Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

адекватность жанет кто-нибудь нажЫмите

Сообщение отредактировал L'ecran: 20 May 2013 - 15:18

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

до следующего пача(наверно) можно пользовать лол с "защитниками" виталок и инструменталок. со 170км просто тир, они даже неагрятся.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

они вывелись на следующий же день в к162 из с5 =(

Да что с тебя взять то, у тебя же как у латыша... :wacko:

ну и ваш "визит" больше напоминает на отличную боль, которую вызвали мои посты, что вы аж капы в тупичок загнали ко мне.

так что подумай еще раз у кого "болит", болезненый ты наш :D

Браво, Кризалис, только что расписался в собственной убогости.  Я могу понять если бы у нас болело за разрушенную кап верфь, загнанный в рею пос или потерю пачки капиталов. Ты выливаешь потоки фекалий на форумные странички только потому что сам ни в игре ни думаю даже в реале и на не способен на мужественные действия. Ты слабый, глупый и больной человек и не вызываешь ничего кроме чувства жалости. А стебаться над убогими мне, честно говоря воспитание не  позволяет... Уж если ты таким образом решил тешить свое чсв, научись делать это хотя бы качественно. Писанина в стиле "рассуждения разорванного днища" не возбуждают здоровый интернес..

P.S. кстати голубая киска больше тебе подходит, она лучше отражает "колорит" твоей натуры :D

P.S.S.  интересно 14 или 21? ;)

Переход на личности, хамство. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал Janet: 20 May 2013 - 15:30

• -2
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

Бороцца за правду всегда себе в убыток )))

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

я даж  и не знаю, что и сказать <_<

тут и так всё понятно  :D

особенно умиляют их двойные стандарты:

т.е. когда они про днища - это ок, так и должно быть)

когда им про днища - интереса у них к этому нет :(

"чоделатькакжить"(с кто-то) :D

нуитак, "мимопроходил": 

http://eve-kill.net/...kll_id=17860740

суровый гнозис забывший и батарейки и пасту, зато лочит быстро-быстро! :D

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

NEULO

Как бы мне с тобой связаться?

о нет! Даркспавны хотят нас выселить!

P.s. а давно горгоны болтаются в вх? чет ниразу еще не встречал

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

ты тут ноешь про чью-то "боль", но "болит" почему-то у всех кроме вас, да?))

К чему бы это :D

Даже дк вам уже не поможет)

У тебя видимо какая запущенная стадия форумного гемороя :troll: , столько боли в каждом посте. Конца и края не видно.

не пробовал играть стоя? :troll:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

алли создали, топик создали, постить не купили (

• 2

#дыраутебявголове

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

алли создали, топик создали, постить не купили (

кого же мне это напоминает ^_^

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

"Залетаю я в буфет...", ой, не то.

Како же вернулся я в дом свой, а меня радуют вестию благой, что де открылися к нам супостаты норкорповские, и да невинного нашего сканера замордовали. Зело опечаленый отправился я горевать, наказав братии боевой следить за врагом злым да рать собирать, мечи точить, дабы идти на них да в дом их зайти. Ибо-же после встречи прошлой условились мы, что да дадим мы бой в их стороне, раз уж на нашей они-де дали.

Когда-же вернулся я, да рекли воины наши, что де фрейтер через наш хайсек упрыгал. И тут второй туда-же ушел. Зело осерчал я да ругался словами бранными, что да не повесили бубль на дырку хайсечную.

Долго-ли коротко, да собрали мы рать арморную, да с 5 гвардами-логистами, да пропрыгнули с врагу лютому, стали лагерем. И недолго-же ждали мы, ибо пришел флот вражеский, с целыми 7ю гвардами-логистами. И да дралися мы как умеем, но нехватало у нас силушек продавить под логистами. И да зело обидно, что абсу не дадвили, ибо-же на 80% структуры её откачали. И де наши-то гварды удар не держали и даже, окаянные, вовремя выпрыгнуть да не успевали. И тогда выпрыгнули мы домой к себе, где стояла химера-кариер, и стали думу думать, что дальше делать.

