|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 20 May 2018 - 21:26
тестовские дреды на наших суперах практически вырезаны. ДД сданы в факсы
https://adashboard.i...l/view/0a09akHC
там еще пачка запрыгнула :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 20 May 2018 - 21:28
Тут разведка доносит что тришки попытались отпрыгнуть, но их надёжно зафиксировали
полная херня твоя разведка. Деремся
Отправлено 20 May 2018 - 21:31
У нас тут чатл, транслирующий прямо из боя инигейм и странник, ведущий трансляцию из под одеяла. Как бы я теперь не относился к ДВ, но странник, ну блин же ... ![]()
710ккк у дичей потерь. У тришек 300ккк. Уже триллион.
Сообщение отредактировал Cor: 20 May 2018 - 21:33
Отправлено 20 May 2018 - 21:32
А вот из кучки дичей постоянно ктото отпрыгивает.
Личные титаны нужно сейвить, если что.
Отправлено 20 May 2018 - 21:34
тесто дропнуло дреды на наши дреды в клозе от дичей. Работаем
Отправлено 20 May 2018 - 21:34
У нас тут чатл, транслирующий прямо из боя инигейм и странник, ведущий трансляцию из под одеяла. Как бы я теперь не относился к ДВ, но странник блин ...
При чем тут я к ДВ?
Ты думаешь чатл тебе напишет во время боя 'посоны, мы попытались сбежать но ничего не вышло, поэтому деремся дальше?'
Я как бы не утверждаю что достоверность сведений 100% так как получены они через третьи руки и в условиях подобного боя возможны ошибки.
Отправлено 20 May 2018 - 21:35
Отправлено 20 May 2018 - 21:35
тестовские супера в оште. Дестовая сиса не в рейндже. Ждем
Отправлено 20 May 2018 - 21:37
Если постоянно искать 'замену' то никто к вам не пойдёт, так как нет гарантий что не окажется следующим замененым. Это прописная истина.
Насчёт рекрутинга это все фантазии. Вон вы сильно нарекрутили из дичей на своей поляне?
Сколько из этих 50 альянсовых лш реально соответствуют уровню лш крупного альянса/коалиции? Дай бог чтобы половина. да и вообще, силком никого никуда не тянут. Ты так сокрушаешься по поводу их выбора как будто это тебя из кресла выгоняют.
Я тоже бы так думал, если б зашел в еву вчера. Но за всего 1.5 года в игре, я понял, что вся политика тут - чистый бизнес. Никакой "памяти" и "репутации" тут не существует. Ровно как и "долга", к слову тоже. Вчерашний враг, если это будет выгодно - сегодня обернется лучшим другом, если ваши цели совпадут и дадут вам больше, чем вчерашняя вражда. Так что типа плевать, и уж тем более сильным мира сего, какое кол-во раз кто кого "кинул". На местном языке кинул это - расторг дипломатическое соглашение. И все тут.
Не фантазии. За неделю мы вели беседы вокруг рекрутинга трех корпораций из дичиленда. А потом оказалось что две из них из альянса, который целиком просился в ГотГ. Такие вот дела. О последствиях этого я пока что умолчу. И это мы еще сами не выходили на связь с приглашениями, ибо ждали чего-то такого, когда для альянсов будет решено кто-есть-кто и какого их будущее. Жаба это определила более чем. Будущее всей коалиции - встать под стяг альянса имени одного давно забившего сео. Теперь вот да, ситуация достаточно нагрета, чтобы идти рекрутить.
И поэтому Дичи накрыли тазом всех потенциальных ререкрутеров, находящихся на расстоянии вытянутой руки. Вон, интересно, компенсы за стопку умерших крабосуперов (фиты) будут? Бой то олл-ин, и определяли это явно не крабо хелы.
Ты прав. Не все соответствуют. Но кто-то мог. И их может быть больше чем будет кресел. А откуда им вообще знать, могли бы ли, если у них не было и ранее этого? Статуса али лш подобного альянса. Ну и сейчас не будет. Только и своей маленькой власти - тоже не будет. Может им и не нужен был геморой топ лвла, а хватало своего лоу-мид тира альянса? Я не то чтобы сокрушаюсь, скорее восхищаюсь наивностью людей, подписавшихся списать со счетов свои альянсы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх