Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36662 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

давайте лекрану дадим модера на испытательный срок.

ну, раз тут модеров раздают 

• 4

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На вопрос ответить плес, как связаны баллы нарушений и невозможность модерировать?

И не совсем играющего, насколько мне известно.

Я уже написал своё имхо, хочется финальный ответ "почему не взяли лекрана? как связаны пираты предупреждения и глобал ворминг модераторство? " - пиши апу

И да, ты лярд исок намедни из оффлайна чтоль получил? Или яхз, из думхейма?

Или может я его проиграл тебе потому что не сидел в 9-4 на цепторе, пытаясь навхорить киллов?

Хватит демагогию разводить, мы оба знаем что ты - лучший демагог на форуме, а уж до твоего уровня опускаться желания нет.

ps

кто из нас тут ещё и "неочень играет" лул https://yadi.sk/i/GrwBiXwh3RnecX

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ооо, шпитфоер дорвался до банхаммера. Лучше б сразу дали крекеру, так бы хоть забавно было.

Хлад вернись, порядок наведи!

Я не хочу. Хорошо, что мне не надо этого будет никогда делать.

"Возвыситься" над окружающими ценой всеобщей ненависти ? Быть всегда неправым в глазах большинства? Стать предметом насмешек и объектом тупых острот ? Стать мишенью тролинга и игры "выведи его из равновесия!"  Возможно потерять друзей? Возможно потерять себя? Возможно потерять самоконтроль и самоуважение как следствие этого*? Ради чего ? Что бы доставить страдания таким же в сущности людям как я ? Что бы прогреть свое детское чувство собственной важности или ради иллюзии что я могу "что-то сделать для людей"? Что бы поддерживать видимость порядка среди граждан, которые могут  и хотят только обгадить друг друга?  Это весело ? Это кому то полезно ? Я так не думаю.

Я не смог бы, даже если бы сильно попросили. Это каторга так то. Нужно  очень хотеть, что бы в это вляпаться.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А крекер-то в теме. Хех, кто бы мог подумать.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36662 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

это вот те розовые инфантильные сопли ты называешь "в теме"?

страх самостоятельной деятельности и ответственности за это - это если вот всё то перевести на русскава языка.

и парочка выдуманных на ходу поводов для обоснования самоустранения.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

это вот те розовые инфантильные сопли ты называешь "в теме"?

страх самостоятельной деятельности и ответственности за это - это если вот всё то перевести на русскава языка.

и парочка выдуманных на ходу поводов для обоснования самоустранения.

М, а, чо?

Я заРОшить первого человека только успел - в меня уже полетело "вахтёр" и тд почитай тредик.

Игра на нервах и "докопайся до слов модера" - классика вообще. Себя таким вспоминаю и понимаю чувства модераторов.

Пока не испытаешь, не поймёшь.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Может напомнишь, как таких вот называют? Лицемер? Лжец? Двуличный подлец рвущийся к власти? Все вместе? Это ж теперь твоя обязанность, отвечать на такие вопросы.

А ну да, при наличии зеленых штанов такие мелочи уже не волнуют.

Он для себя уже всё решил.

Чё гореть то зря.

Ты его все равно уже не спасешь.

Спойлер

С Крекера модераторского контента было бы состав с вагонами и тележка :P

Спойлер

Сообщение отредактировал КТО: 26 January 2018 - 7:09

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov

В обратку Жита: то же своебразное место, в котором что б модерировать надо четко осозновать, ху там есть ху.

Зачем знать ху чтоб модерировать? Политика двойных стандартов как она есть. В правилах тогда пропишите или штаны коричневые наденьте тем <ху> кому дозволено постоянно нарушать безнаказанно. Глядишь жалоб и недовольных будет поменьше
Ппц вы отжигаете
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Я заРОшить первого человека только успел - в меня уже полетело "вахтёр" и тд почитай тредик.

Игра на нервах и "докопайся до слов модера" - классика вообще. Себя таким вспоминаю и понимаю чувства модераторов.

Пока не испытаешь, не поймёшь.

Спешите видеть! Пингвиненок под куполом переобувает ласты на лету! Только в нашем цирке!

