успешное ведение боевых действий

Вопросов больше не имею
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...раздался визг со стороны пантеры.А раньше "один бой-один танк" менее тактической была?
Сообщение отредактировал RazoR: 14 October 2014 - 21:12
А раньше "один бой-один танк" менее тактической была?
да, потому что так было у всех, а теперь если ты сливаешься один раз и ливаешь - ты подставляешь команду фактически.
хотя для людей с руками там нет тактики да, все равно весь ангар скатаешь, а если б была возможность - то и не один раз.
...раздался визг со стороны пантеры.
вшмышле?
да, потому что так было у всех, а теперь если ты сливаешься один раз и ливаешь - ты подставляешь команду фактически.
то есть вы схавали фишку патча "нужно больше экипажей" ?
хотя для людей с руками там нет тактики да, все равно весь ангар скатаешь, а если б была возможность - то и не один раз.
а вот вообще не понял смысл фразы. раскройте, ежели не затруднит.
то есть вы схавали фишку патча "нужно больше экипажей" ?
нууу, у меня 5, мне хватает, редко когда откатываешь все.
но например в последнее время участились бои 5 на 5, ну и дополнительный респ какого нибудь тигра существенно влияет на раклад сил.
а вот вообще не понял смысл фразы. раскройте, ежели не затруднит.
на я линковал скрин с очками на курске например, мой ангар это примерно 3.5к очков (с учетом удвоений), там набито 5к это чуть меньше 2х выездов всего ангара.
то есть мне вообще можно не думать о сливе, на второй респ хватит в любом случае, так как умею в упреждение\критование\танкование\етк
Я на самолёте только долетаю до боя когда мы уже побеждаем по очкам. Очень коротко это всё.да, потому что так было у всех, а теперь если ты сливаешься один раз и ливаешь - ты подставляешь команду фактически.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 October 2014 - 23:12
Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2014 - 12:44
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Маскита и Алконавтера туда, было бы ржачно
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 3 guests, 0 anonymous users