|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 16 October 2014 - 14:34
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 16 October 2014 - 16:01
Я недооценил, введенное в новом патче, формирования случайных команд. Вчера навязанный напарник пристроился ведомым и мы отлично повоевали прикрывая друг друга. Он сгонял с моего хвоста, после чего я разворачивался и сбивал тех, кто слишком увлекся его преследованием. Жаль только, что в третий раз я на секунду опоздал.
Я под это дело даже ингейм войс настроил, а оказалось он в таких сквадах не работет=( По крайней мере для СБ могли бы дать такую возможность, помню на форуме предлагали даже на команду войс запилить (это уже перебор конечно). А то летать своим сквадом - значит ждать по 20-30 минут если "что-то пошло не так". А тут никаких обязательств, да и с интересными людьми можно познакомиться)
Отправлено 16 October 2014 - 17:38
Решил тут себе недорогой джой (до 1.5к) на день рождение купить, стоит ли Копру R4 брать? Что посоветуете?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 October 2014 - 18:47
После сегодняшнего патча зирохи не домажат.
Зирохи? Бггг... Если бы только они. ![]()
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 17 October 2014 - 0:53
стоит ли Копру R4 брать?
Нет.
Если и брать, то как уже посоветовали - М5.
После покупки раскручиваешь (снимаешь нижнюю железную плиту), снимаешь жесткие металлические пружины и вместо них ставишь или резинки (да хоть из обрезанного презерватива) или ничего. Главное чтобы ход был плавный и легкий. Центровка в принципе не нужна (лично я летал ваще без загрузки ручки). Прикручиваешь плиту на место и играешь.
Плюсы такой нехитрой переделки:
- джой перестает быть тренажером мускулов.
- джой перестает противно скрипеть (скрип стабильно появляется через 1-2-3 недели)
- джоем становится очень легко рулить. Легкие движения вкупе с датчиками Холла позволяют рубиться на равных с обладателями джоев за сотни баксов.
Жесткие пружины из джоя нужно не потерять. Впоследствии может быть придется обращаться в сервис или продавать.
Единственный минус М5 - ручка великовата даже для средней руки. А с маленькими руками можно даже и не рыпаться - слишком неудобно будет тянуться к кнопкам.
Отправлено 17 October 2014 - 2:29
Да мы и вместе то не летаем.есть полк EVE если что, но в турнирах насколько знаю не учавствуем
Отправлено 17 October 2014 - 6:00
Отправлено 17 October 2014 - 6:41
Наверное потому что они НАГИБАЭ?Просто очереди по 10 минут теперь у немцев а не у совков.

Трофейные Яки это вообще боль - теперь нигде не скрыться от насоса.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 October 2014 - 6:42
Отправлено 17 October 2014 - 7:05
Наверное потому что они НАГИБАЭ?
Трофейные Яки это вообще боль - теперь нигде не скрыться от насоса.
Особенно на занерфленном хелкете с минимум горючки на 45 мин, вечно перегревающемся движке и с недамажищими браунингами. Я не понимаю на кой хрен ей такой перегрев воткнули? Господи какие идиоты...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 17 October 2014 - 8:13
Нет.
Если и брать, то как уже посоветовали - М5.
После покупки раскручиваешь (снимаешь нижнюю железную плиту), снимаешь жесткие металлические пружины и вместо них ставишь или резинки (да хоть из обрезанного презерватива) или ничего. Главное чтобы ход был плавный и легкий. Центровка в принципе не нужна (лично я летал ваще без загрузки ручки). Прикручиваешь плиту на место и играешь.
Плюсы такой нехитрой переделки:
- джой перестает быть тренажером мускулов.
- джой перестает противно скрипеть (скрип стабильно появляется через 1-2-3 недели)
- джоем становится очень легко рулить. Легкие движения вкупе с датчиками Холла позволяют рубиться на равных с обладателями джоев за сотни баксов.
Жесткие пружины из джоя нужно не потерять. Впоследствии может быть придется обращаться в сервис или продавать.
Единственный минус М5 - ручка великовата даже для средней руки. А с маленькими руками можно даже и не рыпаться - слишком неудобно будет тянуться к кнопкам.
Спасибо, думаю так и сделаю. М5 не слишком дорогие сейчас, ее и возьму.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 October 2014 - 9:38
Особенно на занерфленном хелкете с минимум горючки на 45 мин, вечно перегревающемся движке и с недамажищими браунингами. Я не понимаю на кой хрен ей такой перегрев воткнули? Господи какие идиоты...
радуйся что бр 6.0 не сделали ![]()
а не 5.3 он же американский
Сообщение отредактировал brasko322: 17 October 2014 - 9:46
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 17 October 2014 - 10:18
радуйся что бр 6.0 не сделали
а не 5.3 он же американский
У меня есть британский хелкет. Она на 3-й эре. И до нерфа не была там имбой, но и убогим говном не была. Лучше бы сделали БР 6.0. А не приводили еще раз к "паспорту". Что мешает разрабам разделить палубники на две ветки допустим баффоло-корсар-тайгркет-пантера по схеме эр 2-3-4-5 и от того же баффоло чтобы шла ветка тупиковая вайлдкет-хелкет-биркет по схеме 2-3-4 и выставить соответствующие Бры? И норм будет. Ветки скоростных и маневренных палубников. Против тех же япов они воевать станут против исторических противников на 3 эре виде Зеро 3 и 5 модификаций. Против совков и немцев с машинами с которыми они могли реально встретиться ибо время создания и характеристики похожи? Имбецильность тел которые занимаются балансировкой, распределением эр и т.п. убивает. Это так сложно? Зачем машину в говно нерфить вместо того чтобы кинуть туда где ей место? Я не верю чтобы машина серийная грелась через минуту юзанья форсажа до таймера подыхающего движка. Это также как кипятильники мессеры. Что им мешало сделать фишку с просто конечным форсажем? Есть же швальба с реактивным "пуканом" ускорителем. Он несколько минут работает и отрубается. Почему нельзя на том же принципе реализовать впрыск водо-метаноловой смеси на мессере? На них форсажа по большей части моделей не было, а был бак на 10 минут с смесью. Это так трудно?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх