Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
  • Client:Eng
Скоти, скинь плиз в личку имена по ааа )

Замечу, я не прошу каких то пруфоф, мне хватит направления куда копать.
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Скотти до сих пор верит в то что Вук говорил в джабере Изображение
Скотти какие потоки, то смывают запятые, то их снова приносят ?

Сообщение отредактировал fujik: 20 October 2011 - 19:23

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

а еще РМТ потоки есть из империи, издельва и гунляндии. )))

а ещё РМТ потоки есть в реале. Ужс.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я не работаю в СсР и не понимаю почему я должен выполнять их работу, и уж тем более не понимаю зачем я должен ее выполнять и что то доказывать какому то но нейм тролю с еверу

Есть такие правила - называются правилами вежливости.
Согласно этим правилам нехорошо кидаться бездоказательными обвинениями.
Так же есть правила форума, на котором ты сейчас пишешь, и там так же указано что надо доказывать свои слова ;)
А то что ты сейчас сделал называется - кинул какашку и убежал.

Причем именно какашку, потому что я, например, не понимаю как можно чисто технически имея два б.м. спокойных региона и разбежавшихся ситезенов оказывать конкуренцию ДРФ где в одном шадоу 10к ситов.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Просто в Шедоу - так, любители, а в РОЛАААСЕ, полюбому, РМТ-ботоводо-профессионалы, каждый из которых держит свою маленькую империю, в которой боты-карибасы зарабатывают иски и свозят лут на рефайн, боты-производители строят армаги и супера, а боты-охранники денно и ношно кемпят входные системы в такие тупички. Доходы таких микроимперий исчисляются 12-значными цифрами ежемесячно. Это все знают же!
  • -2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

... Это все знают же!

Амардил, твой Скотенок зафейлил свой черный пиар.
Это замечательно что ты его пытаешься спасти, но в данном случае это выглядит нелепо.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Да я в общем-то с тобой согласен, у вас не осталось столько простора для ботоводства, сколько есть у Шедоу. Поэтому и написал так, как написал :)
  • 0

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
история слухов о ботоводстве роллов идет из жопосердца пупса, когда его прокатили с замечательной идеей откатывать ему с доходов алли и чаров. оттуда же и инфа про то, что ролы в тройке по продаже суперов.

в общем, было бы любопытно почитать реалистичные пруфы, а не троллинг из джаберов. про дрф и тонны исков, завалившие все рынки после зачистки севера собственно и пруфов не надо, тут все очевидно :)
  • 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

история слухов о ботоводстве роллов идет из жопосердца пупса

А я думал, что из массовых убийств бототенг своим ситам... :confused:
  • 2

FSA.jpg

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

А я думал, что из массовых убийств бототенг своим ситам... :confused:

ваще нет у них ботов у этой корпы, где бы они не жили
  • 2
реклама запрещена

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

история слухов о ботоводстве роллов идет из жопосердца пупса, когда его прокатили с замечательной идеей откатывать ему с доходов алли и чаров. оттуда же и инфа про то, что ролы в тройке по продаже суперов.

в общем, было бы любопытно почитать реалистичные пруфы, а не троллинг из джаберов. про дрф и тонны исков, завалившие все рынки после зачистки севера собственно и пруфов не надо, тут все очевидно :)

Бластер, может я ошибаюсь, но исков больше не стало. Простейший анализ продаж на на всем известном ресурсе показывает так. Я может плохо разбираюсь и это не самая популярная площадка по продажам ингейм валют, я просто других не знаю. Зато резко упал спрос и, как следствие, объемы продаж. Вряд ли это связано с расширением ботоводства, но то, что ДРФ приложило руку к уменьшению желающих купить иски напрямую - это факт. Хорошо это или плохо я не знаю, с одной стороны - да, с другой - это говорит об общем падении интереса к игре ( в чем, кстати, виновато не только и не столько ДРФ).
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
говоря об РМТ на территории ролов\СЕ\ААА я это говорю потому что получал ее из первых рук. Про то что ботов нету на этих территориях. я думаю вы тоже не поверите. я хоть и против РМТ в масштабах евы, но выполнять работу ССР по отслеживанию как бы тоже не собираюсь. потом я нигде не говорил что знаю какие конкретные корпы которые этим занимаются на этих территориях, я сказал что знаю людей. что при такой ситуации должны быть для вас пруфом ? лог из аськи со словами "у меня боты в изотерии\фейтаболисе\импасе" ? ну а уж говорить имена я тут тоже не собираюсь. думаю рентер офицеры этих альянсов сами прекрасно знают кто чем занимается (вот только не надо строить невинные глазки).
о том откуда идут деньги я как бы уже писал, и нули тут совсем не самое выгодное место для ботовода.

Скоти, скинь плиз в личку имена по ааа )

Замечу, я не прошу каких то пруфоф, мне хватит направления куда копать.

