|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 June 2026 - 1:14
Как будто ты не лезешь в барчик, где не меньшую муть постят в неменьших количествах.
В барчике обсуждают различные темы, я читаю те, которые мне интересны. В том то и состоит вопрос, почему кому то настолько эта тема интересна что они ежедневно сюда тащат. Ладно бы это Брауни был, там уже терминальный случай.
Отправлено 20 June 2026 - 22:07
В барчике обсуждают различные темы, я читаю те, которые мне интересны. В том то и состоит вопрос, почему кому то настолько эта тема интересна что они ежедневно сюда тащат. Ладно бы это Брауни был, там уже терминальный случай.
А щас ты чисто случайно сюда зашёл?
ЯНИТАКАЯ!!
![]()
Отправлено 21 June 2026 - 18:57
В том то и состоит вопрос, почему кому то настолько эта тема интересна что они ежедневно сюда тащат. Ладно бы это Брауни был, там уже терминальный случай.
Так вопрос-то такой - тоже своего рода терминальный случай, ну тобой санитары и заинтересовались. :trololo:
Угашенные они об дуб по части взаимоотношений с женщинами, вот и тащат.
Отправлено 25 June 2026 - 20:53
Житель Беларуси, воспитывавший пятерых детей, сделал ДНК-тест после семейной ссоры и узнал, что не является биологическим отцом ни одного из них.
Во время конфликта жена заявила мужчине, что дети рождены не от него. Экспертиза подтвердила её слова: отцовство было исключено по всем пяти случаям
Отправлено 04 July 2026 - 20:05
Отправлено 05 July 2026 - 14:56
Мини-пиг разрушил брак москвичей. Друзья подарили паре на годовщину свадьбы свинью Хавронью, которая выросла до 50 кг за 2,5 года и превратила квартиру в свинарник. Когда питомец занял даже супружескую кровать, жена поставила ультиматум: «либо я, либо свинья». Муж выбрал Хавронью и теперь пара разводится
А мини пиг это беконная или мясная порода?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх