Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

Человека, который пишет "да, я скучаю по временам пристрелки", можно не читать. Кто-то, кроме меня, помнит то непроходимое уныние времен первых итерация альфа-теста?

О, ты как альфа-тестер, можешь сказать - были ли когда-либо в первых билдах реализованы намерения по 1 ЛК = 2 КР = 4 ЭМ = 1 АВ? Разговоры такие в начале ходили, да только до релиза дошло равенство по слотам.

Как мне представляется, у всех балансовых проблем ноги растут из равенства слотов кораблей.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 04 April 2016 - 11:03

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8215 сообщений
1723
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

О, ты как альфа-тестер, можешь сказать - были ли когда-либо в первых билдах реализованы намерения по 1 ЛК = 2 КР = 4 ЭМ = 1 АВ? Разговоры такие в начале ходили, да только до релиза дошло равенство по слотам.

Как мне представляется, у всех балансовых проблем ноги растут из равенства слотов кораблей.

Нет, никогда.

Это была идея, высказывавшаяся после первого фокус-теста, но до альфы не дожившая -- поскольку в реале у кораблей размеры и живучесть сильно отличались, для мелких кораблей давать игроку под контроль сразу соединение, как в Homeworld было сделано. Т.е. рулишь не одним эсминцем, а сразу четырьмя. Но даже прототипы этого не дошли до альфа-теста.

ПЭЭС. Ответил - вопрос не прочитал. О жестком ограничении выдачи слотов в бою речь не шла никогда.

Сообщение отредактировал Der Alte: 04 April 2016 - 11:07

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Все балансовые проблемы из-за неравенства рук в командах, когда твои авики афкают при старте и потом не могут попасть ни в кого торпами (либо же противники показывают мастерство доджа), а в это время у тебя одни рельсоходы и с первых минут боя -1 ЛК и пару эсминцев. Не поймите неправильно, это не очередной вайн на команду, тк все это работает в обе стороны, суть в том, что как бы ты не балансил технику по слотам и квотам, вышеописанное это не исправит.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Пиратика перелогиньтесь.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Нет, никогда.

Это была идея, высказывавшаяся после первого фокус-теста, но до альфы не дожившая -- поскольку в реале у кораблей размеры и живучесть сильно отличались, для мелких кораблей давать игроку под контроль сразу соединение, как в Homeworld было сделано. Т.е. рулишь не одним эсминцем, а сразу четырьмя. Но даже прототипы этого не дошли до альфа-теста.

ПЭЭС. Ответил - вопрос не прочитал. О жестком ограничении выдачи слотов в бою речь не шла никогда.

Все правильно, я о том и спрашивал. Спасибо.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Все балансовые проблемы из-за неравенства рук в командах, когда твои авики афкают при старте и потом не могут попасть ни в кого торпами (либо же противники показывают мастерство доджа), а в это время у тебя одни рельсоходы и с первых минут боя -1 ЛК и пару эсминцев. Не поймите неправильно, это не очередной вайн на команду, тк все это работает в обе стороны, суть в том, что как бы ты не балансил технику по слотам и квотам, вышеописанное это не исправит.

Нет, балансовые проблемы из-за собственно баланса классов, который делается без оглядки на запланированные в дальнейшем изменения. Они сами себе очень заботливо расставляют грабли и одевают повязку на глаза, что бы уж точно эти грабли не пропустить.

В качестве примеров:

• иммун амер бобров к заградке -> ввод тысячефунтовок и новые ударные пресеты,
  • клоунада с нерфом перков на гк и ввод ветки на которую они работают,
  • нерф маневренности лк -> нерф заметности торпед -> перк на скорость торпед.

Выглядит очень похоже на постинг господина директора, мол я сейчас быстренько что-нибудь запилю, а о последствиях нам думать не с руки.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Нет, балансовые проблемы из-за собственно баланса классов, который делается без оглядки на запланированные в дальнейшем изменения. Они сами себе очень заботливо расставляют грабли и одевают повязку на глаза, что бы уж точно эти грабли не пропустить.

В качестве примеров:

• иммун амер бобров к заградке -> ввод тысячефунтовок и новые ударные пресеты,
  • клоунада с нерфом перков на гк и ввод ветки на которую они работают,
  • нерф маневренности лк -> нерф заметности торпед -> перк на скорость торпед.
Выглядит очень похоже на постинг господина директора, мол я сейчас быстренько что-нибудь запилю, а о последствиях нам думать не с руки.
В таком ключе может быть, я все таки пропустил не малую часть изменений в игре за последние полгода и для меня эти последовательности прошли мимо.
Но я имел ввиду немного другое, квоты не помогут, если в твоей/вражеской команде человек, который тратит квоту 1-го ЛК или авика умирает за первый вылет звена противника

Сообщение отредактировал Disiz: 04 April 2016 - 12:28

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Не. Этож лиса.

Там вообще облить смолой и в перьях вывалять.

А её статкой можно даже лютым днинам чсв подымать.

Вот она, самая оставившая минекозу.

7 сцуко, боёв. Средний урон 2 710,57

"100 боёв на распробовать" ей в гланды.

