Так все-таки на перегоне поймали Дичей или они решили напоследок позвенеть суперкап дубиной?
На перегоне.
И, похоже, значительная часть смогла выпрыгнуть - бобры неплохо так от баблов чистили дичевские супера.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот из кучки дичей постоянно ктото отпрыгивает.
Просто почекай фиты умерших мазеров. Там 100% крабских фитов. Чистый мув-опс, даже без файт-фитов для рефита в кармашках. Вот и отпрыгивают, понимая что они следующие со своими 5-6 ДДА в лоу с навигейшен компами в мид.
Я тоже бы так думал, если б зашел в еву вчера. Но за всего 1.5 года в игре, я понял, что вся политика тут - чистый бизнес. Никакой "памяти" и "репутации" тут не существует. Ровно как и "долга", к слову тоже. Вчерашний враг, если это будет выгодно - сегодня обернется лучшим другом, если ваши цели совпадут и дадут вам больше, чем вчерашняя вражда. Так что типа плевать, и уж тем более сильным мира сего, какое кол-во раз кто кого "кинул". На местном языке кинул это - расторг дипломатическое соглашение. И все тут.
Не фантазии. За неделю мы вели беседы вокруг рекрутинга трех корпораций из дичиленда. А потом оказалось что две из них из альянса, который целиком просился в ГотГ. Такие вот дела. О последствиях этого я пока что умолчу. И это мы еще сами не выходили на связь с приглашениями, ибо ждали чего-то такого, когда для альянсов будет решено кто-есть-кто и какого их будущее. Жаба это определила более чем. Будущее всей коалиции - встать под стяг альянса имени одного давно забившего сео. Теперь вот да, ситуация достаточно нагрета, чтобы идти рекрутить.И поэтому Дичи накрыли тазом всех потенциальных ререкрутеров, находящихся на расстоянии вытянутой руки. Вон, интересно, компенсы за стопку умерших крабосуперов (фиты) будут? Бой то олл-ин, и определяли это явно не крабо хелы.
Ты прав. Не все соответствуют. Но кто-то мог. И их может быть больше чем будет кресел. А откуда им вообще знать, могли бы ли, если у них не было и ранее этого? Статуса али лш подобного альянса. Ну и сейчас не будет. Только и своей маленькой власти - тоже не будет. Может им и не нужен был геморой топ лвла, а хватало своего лоу-мид тира альянса? Я не то чтобы сокрушаюсь, скорее восхищаюсь наивностью людей, подписавшихся списать со счетов свои альянсы.
Я с картинки стрима чувствую панику дичей и ко.
На перегоне.
И, похоже, значительная часть смогла выпрыгнуть - бобры неплохо так от баблов чистили дичевские супера.
Дичи отпрыгивают ? А тесты вместо них остаются воевать ? Шансы на выделение загончика тогда какие ?
А вот и секретные фиты суперов дичей подъехали
https://zkillboard.com/kill/70089924/
Сообщение отредактировал Smokyline: 20 May 2018 - 21:46
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Супера легаси еще не запрыгнули
Тут ответа на мой вопрос нет.
P.S. Тут комментатор от дичей выдал интересную инфу: У них был секретный план на эвакуацию с 88 - пробрасывать фуры титанами.
Сообщение отредактировал Cor: 20 May 2018 - 21:49
Дичи отпрыгивают ? А тесты вместо них остаются воевать ? Шансы на выделение загончика тогда какие ?
Ближе к нулевым. Из недавнего опыта могу сказать, что тесты не сказать что хорошо относятся к русскоговорящим) Так что как бы для текущих членов тестов не аукнулось.
Хотя это всего лишь один случай, может картинка все же иная.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users