ха ха, ай ты юморист, ну молодец"Лю...любой титан праймори!"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Pure: 19 October 2011 - 12:43
улыбнулХрофт, ты же знаешь, бомбер танковать может только клокой. ))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
улыбнул
2 гост: тягаться на форуме с БВ даже в мыслях не было, не осилю.
если отбросить трололо - то могу сказать что давно уже потерялсмысл жизнисерьезное отношения к данному разделу форума
Мой аб пурик смеется над тобой
никаких приемов кроме стандартных "НО Ю", "а в Америке ваще негров линчуют" и "рмтрмтрмт" не используют.
В итоге десятки страниц форума заполнены абсолютно тупым давлением массой. Зыс ис кайнда дипресинг
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Хотя нет. Тупое давление, это когда давят тебя, а когда ты - это искрометный йумор. ))
Крылья, ноги ... главное хвост.
улыбнул
2 гост: тягаться на форуме с БВ даже в мыслях не было, не осилю.
если отбросить трололо - то могу сказать что давно уже потерялсмысл жизнисерьезное отношения к данному разделу форума, любая вменяемая дискуссия тут, кем бы она ни была начата на моей памяти в ближайшие два года, скатывалась в срач. стараниями многих людей, бороться с этим можно разве что в режиме блога - как ксены, но тогда и дискуссий не будет. поэтому три варианта, либо не постить тут, либо постить БРы/информацию об алли/либо постить везде, поддерживая общий трололо режим. пока я выбираю последние два пункта. но, если тебя настолько удручает мой постинг обязательно подумаю о том, что бы что-то изменить, ты же знаешь как мне важно твое мнение?
я думал ты комоловТы всегда пишешь такие развёрнутые ответы на вопросы людей, чьё мнение тебя не интересует? :Р
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Звучит так, как будто ты ровняешь свои посты с говном.рефлекторно бросаться в меня
говноммоими постами
Сообщение отредактировал Liteik: 19 October 2011 - 21:01
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
он нечаянно прыгнул по своему порталу, надо было дропать мазера
0 members, 0 guests, 0 anonymous users