я хз на е-25 и яге-88 как то комфортнее катать чем на каком нибудь феде
покатай французев на прем-пт, ага
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да что ж вы так на федю ополчились?
врыв-нагиб все дела с его-то пухой
шьеться противником? дык все танки шьються
один из первых купленных мной пт, до сих пор катаю с удовольствием и не плюясь, наравне с ягтигром и ягпантерой
просто среди 3х пт в ветке немцев федя самый унылый, яга едет ок, борщ ваще имба, а федя ни едит пушка как у яги танкует он только ракалов, ну эт собсно мое мнение, но я как бы выбрал дорогу до ягдтигра через ягд пантеру и пока не жалею хоть и маусгана нет она все равно карает за счет динамики...
покатай французев на прем-пт, ага
я этих картонов дальше арла не осилил в ветке пт и того осилил вроде только ради какой то акции, а дед-6марафон когда был катал его и ттху
просто среди 3х пт в ветке немцев федя самый унылый, яга едет ок, борщ ваще имба, а федя ни едит пушка как у яги танкует он только ракалов, ну эт собсно мое мнение, но я как бы выбрал дорогу до ягдтигра через ягд пантеру и пока не жалею хоть и маусгана нет она все равно карает за счет динамики...
я ж и говорю, у каждого все это субъективно
в рандомных тимах мой 3-х перковый федя едет ненамного хуже рандомного ягп2 союзников, только у него еще и пуха вниз гнется
виляние мордой дает в принципе неплохой шанс рикошета, а уж если кто зарядил 2, то это не принципиально, на феде ты, ягп2 или ягпесто
в кустах стоять не то что не люблю, тупо не могу, темперамент видимо не тот
с ужасом жду когда выкачаю картонного борща, не покататься на котором
на вкус и цвет фломастеры разные
я ж и говорю, у каждого все это субъективно
в рандомных тимах мой 3-х перковый федя едет ненамного хуже рандомного ягп2 союзников, только у него еще и пуха вниз гнется
виляние мордой дает в принципе неплохой шанс рикошета, а уж если кто зарядил 2, то это не принципиально, на феде ты, ягп2 или ягпесто
в кустах стоять не то что не люблю, тупо не могу, темперамент видимо не тот
с ужасом жду когда выкачаю картонного борща, не покататься на котором
на вкус и цвет фломастеры разные
очень даже покататься) только не соло а хотя бы с парой зелёно-красных, которые будут насасывать за тебя дамажку и с е100дрыном - чтобы выезжая из-за угла в клозе(поймав перезарядку) радовать на -750
мне последнее время нравится гонять на борще с фугасницей. перезарадка долгая, но фан ваще зачетный. чито вехал попукать в меня.3 выстрел он сделать неуспел -ваншот. едет амер т34 - в бочину прилетело ему на -1к. кв13- засветился на вазелиновке и -800 хп, су 100 кустодроитит, сведение...засвет пропал...залп...+1фраг. кароч тоже гнет пушка. и ссатся на размен, потомучто критует все нахрен
мне последнее время нравится гонять на борще с фугасницей. перезарадка долгая, но фан ваще зачетный. чито вехал попукать в меня.3 выстрел он сделать неуспел -ваншот. едет амер т34 - в бочину прилетело ему на -1к. кв13- засветился на вазелиновке и -800 хп, су 100 кустодроитит, сведение...засвет пропал...залп...+1фраг. кароч тоже гнет пушка. и ссатся на размен, потомучто критует все нахрен
пытался кататься на 50В с барабаном фугасов. не особо поперло. наверно я был недостаточно упорот.
решил убить время на прокачку еще чего-нибудь. Выбор пал на немецкую ПТ. Помогите определиться с выбором какой именно ветки - яга или вафля?
если ты решил убить время то качай обе.
на вафлю попроще идти будет имхо ( если конечно скил стояния в кустах хотя бы на четверочку вкачан )
на ягу сложнее , с броней сейчас совсем швах стал. дожили ,федя не танкует ( а были времена да, федя а танковал и люлей отвешивал дай боже ) хотя и там на том же ягтигре примерно на половине карт придется кусты осваивать
и ссатся на размен, потомучто критует все нахрен
помню где-то в збт ( при старых фугасах ) минут пять у угла в энске на кв-2 танковал семеру.
он тупо боялся выехать под шот
Сообщение отредактировал mehanoid: 02 April 2015 - 17:45
большей частью ни хрена оно не критует, на 183 это как бы попроще узнать, чем на борще.
Ствол, гусли - я за "критует все" не считаю.
Ну и ездить со 150 пуклом и кидать фуги... Крайне сомнительно что этот сетап тащит бои
p.s. надеюсь ты не смотришь в послебоевой статистике на убитого тобой? там много напишут критов, но эти криты появляются в момент уничтожения.
Вообще механика работы фугаса забавная, на том же 183: пробой, скажем на -1500-1700, но не убил. в конце смотришь а у него сраная гусля покалечена
Спойлер
оказывается это бп у меня подгорел! вот такой вот вбр!
хорошо я в последний момент заметил тихий такой треск из бп, еле еле слышный. Поменял его - и все заработало.
Ну в общем-то оно может быть и связанно. Распарковка ядер приводит к повышенному потреблению энергии процом, а если бп сам по себе был не очень, то это вполне могло его добить.
Ну в общем-то оно может быть и связанно. Распарковка ядер приводит к повышенному потреблению энергии процом, а если бп сам по себе был не очень, то это вполне могло его добить.
Трудно сказать. Есть такая вероятность. Я прогу заюзал и не стал ребутать... и неск. часов еще комп работал. Выключил его. Нас следующий день он уже не грузился.
--------
видели уже этот "шедевр"? Что скажите? Я заметил что добавляет он давно еще, но не в таких же количествах.
я бы понял юмор если бы 1-го числа это появилось, но 31го опубликовано. В комментах видимо срачь нехилый, у меня они не грузятся...
видели уже этот "шедевр"? Что скажите? Я заметил что добавляет он давно еще, но не в таких же количествах.
я бы понял юмор если бы 1-го числа это появилось, но 31го опубликовано. В комментах видимо срачь нехилый, у меня они не грузятся...
Т.е. 35км/ч маус тебя не смутил?
Скажите линейка леопардов как она?Да и сам топ?
Что из линейки стоит за свободку пройти ?
боль и страдания начинаются с 9-ки (10 - аналогичные 9-ке боль и страдания... только уже с 10+ уровнем боёв)
индеец - очень даже ничего)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 02 April 2015 - 23:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users