давайте лекрану дадим модера на испытательный срок.
ну, раз тут модеров раздают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На вопрос ответить плес, как связаны баллы нарушений и невозможность модерировать?
И не совсем играющего, насколько мне известно.
Я уже написал своё имхо, хочется финальный ответ "почему не взяли лекрана? как связаны пираты предупреждения и глобал ворминг модераторство? " - пиши апу
И да, ты лярд исок намедни из оффлайна чтоль получил? Или яхз, из думхейма?
Или может я его проиграл тебе потому что не сидел в 9-4 на цепторе, пытаясь навхорить киллов?
Хватит демагогию разводить, мы оба знаем что ты - лучший демагог на форуме, а уж до твоего уровня опускаться желания нет.
ps
кто из нас тут ещё и "неочень играет" лул https://yadi.sk/i/GrwBiXwh3RnecX
Ооо, шпитфоер дорвался до банхаммера. Лучше б сразу дали крекеру, так бы хоть забавно было.
Хлад вернись, порядок наведи!
Я не хочу. Хорошо, что мне не надо этого будет никогда делать.
"Возвыситься" над окружающими ценой всеобщей ненависти ? Быть всегда неправым в глазах большинства? Стать предметом насмешек и объектом тупых острот ? Стать мишенью тролинга и игры "выведи его из равновесия!" Возможно потерять друзей? Возможно потерять себя? Возможно потерять самоконтроль и самоуважение как следствие этого*? Ради чего ? Что бы доставить страдания таким же в сущности людям как я ? Что бы прогреть свое детское чувство собственной важности или ради иллюзии что я могу "что-то сделать для людей"? Что бы поддерживать видимость порядка среди граждан, которые могут и хотят только обгадить друг друга? Это весело ? Это кому то полезно ? Я так не думаю.
Я не смог бы, даже если бы сильно попросили. Это каторга так то. Нужно очень хотеть, что бы в это вляпаться.
А крекер-то в теме. Хех, кто бы мог подумать.
это вот те розовые инфантильные сопли ты называешь "в теме"?
страх самостоятельной деятельности и ответственности за это - это если вот всё то перевести на русскава языка.
и парочка выдуманных на ходу поводов для обоснования самоустранения.
это вот те розовые инфантильные сопли ты называешь "в теме"?
страх самостоятельной деятельности и ответственности за это - это если вот всё то перевести на русскава языка.
и парочка выдуманных на ходу поводов для обоснования самоустранения.
М, а, чо?
Я заРОшить первого человека только успел - в меня уже полетело "вахтёр" и тд почитай тредик.
Игра на нервах и "докопайся до слов модера" - классика вообще. Себя таким вспоминаю и понимаю чувства модераторов.
Пока не испытаешь, не поймёшь.
Может напомнишь, как таких вот называют? Лицемер? Лжец? Двуличный подлец рвущийся к власти? Все вместе? Это ж теперь твоя обязанность, отвечать на такие вопросы.
А ну да, при наличии зеленых штанов такие мелочи уже не волнуют.
Он для себя уже всё решил.
Чё гореть то зря.
Ты его все равно уже не спасешь.
А крекер-то в теме. Хех, кто бы мог подумать.
С Крекера модераторского контента было бы состав с вагонами и тележка
Сообщение отредактировал КТО: 26 January 2018 - 7:09
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Зачем знать ху чтоб модерировать? Политика двойных стандартов как она есть. В правилах тогда пропишите или штаны коричневые наденьте тем <ху> кому дозволено постоянно нарушать безнаказанно. Глядишь жалоб и недовольных будет поменьшеВ обратку Жита: то же своебразное место, в котором что б модерировать надо четко осозновать, ху там есть ху.
Я заРОшить первого человека только успел - в меня уже полетело "вахтёр" и тд почитай тредик.
Игра на нервах и "докопайся до слов модера" - классика вообще. Себя таким вспоминаю и понимаю чувства модераторов.
Пока не испытаешь, не поймёшь.
Спешите видеть! Пингвиненок под куполом переобувает ласты на лету! Только в нашем цирке!
Он для себя уже всё решил.
Чё гореть то зря.
Я и не горю. Чо гореть-то? "Тут не исправить уже ничего, господь, жги!" (откуда-то из интернетов)
Молчи, скрывайся и таи...
Это частный ресурс. Демократией тут и не пахнет. У жалоб (обоснованных) есть точный адрес назначения.Зачем знать ху чтоб модерировать? Политика двойных стандартов как она есть. В правилах тогда пропишите или штаны коричневые наденьте тем кому дозволено постоянно нарушать безнаказанно. Глядишь жалоб и недовольных будет поменьше
Ппц вы отжигаете
Да как вы посмели в теме "Критика действий модераторов" критиковать модераторов?!!!111 Следующий постер посмевший критиковать модератора в теме "Критика действий модераторов" будет забанен перманентно!!!!!!11111
ЗЫ А минуснувший модератора будет забанен дважды!!!111111разразраз
Сообщение отредактировал Silentium: 26 January 2018 - 9:56
Молчи, скрывайся и таи...
Так этото самосабой, вот я и прошу упорядочить, чтоб было и всем остальным понятно кто есть ху, а кто прочие. Как вариант, по примеру отключения репы, отключать у них кнопку 'жалоба'Обсуждения персоналий заканчиваются здесь. Настоятельная просьба перестать оффтопить и приносить факты.
Это частный ресурс. Демократией тут и не пахнет. У жалоб (обоснованных) есть точный адрес назначения.
Нарываешься на РО, дабы гордо стать мучеником «нового кrовавого модера»? Нет?Да как вы посмели в теме "Критика действий модераторов" критиковать модераторов?!!!111 Следующий постер посмевший критиковать модератора в теме "Критика действий модераторов" будет забанен перманентно!!!!!!11111
Сначала по традиции - в дрейк.
Нарываешься на РО, дабы гордо стать мучеником «нового кrовавого модера»? Нет?
Тогда читай первый пост темы.
Прочитал? Хорошо, раз мсье считает свои посты «критикой модератора» то тогда просьба вернуться к сути. Есть претензии к моему модерированию?
Любое другое обсуждение есть ни что иное как обсуждение персоналий.
Шо касается критики действий модератора, так ты чегой-то размахался красненьким.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Прочитал? Хорошо, раз мсье считает свои посты «критикой модератора» то тогда просьба вернуться к сути.
То есть пока ты тут без модерки рассуждал о новых модераторах - то была "критика модератора", а как штаны получил, то обсуждение "нового модератора" уже не "критика модератора"?
Все таки не доцент, а жанет.
Ну то есть обсуждения меня, не относящиеся к теме никак кроме того, что у меня есть некоторые функции модератора - онтопик? Кхм.
Конечно. Весь этот тред (ну, большая часть) именно об энтом.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сорян, я не помню в этом треде за собой набрасываний на нового модератора и вешания на него ярлыков.То есть пока ты тут без модерки рассуждал о новых модераторах - то была "критика модератора", а как штаны получил, то обсуждение "нового модератора" уже не "критика модератора"?
Все таки не доцент, а жанет.
Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2018 - 10:33
0 members, 6 guests, 0 anonymous users