Определение с вики, и по линкам пройди, прочти. Может хоть на какое-то время это тебя займет.Что я линканул? где? когда?
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 June 2018 - 14:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Определение с вики, и по линкам пройди, прочти. Может хоть на какое-то время это тебя займет.Что я линканул? где? когда?
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 June 2018 - 14:24
Не надо врубать барана, ты прекрасно понял о чем я писал. Ты прицепился к одному неточному слову. Да, согласен, растет не скорость работы, а пропускная способность памяти, ну так написал, бывает. ТДП не трогай, там тебе ничего не светит. Ты не умеешь признавать свои ошибки, в кастрюльке родился.
У меня есть пруфы обратного, что с ними будешь делать? 50-ти сантиметровые.Ты не умеешь признавать свои ошибки, в кастрюльке родился.
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 June 2018 - 14:35
Ну блин найти мать можно и за 12. А проц за 20. А новый 2066 один проц стоит овер 40к. И мать 30. И чет не фига не одно и тоже. А если вспомнить цену ддр4....
Просто Интел 7 лет впаривает 100500 поколений развития. А на деле все уже давно есть при желании. И не надо доплачивать овер 50 к за псевдогарантию надежности. Которая внезапно отвалится по одному желанию сервисцентра. А матери которая 7 лет проработала без косяков как то доверия больше
Было бы все так просто как ты говоришь. Редкий проц за 20к, который на бее стоит 30-40к, найти сложно. Итоговая сумма все равно будет 40-45к как ни крути. Это не тот случай, когда удастся сильно сэкономить на производительности. В видосе у него ддр3, которая разогналась до 2400-2500, что само по себе тоже недешево. В теории шанс есть, но на практике не сказать чтобы он был значимым.
А МП на 2066 начинается от 14к рублей, проц да - за 40к.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 30 June 2018 - 14:52
Я конечно понимаю все бу мать бу проц но блин... Кто имеет это с 2к11 смотрит на полдюжины поколений интела и ржет
Я тебе открою секрет, любой кто купил хороший топовый процессор, может на нем сидеть долго и счастливо. На форумах спрашивают про новые сборки люди, у многих из которых только сейчас стало не хватать кор первого (!) поколения а-ля i7-960, это почти 10 лет.
Тапки в Хартунга не понимаю, и дураку ясно, что ядер мало, но хороших, лучше, чем много, но плохих. Тем более когда под "мало" понимается 4-8 с HT/SMT.
Сообщение отредактировал Nares: 30 June 2018 - 15:11
Сообщение отредактировал Atrosha: 30 June 2018 - 15:01
<...>
Кстати тут вот у асрок есть интересная H310 для тех кто не боится воткнуть туда что-то посерьезней.
https://www.asrock.c...tel/H310M-GM.2/
Радиатор, M2 SATA, железный pci-e, подсветка
Вообще асрок радует: самая дешевая материнка для топ разгона Тайчи, лучшая по питанию из среднего сегмента extreme4, вот еще этого малыша заметил...
Сообщение отредактировал Nares: 30 June 2018 - 16:17
Nares да ну, 310й чипсет уж точно мимо. Я тут поглядел цены "моего" магазина, самая дешёвая гигабайт Z370 7220 рублей, но там радиаторов нет и нафига мне 3 слота под видяхи, плюс видел в инете жалобы на звук в наушниках. Вот MSI PC PRO за 8840 куда больше внушает, но и цена соответствующая... Вот наверное надо на неё и копить, плюс память типа такой. А то я так подумал, ну выйдет В450 чипсет для амд, наши барыги на него цены будут держать ещё полгода. А кроме игр мне больше ничего не нужно.
Ну да, купить H/B чипсет это значит быть ограбленным на оперативной памяти Нормальной 2666 практически нет.
Из дешевых Z смотрел бы на asrock z370 pro4/msi z370-a pro.
Nares да ну, 310й чипсет уж точно мимо.
До меня очень медленно доходит инфа по всяким не-Z чипсетам. Я только что узнал, что на H310/B360 гонится память так же, как и на Z, просто кап 2666 по частоте.
Выходит, никакой манерной оперативки не надо, а нужно брать ОЕМ самсунг 2400 или 2133 и гнать по частоте до 2666, только и всего. Если не нравится внешний вид - купить радиаторы на али. Т.е. обиралово на памяти я выдумал сам
Сообщение отредактировал Nares: 01 July 2018 - 20:25
До меня очень медленно доходит инфа по всяким не-Z чипсетам. Я только что узнал, что на H310/B360 гонится память так же, как и на Z, просто кап 2666 по частоте.
Выходит, никакой манерной оперативки не надо, а нужно брать ОЕМ самсунг 2400 или 2133 и гнать по частоте до 2666, только и всего.
Это если вдруг они погонятся...
Пипец до чего доводят плохие разговоры. Можно было бы нормальный комп собрать
На али там память не на б/у чипах случайно, с тех же серверов где и ксеоны трудились? Удачи в разгоне...
Корпус должен продуваться, а не 1 вентиль на выдув и все. Нормальный охлад это от 140 х2 вдув х1 выдув. Иначе вентили внутри корпуса будут пережевывать один и тот же воздух, очевидно жи... но это так, я естественно не считаю что это ведро разгоняемо
Кама Кросс непонятная крякозябля о 4 теплотрубках, но если нравится - пожалуйста.
Корпус без отсека для проводов? Как скажешь)
Не понял, что ты имел ввиду.
Кстати, китайцы не только собирают плашки из б/у чипов, но и перепрошивают SPD у хороших планок DDR3 1333 на 1666 и продают как 1666. Китайский XMP
Сообщение отредактировал Nares: 01 July 2018 - 21:54
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 July 2018 - 22:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users