оверквитить не буду
- к пингу в ангаре смело можно добавить 20 мс ( но факт хорошего интернета это не отменяет )
- в ангаре есть сорока и 62-ка. На сороке 4перковый, на 62-ке тётки (два с половиной ). Сорока гнёт всё что движется, 62-ка шарахается от всего что движется и собирает криты, горит и не особо попадает в движении. Модули, естественно, одинаковые ( вентиль с бб, досыл, стаб ). На сороке когда бил три звезды ездил на доппайке ( вместо огнетушителя). С 62-кой такое боюсь не прокатит. Арта не особо шатает ни ту не другую. Бывало что и фулка прилетала, но , как говорится и палка раз в год стреляет...
- шушпанцер зачётный, особенно в укрепах , в половине случаев был топ дамагером.
едит. Касателько яги и прочих премов. Помню давным давно смотрел стату по прибыльности - там кв-5 всех перефармливал в щи
. Уверен что и сейчас я на своём царь кове смогу достойно "пофармить". А вообще я не понимаю зачем нужны фармо мобили. У меня три према в ангаре - Кв-5, е-25 и т25. Первые два были куплены не под фарм , а под особый геймплей этих машинок. т25 вообще первый танк в ангаре ( подарок братишки на им же созданный акк для меня) , фармит не особо так как 5 уровень и не льгот, но экипаж качает прилично ( через него прошло 3 экипажа ). Как только я вкачал 3001д т25 отпал за ненадобностью и экипажи дальше качались на нём. Имхо премы не нужны если у вас прем акк.
Сообщение отредактировал login: 31 March 2015 - 16:08