Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11482 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30166 сообщений
2343
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

судя по характерной рисовке лица - jojo. но какой именно именно сериал из нескольких, не подскажу

Разве? По мне так характерная рисовка скорее на девяностые смахивает. 

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35510 сообщений
9953

Разве? По мне так характерная рисовка скорее на девяностые смахивает. 

ты слишком много маппы смотришь и уфотэйбл

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30166 сообщений
2343
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

ты слишком много маппы смотришь и уфотэйбл

Последним просмотренным из уфотейбла был F/S N в прошлом десятилетии, и маппой поновее, смотрел вторую магическую битву.
а вот старое периодически смотрю и мне это кажется очень похожим на середину-конец нулевых. 

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

5 посетителей читают тему

1 members, 4 guests, 0 anonymous users