Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Ну, если счиатть активными всех, кто логинился хоть раз в течение года...

Два_дохода_мылару.xls, а ты токсичный хейтор.

Вот только возникает вечный вопрос: "кадапач?" Им же надо несколько месяцев на осознание того что они поломали предыдущим.

Вроде они в полтора месяца на 1 мажор укладываются. Ну считаем 2мес - т.о.,уже в июне нас будет ждать еще одно великолепное решение по торпiдам а-ля радар на крысерах на 10км без обсчета line of sight.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...
Вроде они в полтора месяца на 1 мажор укладываются. Ну считаем 2мес - т.о.,уже в июне нас будет ждать еще одно великолепное решение по торпiдам а-ля радар на крысерах на 10км без обсчета line of sight.

Чорд. Ты меня озадачил...

Предполагаю сброс противоторпідных сетей на три минуты (шоб мало не показалось).

Ты такой в дымы, а ЛК сетку сбросил и в шоколаде. Бгг.

Ну или пмк начнёт торпіды исторично гопать. :confused:

величина рандома будет взята отбалды, откатана в течении недели цупиртестерами и закинута в основную игру т.к "один хрен летом никто не играет". :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Чорд. Ты меня озадачил...

Предполагаю сброс противоторпідных сетей на три минуты (шоб мало не показалось).

Ты такой в дымы, а ЛК сетку сбросил и в шоколаде. Бгг.

Ну или пмк начнёт торпіды исторично гопать. :confused:

величина рандома будет взята отбалды, откатана в течении недели цупиртестерами и закинута в основную игру т.к "один хрен летом никто не играет". :trololo: :trololo: :trololo:

А в релизе окажется, что перепутали плюс со знаком умножения, и на продакшне окажется, что торпиды самонаводятся на ПМК с любой дистанции.

возможно это и выглядит как показательная казнь   но

дело в принципиальности  подхода    - запрещено -  значит запрещено для всех и наказывается

скажите пожалуйста  что вам мешает объявить чит  запрещенным?

То, что всех наказать не получится. ИМХО, закон, который выполнить нереально, лучше не принимать. 

Это ответ Вальтера, КМ.

Скока там у нас в стране процент раскрытия убийств, например? А то посоны-то не знают, что раз закон выполнить нельзя, то можно и не принимать.

Вот только возникает вечный вопрос: "кадапач?" Им же надо несколько месяцев на осознание того что они поломали предыдущим.

Никто не говорит, что у игры нет проблем. Они есть. Мы их будем решать. В конце апреля прям большое обновление 0.5.5 будет, надеемся, что оно снимет массу накопившихся вопросов к игре. Не все, но это будет началом.

http://forum.worldof...35#entry2086635

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Они на этом уровне все прекрасно пробиваются в борта и все относительно неуклюже плавают. Щорса, к счастью, в руках не держал, но вот про пенсу с йорком - не надо грязи. У них хотя бы задатки выживаемости на всех дистанциях есть, в отличие от советских галер.

Ладно йорк, хитрые скосы в броне цитадели и правда добавляют ему живучести. Но у пенсаколы-то откуда задатки выживаемости?

Ну и опять же в руках не держал, но знаю что корабль не очень. Хоть лису саммонь. :(

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ладно йорк, хитрые скосы в броне цитадели и правда добавляют ему живучести. Но у пенсаколы-то откуда задатки выживаемости?

Ну и опять же в руках не держал, но знаю что корабль не очень. Хоть лису саммонь. :(

Она, наверн, ббшками насквозь идет, а пугасами по ней не пробовали прост. Я на советах по ней почти всегда пугасами лупил.
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Нормально все пенсакола урон сосет. Вчера на Амаги две пенсаколы ушли за четыре залпа. 

• 0

Faiklon.png

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Благодаря этой проверке корабли не могут видеть друг друга сквозь скалы и густые облака дыма. Это вполне логично и нужно. Для проверки от верхней точки корабля-наблюдателя проводится воображаемая линия до верхней точки корабля-цели (раньше проверялись также крайние точки, но это убрали за ненадобностью). Если линии ничего не мешает, считается, что корабли друг друга могут видеть.

Ну да, какой нибудь тирпиц, спрятав тело жирное во фьордах, и высунув кормовые башни может не светясь стрелять во врагов из своих стелс 380мм орудий на которые ещё вероятно поставили глушители. Зато нагрузку на сервер снизили.

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Так вот оно чо, Михалыч. А я на лаги грешил. :facepalm:

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Хм, а на изюме оно ещё лучше должно прокатывать. Когда уже такао и нельсона добавят?

