Не. Этож лиса.
Там вообще облить смолой и в перьях вывалять.
А её статкой можно даже лютым днинам чсв подымать.
Вот она, самая оставившая минекозу.
7 сцуко, боёв. Средний урон 2 710,57
"100 боёв на распробовать" ей в гланды.
Грейженая кортинко.
Нене, это Пиратика, у Лисы слог другой.
Но я имел ввиду немного другое, квоты не помогут, если в твоей/вражеской команде человек, который тратит квоту 1-го ЛК или авика умирает за первый вылет звена противника
Ну, если нормально будешь болвансить классы, то и не будет такого, что 1 звено укладывает одноуровневый ЛК.
При этом ты кагбе автоматически обходишь грабли того, что 1 эсминец у тебя должен мочь убивать 1 лк, например - от чего у начинающих гидроманов обычно и пригорает.
Алзо, единая экономика? Не, не слышали. Вернее, слышали, но единая экономика у нас уже есть, а то, что она не оправдывает ваши ожидания - это ваши проблемы (с) Аршавин джеймсвайт

Картинка, правда, не про это, но если сильно надо, могу поискать и про ожидания.
Чёт я не очень понимаю весь этот вайн в последнее время. Чего такого приключилось-то? В понюшне пожар, на раковом пожар перманентный, тут пожар.
Дык это, на онлине посмотри. Вот было раньше 45к, щас 25к. Вот эти 20к, которые не логинятся, они кагбе и бугуртят.
Ну и кагбе, блин. Посоны, я ради этой игрушечки себе аж комп обновил в том году по осени. А щяс захожу только утят погонять в раковине. Это нормально?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 April 2016 - 14:09