которому РА безвозмездно разрешила клаймить в скалдинге, деториде ... и т.д. по чуть чуть

Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 14:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2011 - 14:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
бара волнуется, переживает. наверное есть причины?Кштате! После разгрома главных РМТ сил в еве (а в частности СК и АААиКО) мне остается только одна вещь недоступна для понимания - почему курс исков на "нелегальных" площадках так резко пошел вниз?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
бара волнуется, переживает. наверное есть причины?
ты не прав. комолов встрольнул на старую, чуть менее чем двухлетней давности тему. и таки да, довольно таки много рядовых, и не очень, пилотов из рол щя в вн. и эту тактику они как бы и так знают, ибо принимали участие в ее "изобретении"Думаю фк ВН просто перенимают эффективную тактику противника.
неужели ты не видишь никакой связи между описаными тобой событиями, и происходящими ингейм?PLEX дорожает, иски дешевеют, супера на полста бэ подорожали - всё правильно, нормальный студенческий бизнес, другому сейчас не учат.
Извольте, волноваться мне тут особо не о чем, это так сказать чисто теоретический интерес. Просто я столько слышал историй про Вука Лау и затратную сеть бриджей и про то что этот балканский товарищ РМТил за всю еву что уже почти в это поверил. А тут понимаешь такой разрыв шаблона у меня. Я безусловно понимаю что руководство
РЕДаДРФпочтиникак не связанно с РМТ но то что основной ископоток идет с этих земель это к гадалке не ходи.
подвязывай уже чемоданить. не твое это. ну не получается у тебя, и все. прими как данность.мб основной иско поток идущийй из нулей и идет из ДРФ, только вот у меня есть например также информации о ненамного меньшем РМТ потоке с территорий РОЛ\стейн\ААА (замечу с территорий а не из самих альянсов).
про балканского товарища есть логи с джаббера доказывающие сей факт.
а плекс дорожает потому что люди уходят из евы, а исков становится все больше и больше.
Так выложи ее сюда, о светоч разума. Интересно было бы увидеть объемы, и корпы которые выводят. Конкретики бымб основной иско поток идущийй из нулей и идет из ДРФ, только вот у меня есть например также информации о ненамного меньшем РМТ потоке с территорий РОЛ\стейн\ААА (замечу с территорий а не из самих альянсов).
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 20 October 2011 - 18:14
Так выложи ее сюда, о светоч разума. Интересно было бы увидеть объемы, и корпы которые выводят. Конкретики бы
Ты же тоже против боттинга и РМТ, да?
И есть ли аналогичная информация у тебя относительно ситизенов вн\ра\хих\солар\етс?
ЗЫ: Арморчег, нежнее надо.
До сих пор торгуя в жите руками, я потихоньку все больше и больше начинаю ощущать себя лохомармор я знаю кто и ориентровочно где, а вот причину почему я должен заниматься работой ССР ты мне таки не объяснил.
ботов становится больше и не все эти боты = РМТ. к сожалению ССР некоторое время назад подтолкнула игроков к этому само.
я не работаю в СсР и не понимаю почему я должен выполнять их работу, и уж тем более не понимаю зачем я должен ее выполнять и что то доказывать какому то но нейм тролю с еверу
До сих пор торгуя в жите руками, я потихоньку все больше и больше начинаю ощущать себя лохом
альтруист или выслуживаешся?армор я знаю кто и ориентровочно где, а вот причину почему я должен заниматься работой ССР ты мне таки не объяснил.
ботов становится больше и не все эти боты = РМТ. к сожалению ССР некоторое время назад подтолкнула игроков к этому само.
я не работаю в СсР и не понимаю почему я должен выполнять их работу, и уж тем более не понимаю зачем я должен ее выполнять и что то доказывать какому то но нейм тролю с еверу
мб основной иско поток идущийй из нулей и идет из ДРФ, только вот у меня есть например также информации о ненамного меньшем РМТ потоке с территорий РОЛ\стейн\ААА (замечу с территорий а не из самих альянсов).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users