А никто не сознаётся кто балансировщик то поломал?

Прикрепленные изображения

• shot-16.04.05_22.56.08-0458.jpg

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 05 April 2016 - 21:15

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Хм, а на изюме оно ещё лучше должно прокатывать. Когда уже такао и нельсона добавят?

А никто не сознаётся кто балансировщик то поломал?

амненарм.жпг

MWXbkNF.png

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ну да, какой нибудь тирпиц, спрятав тело жирное во фьордах, и высунув кормовые башни может не светясь стрелять во врагов из своих стелс 380мм орудий на которые ещё вероятно поставили глушители. Зато нагрузку на сервер снизили.

Ахахахаха

А я думаю, чо за нафик бывал в зарубах в островах, когда такой в клозе ждешь, что вот-вот должен выкатиться красненький, которого ты буквально только что видел, и такой ждешь-ждешь, а его нету и нету, и тут сначала в тебя огурцы прилетают, а потом только корабль отрисовывается, когда он уже наконец больше половины выкатился.

А оно вона чо, михалыч, это тебя светят красные друзьяшки, поэтому им ок, а ты сасай.

Малаца, хорошо зделали. Особенно хорошо снизили нагрузку на сервер, запилив онлайн 25к вместо 45к, лул, все на борьбу с нагрузкой на сервер!

Перефразируя классика: Вова Малик Леста, на*уя?!?!?!

Сссссцуко, и это мне склероз изменяет, или в танчиках со временем добавляли точки для просчета видимости на носу и корме танка?

Кораблинетанки.жпег

Ну и по LoS при обнаружении с самиков я давно уже подозревал. Не считаю это нормальным.

Интересно, сколько еще костылей чудных хранят недра игры?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

... и тут сначала в тебя огурцы прилетают, а потом только корабль отрисовывается, когда он уже наконец больше половины выкатился.

...

вот это самое, да.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Кстати, по самолётикам у меня сомнения. По тому что вижу в боях, иногда кажется что крупные острова закрывают от них. Кружки на миникарте говорят что я должен светится ещё несколько километров, а лампочка потухла. Там ещё вопрос в высоте полёта самолётиков, радиус обзора у них сфера или цилиндр, не уменьшается ли их дальность обзора при перелёте через горы?
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ы. Нраица мне киров, когда я на эсме. Ну кому еще цитадели с 10 км повыбиваешь? :laugh:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
https://img-fotki.ya...2_ebe9616b_orig

Задрочи 3-6 к боев и скорее всего что-то да получи, например, торадиционный сундук с ничего, как на марболхеде.

Да, именно вот этим ребятам https://embed.gyazo....500b1785042.png будут плюшки за поддержку проекта, а вы токсичные и вам забанят.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 April 2016 - 10:29

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

-Вы насыпали ништяки сотне рандомных задротов-танкистов, мы тоже хотим!

-Ладно, насыпем за 3к боев.

-Но я же низадрот, сыпьте за посты на форуме!

Вообще в топ-1000 по количеству боев не так и плохо все. Зеленая средняя дамажка начинается где-то на второй сотне снизу, винрейт переваливает 50% где-то на четвертой сотне, проальфа зеленеет в середине.

Хотя тот факт что 20к среднего дамага это лучше чем у половины игорьков сервера - слегка вгоняет в уныние, но такая уж ЦА, что поделать.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Вообще в топ-1000 по количеству боев не так и плохо все. Зеленая средняя дамажка начинается где-то на второй сотне снизу, винрейт переваливает 50% где-то на четвертой сотне, проальфа зеленеет в середине.

Хотя тот факт что 20к среднего дамага это лучше чем у половины игорьков сервера - слегка вгоняет в уныние, но такая уж ЦА, что поделать.

Там четвертое же тело в списке настолько откровенный бот, что почему он не забанирован и не удален, вообще непонятно.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

https://img-fotki.ya...2_ebe9616b_orig

Задрочи 3-6 к боев и скорее всего что-то да получи, например, торадиционный сундук с ничего, как на марболхеде.

Да, именно вот этим ребятам https://embed.gyazo....500b1785042.png будут плюшки за поддержку проекта, а вы токсичные и вам забанят.

Акция "поддержи ботовода", шоле?

И эти самые "к боёв" считаются по рандому или раковые тоже учитываются? :confused:

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Короче язабан.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10142 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
Омг.. зашёл на новое z1oo.. матерь божья, да я Ногибатор. (По проальфе)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users