Грейженая кортинко.

Нене, это Пиратика, у Лисы слог другой.

Но я имел ввиду немного другое, квоты не помогут, если в твоей/вражеской команде человек, который тратит квоту 1-го ЛК или авика умирает за первый вылет звена противника

Ну, если нормально будешь болвансить классы, то и не будет такого, что 1 звено укладывает одноуровневый ЛК.

При этом ты кагбе автоматически обходишь грабли того, что 1 эсминец у тебя должен мочь убивать 1 лк, например - от чего у начинающих гидроманов обычно и пригорает.

Алзо, единая экономика? Не, не слышали. Вернее, слышали, но единая экономика у нас уже есть, а то, что она не оправдывает ваши ожидания - это ваши проблемы (с) Аршавин джеймсвайт

926909205446.jpg

Картинка, правда, не про это, но если сильно надо, могу поискать и про ожидания.

Чёт я не очень понимаю весь этот вайн в последнее время. Чего такого приключилось-то? В понюшне пожар, на раковом пожар перманентный, тут пожар.

Дык это, на онлине посмотри. Вот было раньше 45к, щас 25к. Вот эти 20к, которые не логинятся, они кагбе и бугуртят.

Ну и кагбе, блин. Посоны, я ради этой игрушечки себе аж комп обновил в том году по осени. А щяс захожу только утят погонять в раковине. Это нормально?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 April 2016 - 14:09

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Тоже немного удивился онлайну, правда та же тундра уже 4 года балансирует на 30 тысячах (или там что-то изменилось?) и ничего :)
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7538 сообщений
1809
  • EVE Ingame:Kholda

Ну и кагбе, блин. Посоны, я ради этой игрушечки себе аж комп обновил в том году по осени. А щяс захожу только утят погонять в раковине. Это нормально?

Нормально. Ведь у тебя теперь есть SSD. А он полезен не зависимо от того, стоят на нем кораблики или нет.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Где весь онлайн то сидит? Даже на 8 бой не ищется, ну то есть ищется по 4 минуты и находит вот это.

Прикрепленные изображения

• shot-16.04.04_19.40.02-0700.jpg

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Где весь онлайн то сидит? Даже на 8 бой не ищется, ну то есть ищется по 4 минуты и находит вот это.

Так в раковине же.

Лол, посмотрел скрин. Наверн немного любителей на 10ках по 15 минут ждать боя и катиться в минус, или с премом за свои же деньги кормить 6 щемаказ, лол.
Зато торпедного супа нет, победа!

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 April 2016 - 18:14

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Пушки похуже?! У щорса лучший дпм на уровне так-то, пенсакола просто стоит в углу и рыдает. Потом пенсакола смотрит на свою баллистику вместе с маскировкой и детонирует от зависти, сплешем цепляя миоко и йорска. (:

занерфят.

пока доползу в своем ленивом стиле.

пока взял миоко-брат жив.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Не хотите торпедного супа, сделайте рикошеты торпед. И расскажите уже наконец тем же шимаказам что у них есть пушки. А то едет такой в свете перед могами с 5к хп, и пытается попадать торпедами. На торпедных шлюпках сейчас задействовано не намного больше кнопок чем на арте в сраных танчиках.

Хотя, есть игры про кораблики и с управлением аж с двух крутилок.

Спойлер

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

О_о я на девятках сегодня часов в 15 по мск булькал и меня сразу закидывало.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Безымянный.png

Почему так и хочется предложить ему на анус себе намотать его ПОЛТОРА МИЛЛИОНА АКТИВНЫХ ИГОРЬКОВ, лол?

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Пушки похуже?! У щорса лучший дпм на уровне так-то, пенсакола просто стоит в углу и рыдает. Потом пенсакола смотрит на свою баллистику вместе с маскировкой и детонирует от зависти, сплешем цепляя миоко и йорска. (:

Они на этом уровне все прекрасно пробиваются в борта и все относительно неуклюже плавают. Щорса, к счастью, в руках не держал, но вот про пенсу с йорком - не надо грязи. У них хотя бы задатки выживаемости на всех дистанциях есть, в отличие от советских галер.

• 1
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Не хотите торпедного супа, сделайте рикошеты торпед. И расскажите уже наконец тем же шимаказам что у них есть пушки. А то едет такой в свете перед могами с 5к хп, и пытается попадать торпедами. На торпедных шлюпках сейчас задействовано не намного больше кнопок чем на арте в сраных танчиках.

Хотя, есть игры про кораблики и с управлением аж с двух крутилок.

Спойлер

Там они чего-то "интересное в 5.5" вещают на предложения таки запилить торпедам эмуляцию контактного взрывателя.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Вот только возникает вечный вопрос: "кадапач?" Им же надо несколько месяцев на осознание того что они поломали предыдущим.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Почему так и хочется предложить ему на анус себе намотать его ПОЛТОРА МИЛЛИОНА АКТИВНЫХ ИГОРЬКОВ, лол?

Ну, если счиатть активными всех, кто логинился хоть раз в течение года...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users