Он для себя уже всё решил.

Чё гореть то зря.

Я и не горю. Чо гореть-то? "Тут не исправить уже ничего, господь, жги!" (откуда-то из интернетов)

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Обсуждения персоналий заканчиваются здесь. Настоятельная просьба перестать оффтопить и приносить факты.

Зачем знать ху чтоб модерировать? Политика двойных стандартов как она есть. В правилах тогда пропишите или штаны коричневые наденьте тем кому дозволено постоянно нарушать безнаказанно. Глядишь жалоб и недовольных будет поменьше
Ппц вы отжигаете

Это частный ресурс. Демократией тут и не пахнет. У жалоб (обоснованных) есть точный адрес назначения.
  • -4

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Да как вы посмели в теме "Критика действий модераторов" критиковать модераторов?!!!111 Следующий постер посмевший критиковать модератора в теме "Критика действий модераторов" будет забанен перманентно!!!!!!11111

ЗЫ А минуснувший модератора будет забанен дважды!!!111111разразраз

Сообщение отредактировал Silentium: 26 January 2018 - 9:56

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
-167
  • EVE Ingame:Chubakov

Обсуждения персоналий заканчиваются здесь. Настоятельная просьба перестать оффтопить и приносить факты.
Это частный ресурс. Демократией тут и не пахнет. У жалоб (обоснованных) есть точный адрес назначения.

Так этото самосабой, вот я и прошу упорядочить, чтоб было и всем остальным понятно кто есть ху, а кто прочие. Как вариант, по примеру отключения репы, отключать у них кнопку 'жалоба'
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да как вы посмели в теме "Критика действий модераторов" критиковать модераторов?!!!111 Следующий постер посмевший критиковать модератора в теме "Критика действий модераторов" будет забанен перманентно!!!!!!11111

Нарываешься на РО, дабы гордо стать мучеником «нового кrовавого модера»? Нет?

Тогда читай первый пост темы.
Прочитал? Хорошо, раз мсье считает свои посты «критикой модератора» то тогда просьба вернуться к сути. Есть претензии к моему модерированию?
Любое другое обсуждение есть ни что иное как обсуждение персоналий.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сначала по традиции - в дрейк.

Нарываешься на РО, дабы гордо стать мучеником «нового кrовавого модера»? Нет?

Тогда читай первый пост темы.
Прочитал? Хорошо, раз мсье считает свои посты «критикой модератора» то тогда просьба вернуться к сути. Есть претензии к моему модерированию?
Любое другое обсуждение есть ни что иное как обсуждение персоналий.

Шо касается критики действий модератора, так ты чегой-то размахался красненьким.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сначала по традиции - в дрейк.

Минусил хлада и денадана по кд. Почему я свои дрейки себе сам покупал?!)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Прочитал? Хорошо, раз мсье считает свои посты «критикой модератора» то тогда просьба вернуться к сути.

То есть пока ты тут без модерки рассуждал о новых модераторах - то была "критика модератора", а как штаны получил, то обсуждение "нового модератора" уже не "критика модератора"?

Все таки не доцент, а жанет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Шо касается критики действий модератора, так ты чегой-то размахался красненьким.

Ну то есть обсуждения меня, не относящиеся к теме никак кроме того, что у меня есть некоторые функции модератора - онтопик? Кхм.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну то есть обсуждения меня, не относящиеся к теме никак кроме того, что у меня есть некоторые функции модератора - онтопик? Кхм.

Конечно. Весь этот тред (ну, большая часть) именно об энтом.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То есть пока ты тут без модерки рассуждал о новых модераторах - то была "критика модератора", а как штаны получил, то обсуждение "нового модератора" уже не "критика модератора"?
Все таки не доцент, а жанет.

Сорян, я не помню в этом треде за собой набрасываний на нового модератора и вешания на него ярлыков.
Ссылочку дашь аль как обычно, сольёшься?

зы
А штанов-то и нет!

Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2018 - 10:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А, то есть именно "набрасывать и вешать ярлыки" на модератора в этом треде нельзя? Ну спасибо, жанет марк2.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users