адекватность жанет кто-нибудь нажЫмите
Сообщение отредактировал L'ecran: 20 May 2013 - 15:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
адекватность жанет кто-нибудь нажЫмите
Сообщение отредактировал L'ecran: 20 May 2013 - 15:18
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
они вывелись на следующий же день в к162 из с5 =(
Да что с тебя взять то, у тебя же как у латыша...
ну и ваш "визит" больше напоминает на отличную боль, которую вызвали мои посты, что вы аж капы в тупичок загнали ко мне.
так что подумай еще раз у кого "болит", болезненый ты наш
Браво, Кризалис, только что расписался в собственной убогости. Я могу понять если бы у нас болело за разрушенную кап верфь, загнанный в рею пос или потерю пачки капиталов. Ты выливаешь потоки фекалий на форумные странички только потому что сам ни в игре ни думаю даже в реале и на не способен на мужественные действия. Ты слабый, глупый и больной человек и не вызываешь ничего кроме чувства жалости. А стебаться над убогими мне, честно говоря воспитание не позволяет... Уж если ты таким образом решил тешить свое чсв, научись делать это хотя бы качественно. Писанина в стиле "рассуждения разорванного днища" не возбуждают здоровый интернес..
P.S. кстати голубая киска больше тебе подходит, она лучше отражает "колорит" твоей натуры
P.S.S. интересно 14 или 21?
Переход на личности, хамство. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал Janet: 20 May 2013 - 15:30
я даж и не знаю, что и сказать
тут и так всё понятно
особенно умиляют их двойные стандарты:
т.е. когда они про днища - это ок, так и должно быть)
когда им про днища - интереса у них к этому нет
"чоделатькакжить"(с кто-то)
нуитак, "мимопроходил":
http://eve-kill.net/...kll_id=17860740
суровый гнозис забывший и батарейки и пасту, зато лочит быстро-быстро!
ты тут ноешь про чью-то "боль", но "болит" почему-то у всех кроме вас, да?))
К чему бы это
Даже дк вам уже не поможет)
У тебя видимо какая запущенная стадия форумного гемороя :troll: , столько боли в каждом посте. Конца и края не видно.
не пробовал играть стоя? :troll:
"Залетаю я в буфет...", ой, не то.
Како же вернулся я в дом свой, а меня радуют вестию благой, что де открылися к нам супостаты норкорповские, и да невинного нашего сканера замордовали. Зело опечаленый отправился я горевать, наказав братии боевой следить за врагом злым да рать собирать, мечи точить, дабы идти на них да в дом их зайти. Ибо-же после встречи прошлой условились мы, что да дадим мы бой в их стороне, раз уж на нашей они-де дали.
Когда-же вернулся я, да рекли воины наши, что де фрейтер через наш хайсек упрыгал. И тут второй туда-же ушел. Зело осерчал я да ругался словами бранными, что да не повесили бубль на дырку хайсечную.
Долго-ли коротко, да собрали мы рать арморную, да с 5 гвардами-логистами, да пропрыгнули с врагу лютому, стали лагерем. И недолго-же ждали мы, ибо пришел флот вражеский, с целыми 7ю гвардами-логистами. И да дралися мы как умеем, но нехватало у нас силушек продавить под логистами. И да зело обидно, что абсу не дадвили, ибо-же на 80% структуры её откачали. И де наши-то гварды удар не держали и даже, окаянные, вовремя выпрыгнуть да не успевали. И тогда выпрыгнули мы домой к себе, где стояла химера-кариер, и стали думу думать, что дальше делать.
Не много-же времени прошло, как прошел флот вражеский к нам, и дырка-то за ними закрылася. И стали два флота арморных да в пульсаре рубиться. И да была долгая сеча, и да продавить никто не мог никого, пока не привели мы несколько дредноутов-молодцов. И на том да и закончилася битва сия. И да уходили выжившие через статик наш, да и закрылся потом он. А мы да обсудили бой сей, да и отправились на охота за живностью всякою кремниевой.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
"Залетаю я в буфет...", ой, не то.
Како же вернулся я в дом свой, а меня радуют вестию благой, что де открылися к нам супостаты норкорповские, и да невинного нашего сканера замордовали. Зело опечаленый отправился я горевать, наказав братии боевой следить за врагом злым да рать собирать, мечи точить, дабы идти на них да в дом их зайти. Ибо-же после встречи прошлой условились мы, что да дадим мы бой в их стороне, раз уж на нашей они-де дали.
Когда-же вернулся я, да рекли воины наши, что де фрейтер через наш хайсек упрыгал. И тут второй туда-же ушел. Зело осерчал я да ругался словами бранными, что да не повесили бубль на дырку хайсечную.
Долго-ли коротко, да собрали мы рать арморную, да с 5 гвардами-логистами, да пропрыгнули с врагу лютому, стали лагерем. И недолго-же ждали мы, ибо пришел флот вражеский, с целыми 7ю гвардами-логистами. И да дралися мы как умеем, но нехватало у нас силушек продавить под логистами. И да зело обидно, что абсу не дадвили, ибо-же на 80% структуры её откачали. И де наши-то гварды удар не держали и даже, окаянные, вовремя выпрыгнуть да не успевали. И тогда выпрыгнули мы домой к себе, где стояла химера-кариер, и стали думу думать, что дальше делать.
Не много-же времени прошло, как прошел флот вражеский к нам, и дырка-то за ними закрылася. И стали два флота арморных да в пульсаре рубиться. И да была долгая сеча, и да продавить никто не мог никого, пока не привели мы несколько дредноутов-молодцов. И на том да и закончилася битва сия. И да уходили выжившие через статик наш, да и закрылся потом он. А мы да обсудили бой сей, да и отправились на охота за живностью всякою кремниевой.
Однако переблоб :troll:, а как же хонор пвп?
А про сканерщика можно было не писать, Все равно бабаевич у вас как расходный материал :troll:, вы его походу просто в дырку закидываете, на предмет ганга стоящего с той стороны, в надежде что он успеет крикнуть Алярм, пока его не кильнули, сканить все равно не умеет, У нас весь БУ над ним Ржот :troll:
А про сканерщика можно было не писать, Все равно бабаевич у вас как расходный материал :troll:, вы его походу просто в дырку закидываете, на предмет ганга стоящего с той стороны, в надежде что он успеет крикнуть Алярм, пока его не кильнули, сканить все равно не умеет, У нас весь БУ над ним Ржот :troll:
offtop
Mister_Al, повествование в стиле "Ой ты гой еси" не твое... Даже дочитать не смог...
Да чё-т вчера потянуло на такое.
А ток-что прогадил 100АБшку, чего давненько не случалось. Цинабал, сцук, в последний момент дотянулся поинтом.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что делать, после недавнего набега на наш пос на двух единственных наших ракетницах которые были на тот момент, появилась подпись "обезврежена" и вот не знаем чё с ними делать с якоря они не снимаются, броню отремонтировали всё одно не работает, как вообще с ними поступают, можно их убрать или пусть висят как украшение, типа боевые шрамы... Гуглил ваще ничего про это не пишут... короче нуб в тупике !!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users