Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

В общем, какая то слабенькая оконцовка у спецолимпиады.
Хотя мб это только 1 тайм?)

Да нормальная концовка. Грунты навоевались досыта. Щаз будут крабить как не в себя. Лидершип доволен. ССР очень довольны. Столько триллионов погорело. Однополярных нулей, как хотели тесты - не будет. Снова идет в нулях движуха и передел. Да и предпосылки для новых столкновений уже есть. Весь Империум "горит жаждой мести" и готов выдвигаться в крестовый поход. Флоты сейчас формятся без перерыва. Империум превеликим удовольствием метлой чистит замусоренный папирастами спейс.  ДВИЖУХА !!! 

P.S. Ну и конечно же это не конец. Ибо - War. War never changes. ©  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ну пока что это фигня какая-то, а не месть Гунов.
Могли бы сформиться и нормально проатаковать один из Кипстаров в цепочке и сорвать нашу сейфовую передислокацию из Дельва. Или хотя бы закемпить его флотом говна 24\7, не давая жечь цинки.

А такими темпами Империум до Аутер Пассажа если и доедет, то в следующем году)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Могли бы сформиться и нормально проатаковать один из Кипстаров в цепочке и сорвать нашу сейфовую передислокацию из Дельва. Или хотя бы закемпить его флотом говна 24\7, не давая жечь цинки.

так пока никто и не мстит, просто чистят территории свои.

т5з кипстар скоро умрет и переезжать будет некому

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

нашу сейфовую передислокацию из Дельва. 

zerfxkvxhag71.gif

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Так и вижу гунов, бегущих куда-то сломя голову, чтобы где-то в лоусеках перехватить тестов и получить на голову всю лоусечную мусорку, которая просто сидит и ждет, обо что бы слить свои титаны в какой-нибудь эпичной битве. А тут можно сказать еда сама на дом едет. Даже если снаффы, сиджгрины, шк, докворкеры и прочие не договорятся кинуть титаны, то уже дредбомбу в 400-500 вымпелов по всем лолсекам наскребут. Про хэдэшки я уже молчу. А там как говорится еще не понятно кто кого, если появится третья сторона стреляющая куда ей вздумается. Будут ли гуны так рисковать? Особенно после того, как они выдохнули в Дельве. Очень сильно сомневаюсь.

Зная гунов, на тестов будет ехать каток. Медленно. Очень медленно. Но насколько медленно, настолько же и неотвратимо. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Вангую, крестьяне и рабочие начнут окучивать дельв. Солдаты виде какой либо сиги велп или другой деплойнутся. Когда дельв отстроят и открабятся чуток, начнется движение суперов с поддержкой. Как то так. Никто сломя голову никуда не побежит, не за чем
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Вместо того,чтобы штурмовать 1дку вы за неделю слились в унитаз и поехали в Оутер Пассаж,где вам новый хозяин выделил место. Сейфово через всю карту)) Вы даже до дичей не дотягиваете. Это не просто хорошая месть,а почти идеальная. Но и это еще не конец. Сколько отвалится людей от тестов не знаю,но думаю,что много. Тесты обосрались эпически! Кип в т5 умрет,и то,что оттуда физически не вывезти столько,сколько туда навезли за это время,да и не все тупо онлайн назвать сейфовым язык не повернется. Сейфово сразу свалил Вили на своей виверне. А кто-то сгорел в дреде (да-да,он был не нужен) на эвакуации.
  • 0

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos

Так и вижу гунов, бегущих куда-то сломя голову, чтобы где-то в лоусеках перехватить тестов и получить на голову всю лоусечную мусорку, которая просто сидит и ждет, обо что бы слить свои титаны в какой-нибудь эпичной битве. А тут можно сказать еда сама на дом едет. Даже если снаффы, сиджгрины, шк, докворкеры и прочие не договорятся кинуть титаны, то уже дредбомбу в 400-500 вымпелов по всем лолсекам наскребут. Про хэдэшки я уже молчу. А там как говорится еще не понятно кто кого, если появится третья сторона стреляющая куда ей вздумается. Будут ли гуны так рисковать? Особенно после того, как они выдохнули в Дельве. Очень сильно сомневаюсь.

Зная гунов, на тестов будет ехать каток. Медленно. Очень медленно. Но насколько медленно, настолько же и неотвратимо.

Вот по-мойму, ты описал той самый эпик, за которым многие сюда пришли. Прям и представляю, 3 полюса силы, все против всех, Ирмалин в огне. Кто там кого, уже без разницы, только от масштаба дух захватывает.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вот по-мойму, ты описал той самый эпик, за которым многие сюда пришли. Прям и представляю, 3 полюса силы, все против всех, Ирмалин в огне. Кто там кого, уже без разницы, только от масштаба дух захватывает.

То что он описал - это ОПС в стиле лодки, за который ключи отбирают. Мы же медленно спустимся с горы и ..., а не вот это вот все.

Сообщение отредактировал Cor: 09 August 2021 - 16:48

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Ребят, тут это, кипстар в изотерии снимается в D-P... Тестовская столица...

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Прячутся же максимально далеко от Дельва)) Хотя,Кобальт подальше был
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

проблема вашего лидершипа заключается в том что они умеют создавать только краткосрочные нарративы, которые не выдерживают проверку временем.

Ну штош, посмотрим как КФКериум создаст долгосрочную нарративу и поедет в дронреги выселять Панфам, ведь Миттани это обещал, верно? И сколько времени понадобится на "захил мазер Дэлва".

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 August 2021 - 22:47

• 1

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5269 сообщений
2364
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Ну штош, посмотрим как КФКериум создаст долгосрочную нарративу и поедет в дронреги выселять Панфам, ведь Миттани это обещал, верно? И сколько времени понадобится на "захил мазер Дэлва".

Ну чо, как маленький:

-Зачистить вражьи структуры (спейс)

-Поставить/восстановить свои (накрабить сначала)

-Разработать план деплоя (тщательно!)

-Начать деплой!

-Продолжать деплой с прежним рвением!

-(Падишах сдох? А осел?) Заканчива-а-а-ать деплой..

Таки доедут! (наверное)...

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

И сколько времени понадобится на "захил мазер Дэлва".

Самая прелесть, что Митанька умнее, и не озвучивает сроки  :trololo:

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Дык я и говорю, хотели бы реально отомстить - стоял бы круглосуточный кемп на одном-двух Кипстарах цепи в лоусеках. Это бы сорвало всю эвакуацию.

А так - все это пустые разговоры) Ну мб Дичей выселят :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Он не обещал выселятб панфам. Он обещал портить жизнь тестам пока мемберам не надоест.
  • 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Он не обещал выселятб панфам. Он обещал портить жизнь тестам пока мемберам не надоест.

Убицы коветоров на бобрах готовы к бою.
  • 1

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos

Все верно, еще нужно пару патчей в правильном направлении и можно вообще не логиниться, кста, не только тестам.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Все верно, еще нужно пару патчей в правильном направлении и можно вообще не логиниться

что именно тебя не устраивает?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Дык я и говорю, хотели бы реально отомстить - стоял бы круглосуточный кемп на одном-двух Кипстарах цепи в лоусеках. Это бы сорвало всю эвакуацию.
А так - все это пустые разговоры) Ну мб Дичей выселят :D

Ну да, вы же на противоположный край мира просто так от нас бежите, ну просто так совпало, больше же некуда :trololo:
Да и предыдущие предатели циркули также думали. Спи спокойно. :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2021 - 5:08

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users