Аргументация проста как два рубля: алко — криворукий гидроцефал.Почему нет? Я за него проголосую, если будет возможность.
Больше минусов без аргументации!
Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2014 - 21:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аргументация проста как два рубля: алко — криворукий гидроцефал.Почему нет? Я за него проголосую, если будет возможность.
Больше минусов без аргументации!
Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2014 - 21:44
подкину ещё BateauSD
если попадёт будет защищать права крабов )))
его видео мне нравятся но каким он был бы представителем я хз...
Я думаю у него возникнут некоторые проблемы идеологического характера для поездок в Москву... А может и в свете строительства всяких там стен и физического характера.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Важно помнить что те, кто играют хуже тебя - нубы, а лучше - ноулайферы © ЕТзадротов-ноулайферов
Аргументация проста как два рубля: алко — криворукий гидроцефал.
Мне его стиль не нравится... но вещи он говорит дельные по поводу геймплея.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
ага давайте точить под люстры, а потом плакать что нет онлайна.
Люстровые знают как люстровый геймплей, так и безлюстровый. И знают где онлайн есть, и где нет, и почему.
Безлюстровые таковым знанием не обладают, для них игра всегда будет норм, т.к. в ракаде нет ожидания боёв, перекосы по БР и ТТХ сглаживаются несколькими респами и общей быстротой геймплея.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
перекосы по конкретному бр прекрасно решаются на основе сбора статистики по боям
Перекосы решаются балансировкой по характеристикам. По человечески. Когда воюют друг с другом машины с одинаковыми возможностями или характеристики нивелирующие преимущества оппонентов, а не когда Хелкет имеет все в хвост и гриву на второй эре, а мессера воюют с послевоенными самолетами. Причем это можно даже воткнуть в "исторические рамки" ибо большинство машин создавалось как противовес вражеским. Ла-5 как противовес Густаву, Хелкет и Корсар как противовес Зеро и т.д. А не как сейчас по пушечкам и заработку. Это называется баланс.
Он конечно хорошие видео делает, но считает, что мы вторглись на Украину...
Это его проблемы... А я считаю что миром правят Ящерики.
Перекосы решаются балансировкой по характеристикам. По человечески. Когда воюют друг с другом машины с одинаковыми возможностями или характеристики нивелирующие преимущества оппонентов, а не когда Хелкет имеет все в хвост и гриву на второй эре, а мессера воюют с послевоенными самолетами. Причем это можно даже воткнуть в "исторические рамки" ибо большинство машин создавалось как противовес вражеским. Ла-5 как противовес Густаву, Хелкет и Корсар как противовес Зеро и т.д. А не как сейчас по пушечкам и заработку. Это называется баланс.
Да, ладно они уже начали балансировать... С помощью лтх. Вспомни, что с лавками сделали в этом патче, им же в тупую нерфанули скорость! Я просто не представляю как улиток до сих пор не смыл щит-шторм. Или вот это
Увеличена скорострельность орудий : А-19 с 2,42 до 3х выстрелов в минуту, Д-25С с 3,72 до 4х выстрелов в минуту
изменения этих орудий(правки второй были еще до этого) уже не укладываются в заявленные +- 10%. Историзм, фигли.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Уж на этом то форуме должны понимать что такое CSM без всякой сторонней помощи.По поводу этих "CSM". 18+
Спойлер
Я недооценил, введенное в новом патче, формирования случайных команд. Вчера навязанный напарник пристроился ведомым и мы отлично повоевали прикрывая друг друга. Он сгонял с моего хвоста, после чего я разворачивался и сбивал тех, кто слишком увлекся его преследованием. Жаль только, что в третий раз я на секунду опоздал. ![]()
Я недооценил, введенное в новом патче, формирования случайных команд. Вчера навязанный напарник пристроился ведомым и мы отлично повоевали прикрывая друг друга. Он сгонял с моего хвоста, после чего я разворачивался и сбивал тех, кто слишком увлекся его преследованием. Жаль только, что в третий раз я на секунду опоздал.
Двачую этого адеквата!
Сам стараюсь прикрывать напарника, это действительно помогает. Если, конечно, напарник не упоротый шизоид, который врывается в толпу вражин и дохнет.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вчера наткнулся на карте Испания на чувака нормального с которым мы остались вдвоем против шести фок - успешно отбивались от них на пару пока не проиграли по наземке. =( В другой раз с таким звеньевым накрошили 5 штук. Он троих я двоих. Я не помню такой четкой "работы" даже со своми товарищами с которыми по ТС общались. А я ведь просто пас его жопу, а он мою. :-) В принципе не удивительно в ВМВ народ тоже без радио умудрялся эффективно действовать.Двачую этого адеквата!
Сам стараюсь прикрывать напарника, это действительно помогает. Если, конечно, напарник не упоротый шизоид, который врывается в толпу вражин и дохнет.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 16 October 2014 - 12:11
0 members, 2 guests, 0 anonymous users