Не много-же времени прошло, как прошел флот вражеский к нам, и дырка-то за ними закрылася. И стали два флота арморных да в пульсаре рубиться. И да была долгая сеча, и да продавить никто не мог никого, пока не привели мы несколько дредноутов-молодцов. И на том да и закончилася битва сия. И да уходили выжившие через статик наш, да и закрылся потом он. А мы да обсудили бой сей, да и отправились на охота за живностью всякою кремниевой.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
&nbsp;

"Залетаю я в буфет...", ой, не то.
&nbsp;
Како же вернулся я в дом свой, а меня радуют вестию благой, что де открылися к нам супостаты норкорповские, и да невинного нашего сканера замордовали. Зело опечаленый отправился я горевать, наказав братии боевой следить за врагом злым да рать собирать, мечи точить, дабы идти на них да в дом их зайти. Ибо-же после встречи прошлой условились мы, что да дадим мы бой в их стороне, раз уж на нашей они-де дали.
&nbsp;
Когда-же вернулся я, да рекли воины наши, что де фрейтер через наш хайсек упрыгал. И тут второй туда-же ушел. Зело осерчал я да ругался словами бранными, что да не повесили бубль на дырку хайсечную.
&nbsp;
Долго-ли коротко, да собрали мы рать арморную, да с 5 гвардами-логистами, да пропрыгнули с врагу лютому, стали лагерем. И недолго-же ждали мы, ибо пришел флот вражеский, с целыми 7ю гвардами-логистами. И да дралися мы как умеем, но нехватало у нас силушек продавить под логистами. И да зело обидно, что абсу не дадвили, ибо-же на 80% структуры её откачали. И де наши-то гварды удар не держали и даже, окаянные, вовремя выпрыгнуть да не успевали. И тогда выпрыгнули мы домой к себе, где стояла химера-кариер, и стали думу думать, что дальше делать.
&nbsp;
Не много-же времени прошло, как прошел флот вражеский к нам, и дырка-то за ними закрылася. И стали два флота арморных да в пульсаре рубиться. И да была долгая сеча, и да продавить никто не мог никого, пока не привели мы несколько дредноутов-молодцов. И на том да и закончилася битва сия. И да уходили выжившие через статик наш, да и закрылся потом он. А мы да обсудили бой сей, да и отправились на охота за живностью всякою кремниевой.

&nbsp;

Бой заказной, инфа 146%. И потом в локале столько народу писало, что даже страшно
  • 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

поди из моросов т3 расстреливали :troll:

• 0

Sibling82

Sibling82

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sibling82
  • Corp:Synergy Group
  • Ally:Blood Union

Однако переблоб :troll:, а как же хонор пвп? 

А про сканерщика можно было не писать, Все равно бабаевич у вас как расходный материал :troll:, вы его походу просто в дырку закидываете, на предмет ганга стоящего с той стороны, в надежде что он успеет крикнуть Алярм, пока его не кильнули, сканить все равно не умеет, У нас весь БУ над ним Ржот :troll:  

• 1

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

А про сканерщика можно было не писать, Все равно бабаевич у вас как расходный материал :troll:, вы его походу просто в дырку закидываете, на предмет ганга стоящего с той стороны, в надежде что он успеет крикнуть Алярм, пока его не кильнули, сканить все равно не умеет, У нас весь БУ над ним Ржот :troll:

Остальные ссуцца без переблоба и 5 моросов в дыру залазить, а Бабаевичу всё пофиг
  • 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Остальные ссуцца без переблоба и 5 моросов в дыру залазить, а Бабаевичу всё пофиг

Подтверждаю, пофигизм Бабаевича равно пропорционален количеству употреблённого им синего борща

• 1

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Сегодня Бабаевич на несколько минут продлил жизнь целому классу.

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

offtop

Mister_Al, повествование в стиле "Ой ты гой еси" не твое... Даже дочитать не смог...

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

offtop

Mister_Al, повествование в стиле "Ой ты гой еси" не твое... Даже дочитать не смог...

Да чё-т вчера потянуло на такое.

А ток-что прогадил 100АБшку, чего давненько не случалось. Цинабал, сцук, в последний момент дотянулся поинтом.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что делать, после недавнего набега на наш пос на двух единственных наших ракетницах которые были на тот момент, появилась подпись "обезврежена" и вот не знаем чё с ними делать с якоря они не снимаются, броню отремонтировали всё одно не работает, как вообще с ними поступают, можно их убрать или пусть висят как украшение, типа боевые шрамы... Гуглил ваще ничего про это не пишут... короче нуб в тупике :blink: !!

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

структурку тоже покачайте...

• 0

1 посетителей читают тему