ну судя по тому что я там не отписался и аже первый пост мельком проглядел - я над вами.
Ага,ага, мы тебе верим Ты чуть чуть беременен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну судя по тому что я там не отписался и аже первый пост мельком проглядел - я над вами.
Ага,ага, мы тебе верим Ты чуть чуть беременен
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Во именно, ты сделал упор на слово мы в его посте, когда сам используешь его в своих постах, со стороны это выглядит так , что ты уже незнаешь где и как поднасрать, поэтому может зацеться еще за грамматику.
Это в этой теме уже 577 страниц всем пофиг на лш?
Даешь 600 страниц сегодня!
Сообщение отредактировал shangrala: 03 August 2016 - 10:47
Это в этой теме уже 577 страниц всем пофиг на лш?
Ну в этой теме по традиции ЛСШ говорят об ЛСШ, все остальные давно поняли что Фишка балобол и вместе со своими друзьями с горбаторой горы только и могут что чемоданить, прожигая табуретки, да толсто троллировать и всячески делать вид что это от окружающих воняет, а не ЛСШ обосралось.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 August 2016 - 23:36
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ну вот опятьAlexfishka, 03 Авг 2016 - 14:56, написал(а):
Срочно нужно побольше однообразных постов от дв, возможно хотя бы они в них поверят
Сообщение отредактировал Advokatura: 03 August 2016 - 11:04
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Во именно, ты сделал упор на слово мы в его посте, когда сам используешь его в своих постах, со стороны это выглядит так , что ты уже незнаешь где и как поднасрать, поэтому может зацеться еще за грамматику.
Даешь 600 страниц сегодня!
причина по которой я сделал упор на слово 'мы' заключается в том что я хочу определить круг лалок в данном топике. поэтому хотелось услышать кто еще кроме фишки входит в это 'мы'.
Угу и первый из топа в JIHADASQUAD.
MojoMojo это альт 3Better, который вернулся в GSF.
Интересно, кто теперь будет генерировать контент по фишингу суперов в Аридии для ЛСШ.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Последние супера наскока я понимаю уже без Беттера ловились.
Насколько я понимаю, где ещё узнать как твой али ловит супера как не на еверу форуме.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2016 - 11:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 7 guests, 0 anonymous users