши роумы, можешь у них спросить :trololo:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы