Эту область квериоса мы выбрали не случайно
Новый хитрый план. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет
У нас все будет хорошо, не переживай
Эту область квериоса мы выбрали не случайно
А я разве говорю, что у вас будет плохо? Не будете косячить или устраивать драмы на белтах с плюсотаклерством, как РГСУ, то все у вас будет хорошо.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Так же хорошо, как у РЕДов.
Вряд ли. Реды сами себе долго копали ту канаву в которой оказались. Шашни с фрт за спиной Империума, биение в десна с триумвиратом, срач с дрф и прочие. Какие-то шаги просто снизили состав флота реда по численности, какие-то привели к забавным ситуациям когда твои союзники атакуют тех, кого дефает гунсварм. К чести гунов они довольно долго терпят всякую дичь, но и там тоже терпение не бесконечное.
Не думаю, что Гравиз пойдет по пути Чатла. По крайней мере ему же хватило мозгов не вляпаться по факту в рукоалу.
Сообщение отредактировал massdriver: 08 August 2021 - 19:32
Да, в Империуме всегда все хорошо, мы классные !А я разве говорю, что у вас будет плохо? Не будете косячить или устраивать драмы на белтах с плюсотаклерством, как РГСУ, то все у вас будет хорошо.
По крайней мере ему же хватило мозгов не вляпаться по факту в рукоалу.
Спроси у него потом на досуге, кто изначально должен был в ней состоять.
Узнаешь много нового и интересного о Гравизе)
Спроси у него потом на досуге, кто изначально должен был в ней состоять.
Узнаешь много нового и интересного о Гравизе)

Слава Богу, я давно не верю словам в Ив Онлайн, а смотрю на действия людей. По действиям Сибсквад сразу дистанцировался от всего этого движа.
По факту слив Сибсквада как 3го полюса силы в этой каше и был причиной падения фире. Они по факту, одни из тех, кто предложил сей движ, без них можно было и не начинать.
По факту слив Сибсквада как 3го полюса силы в этой каше и был причиной падения фире. Они по факту, одни из тех, кто предложил сей движ, без них можно было и не начинать.
Что-то ты как-то сильно поднял Сибсквад, который после Северной войны еле собирал флоты в 30 тенг, записав его в третий полюс силы
На самом деле Файр это был рофл Чатла и кто на него повелся, тот сам себе злобный буратино.
Ой давай БОБов еще вспомним.
Панфам и ГОТГ были в союзниках, так или иначе, до тех пор, пока кое кто не отдал фрак форты.
Остальное, лирика и разговоры в пользу бедных, как тут любят говорить.
А болит у всех и на всех, только не нужно путать боль с прямой мотивацией.
Что-то ты как-то сильно поднял Сибсквад, который после Северной войны еле собирал флоты в 30 тенг, записав его в третий полюс силы
На самом деле Файр это был рофл Чатла и кто на него повелся, тот сам себе злобный буратино.
сибсквад после севреной войны налутал корп и мемберов с экс даркнессов мама не горюй.
Да ладно.
Мне, как участнику, было ясно что
Панфам в ту войну для виду прилетал, ничем действительно тяжеловесным и серьезным он не вписалися
Ты так говоришь, будто это очень важно. Важно, что репарации платили ГОТГ и на мороз несмотря ни на что отправились тоже, по итогу, ГОТГ.
сибсквад после севреной войны налутал корп и мемберов с экс даркнессов мама не горюй.
Ты так говоришь, будто это очень важно. Важно, что репарации платили ГОТГ и на мороз несмотря ни на что отправились тоже, по итогу, ГОТГ.
Вы опять принялись за спекуляции и домыслы?
Прошлый раз ничему не научил?
Обсуждать предательства в игре - ну такое. Лидершипы всех трех паверблоков IRL же вместе виски пьют, разве нет?
Вот с чего я реально кекаю, это с той роли в войне, которую Гравиз себе приписал. Вот что реально смешно. Тут прям две гипножабы крутые, что у Дичей, что у Сибсквада. Даже не знаю, чья круче в итоге. Вот если бы Гравиз 10 раз сказал "TEST is next" и с таким выражением, то победитель очевиден, а так...
Обсуждать предательства в игре - ну такое. Лидершипы всех трех паверблоков IRL же вместе виски пьют, разве нет?
Вот с чего я реально кекаю, это с той роли в войне, которую Гравиз себе приписал. Вот что реально смешно. Тут прям две гипножабы крутые, что у Дичей, что у Сибсквада. Даже не знаю, чья круче в итоге. Вот если бы Гравиз 10 раз сказал "TEST is next" и с таким выражением, то победитель очевиден, а так...
у редов тоже была жаба и тм ультра победоносно. ссылок нет, подождём не лентяя.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users