скинул в личку, но думаю это тебе мало поможет. это так называемые публичные имена.
  • -4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

говоря об РМТ на территории ролов\СЕ\ААА я это говорю потому что получал ее из первых рук. Про то что ботов нету на этих территориях. я думаю вы тоже не поверите. я хоть и против РМТ в масштабах евы, но выполнять работу ССР по отслеживанию как бы тоже не собираюсь. потом я нигде не говорил что знаю какие конкретные корпы которые этим занимаются на этих территориях, я сказал что знаю людей. что при такой ситуации должны быть для вас пруфом ? лог из аськи со словами "у меня боты в изотерии\фейтаболисе\импасе" ? ну а уж говорить имена я тут тоже не собираюсь. думаю рентер офицеры этих альянсов сами прекрасно знают кто чем занимается (вот только не надо строить невинные глазки).
о том откуда идут деньги я как бы уже писал, и нули тут совсем не самое выгодное место для ботовода.

ты написал

мб основной иско поток идущийй из нулей и идет из ДРФ, только вот у меня есть например также информации о ненамного меньшем РМТ потоке с территорий РОЛ\стейн\ААА (замечу с территорий а не из самих альянсов).

Ты объяснить можешь, каким образом например боты с систем АААСЕРОЛов могут создать "ненамного меньший РМТ поток" по сравенению с ДРФ???
Скотенок, если ты не заметил, мы регионами сдавать системы не можем, а на том что есть сидит порядка 5к пилотов пвп альянсов.
Так вот обясни мне... Как создается этот охренненый РМТ поток???

без имен, при помощи простой логики.

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2011 - 21:27

• 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

ты написал

Ты объяснить можешь, каким образом например боты с систем АААСЕРОЛов могут создать "ненамного меньший РМТ поток" по сравенению с ДРФ???
Скотенок, если ты не заметил, мы регионами сдавать системы не можем, а на том что есть сидит порядка 5к пилотов пвп альянсов.
Так вот обясни мне... Как создается этот охренненый РМТ поток???

без имен, при помощи простой логики.

Господи, Хан, нашел у кого внятных аргументов просить. Посты Скотти - это из разряда: посмеялись и забыли. Если мне не изменяет память, он и его группа поддержки линкая мыло убитого ашниками ситовского бота в стейне, пытались свести это к тому, что -А- гнусные ботоводы и, вообще, только ради этого вообще всё ещё живёт альянс.
После этого я перестал его посты всерьёз воспринимать в принципе.
Лучше бы он из первых рук инфу о том, что у него под носом получал.

Сообщение отредактировал Timora: 20 October 2011 - 21:52

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну я мог бы притянуть за уши аргумент, что заметная часть ботов на территориях ДРФ работает не на РМТ, а на карман владельца, позволяя ему летать и сливаться на дорогих шипах в дорогих фитах. Но это было бы совсем притянуто за уши...
  • 0

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Господи, Хан, нашел у кого внятных аргументов просить. Посты Скотти - это из разряда: посмеялись и забыли. Если мне не изменяет память, он и его группа поддержки линкая мыло убитого ашниками ситовского бота в стейне, пытались свести это к тому, что -А- гнусные ботоводы и, вообще, только ради этого вообще всё ещё живёт альянс.
После этого я перестал его посты всерьёз воспринимать в принципе.
Лучше бы он из первых рук инфу о том, что у него под носом получал.

Ну когда чувак за сутки с плюсотаклером убил 20+ тенгу ра ситам (помоему еще пару из ковчега(это корпорация в РА если кто не в курсе)), мне например стало понятно откуда у них суперкапфлот и почему они к ниму так по раздолбайски относятся :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2011 - 22:36

• 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Скотенок, не будь Линк Сайрусом,будь мужиком, сорви покровы.
А если серьезно, то лично я считаю, что РМТ зло. В Еве и так слишком много исков.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ну когда чувак за сутки с плюсотаклером убил 20+ тенгу ра ситам (помоему еще пару из ковчега(это корпорация в РА если кто не в курсе)), мне например стало понятно откуда у них суперкапфлот и почему они к ниму так по раздолбайски относятся :lol:

если считать каждого убитого с помощью плюсо таклера за бота .... логика пипец.
ктож виноват что сей лоу скил уровень пвп применяют только против ДРФ. в реде например сие действо не одобряется. наши ловят ваших ботов без всяких помошников заранее заведеных в ваш стан.
на моей памяти правда сразу вспоминаются 2 страницы с тенгами от бигбаса в ролах.

Скотенок, не будь Линк Сайрусом,будь мужиком, сорви покровы.
А если серьезно, то лично я считаю, что РМТ зло. В Еве и так слишком много исков.

я и не есть линк сайрус. я нигде не обещал что буду раскрывать пароли\явки в отличии от названного тобой индивида.
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

я и не есть линк сайрус. я нигде не обещал что буду раскрывать пароли\явки в отличии от названного тобой индивида.

ты же этот как его там, сексотальтруист. Работаешь ради получения анальногосексуального удовлитворения.
  • -5
реклама запрещена

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

наши ловят ваших ботов без всяких помошников заранее заведеных в ваш стан.

Это мы ловим ваших ботов, ваши же "ловцы" старательно избегают хантеров с тикером РОЛ, после пары подстав ха-ха
  • 0

classV_3.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users