через 20 минут
Пожалуй я подожду еще чуть чуть и ты сам всё расскажешь
тру стори только за лавэшку - как мы уже выяснили, Чатл за семьсот баксов альянс родной продаст
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
через 20 минут
Пожалуй я подожду еще чуть чуть и ты сам всё расскажешь
тру стори только за лавэшку - как мы уже выяснили, Чатл за семьсот баксов альянс родной продаст
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Студент, 21 год, 700 баксов.....да ты бы в его возрасте и за 300 продал!!!
Студент, 21 год, 700 баксов.....да ты бы в его возрасте и за 300 продал!!!
эй эй эй, я бы попросил! Дипломированный специалист уже!
эй эй эй, я бы попросил! Дипломированный специалист уже!
Нашел, чем гордиться
Дипломированный специалист - это еще даже не личинка специалиста. Так, зародыш, не более
Но это уже злостный оффтоп
Сообщение отредактировал Shere_Khan: 02 August 2016 - 23:15
т.е переводя с дипломатического на нормальный, петом ты стал не сейчас, а гораздо раньше.
То есть по твоей логике, вы уже больше полугода мои петы чтоли? Странно, а я вас считал ну если не союзниками, то партнерами по интересам.
нет, мы петы НЦ. или ты полгода назад стал Главным Петом НЦТМ ? тогда возможно
Мдааа.....легче сказать чьи вы не петы уже
Странник, хватить флудить и стараться закопать своими постами тему вашего НИПа с редами
Действующие лица притихли, мне эту тему тоже не сильно охота поднимать и я бы спустил дело на тормозах, НО.....тут ты мельтешишь перед глазами, да чадишь как низкопробная свечка. Успокойся, выдохни, положи лед на стульчик, а главное --- никакого постинга на этом сайте
Странник, хватить флудить и стараться закопать своими постами тему вашего НИПа с редами
Действующие лица притихли, мне эту тему тоже не сильно охота поднимать и я бы спустил дело на тормозах, НО.....тут ты мельтешишь перед глазами, да чадишь как низкопробная свечка. Успокойся, выдохни, положи лед на стульчик, а главное --- никакого постинга на этом сайте
в смысле? давай уже заканчивай говорить загадками. тебя чатланин попросил выложить, а ты все угрожаешь, угрожаешь, но к действиям так и не переходишь.
у меня стул со встроеным охлаждением, так что за меня не волнуйся
Кто хотел, тот понял для чего была создана та тема, поржать над такими как ты
ну пока что в ней ржут над вами.
в смысле? давай уже заканчивай говорить загадками. тебя чатланин попросил выложить, а ты все угрожаешь, угрожаешь, но к действиям так и не переходишь.
у меня стул со встроеным охлаждением, так что за меня не волнуйся
ну пока что в ней ржут над вами.
Чатл попросил выложить, так как оказывается забыл что он это делал, когда ему сказали что есть логи, он затих
Давай я тебе разжую до пюрешки на счет темы созданной Хладом --- Любой кто воспринял написанное там всерьез и отписал там, автоматически считается кхмммм...разведенным лалкой над которым поглумился жирнючий троллль Хлад
Вам вывалили огромную кучу дерьма, а вы вместо того чтобы обходить ее стороной, начали устраивать чемпионат по скорости заныривания в нее, дегустацию и прыжки с 10 метровой вышки Ну и кто тут над кем ржет?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users