Хоумдеф собран за 3 минуты:
У нас вы никогда не будете одни !
Imperium is recruiting.
РА и дичи познают дзен флотов чики
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хоумдеф собран за 3 минуты:
У нас вы никогда не будете одни !
Imperium is recruiting.
РА и дичи познают дзен флотов чики
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ахтунг, ахтунг. Новости политики. Гунов выселяют из Дельва.
https://br.inyour.sp...8780&e=90&t=rrb
А если серьезно, лоусечная шолупень оказалась единственным альянсом с яйцами, который летает в Дельве под зонтом на чем-то крупнее бобра и не клочном. Респект и уважуха.
Я то думал дреды выкатили
Борду открой. Кто угодно летает в дельве на кораблях крупнее бобра. Даже на дредах ваши супера регулярно хлопаютАхтунг, ахтунг. Новости политики. Гунов выселяют из Дельва.
А если серьезно, лоусечная шолупень оказалась единственным альянсом с яйцами, который летает в Дельве под зонтом на чем-то крупнее бобра и не клочном. Респект и уважуха.
Сообщение отредактировал strannik_au: 28 March 2019 - 1:42
Борду открой. Кто угодно летает в дельве на кораблях крупнее бобра. Даже на дредах ваши супера регулярно хлопают
Вообще-то на дредах не летают, а запрыгивают. И обычно в одну сторону. Я бы хотел посмотреть как кто-то летает по Дельву под зонтом на нейтральных дредах. Это было бы эпично Все остальные фитят клоку. Даже Пениф в свой Нидхогур фитит клоку. Поэтому вставляем в глаза спички и внимательно читаем что я написал:
- Флот крупнее бобра.
- Флот в Дельве под зонтом.
- Флот без клоки.
- Флот летает по Дельву. (Извиняюсь, что для особо одаренных, забыл написать "по гайкам")
После чего понимаем, что коммент про дроп мазеров дредами вообще не в тему.
Ещё раз повторю, борду открой.
Спорить со Странником = терять время
Давай чтобы не засирать тему флудом, разглядывая каждый килл в Дельве под микроскопом, просто признаем что ты прав и я прав и на этой примирительной ноте разойдемся
Зачем разглядывать килы под микроскопомсли достаточно глянуть на первую страницу килов в дельве чтобы увидеть шипы крупнее бобра без клоки и джамп драйва. Либо поставить фильтр по желаемому классу кораблей.
Пилоты Гунов, расскажите, что там в дронреги происходит? А то тамошние крабы ноют под лампами))
Мало платят, поэтому и ноют. Так что, либо будут платить и хозяевам и Империуму, либо съедут в Период Базис и будут платить только Империуму
В пб рентеры Гунов? Есть расценки систем?))Мало платят, поэтому и ноют. Так что, либо будут платить и хозяевам и Империуму, либо съедут в Период Базис и будут платить только Империуму
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 28 March 2019 - 8:45
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
В пб рентеры Гунов? Есть расценки систем?))
Обращайся к дипломатам гунов. Да, на одной из последних жаб было озвучено что ПБ будет сдаваться. И я думаю вся эта возня в дронрегах убивает несколько зайцев, один из которых не только поднасрать нц, но и найти постоянных, платежеспособных и хоть что-то умеющих в пвп рентеров для ПБ.
да, все мозги в яйца ушли
Обращайся к дипломатам гунов. Да, на одной из последних жаб было озвучено что ПБ будет сдаваться. И я думаю вся эта возня в дронрегах убивает несколько зайцев, один из которых не только поднасрать нц, но и найти постоянных, платежеспособных и хоть что-то умеющих в пвп рентеров для ПБ.
Лол. Пока там сдыхают только боты и вряд ли ситуация изменится, имхо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users