Просто очереди по 10 минут теперь у немцев а не у совков.
я про немцев и говорю, нету их очередей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня есть британский хелкет. Она на 3-й эре. И до нерфа не была там имбой, но и убогим говном не была. Лучше бы сделали БР 6.0. А не приводили еще раз к "паспорту". Что мешает разрабам разделить палубники на две ветки допустим баффоло-корсар-тайгркет-пантера по схеме эр 2-3-4-5 и от того же баффоло чтобы шла ветка тупиковая вайлдкет-хелкет-биркет по схеме 2-3-4 и выставить соответствующие Бры? И норм будет. Ветки скоростных и маневренных палубников. Против тех же япов они воевать станут против исторических противников на 3 эре виде Зеро 3 и 5 модификаций. Против совков и немцев с машинами с которыми они могли реально встретиться ибо время создания и характеристики похожи? Имбецильность тел которые занимаются балансировкой, распределением эр и т.п. убивает. Это так сложно? Зачем машину в говно нерфить вместо того чтобы кинуть туда где ей место? Я не верю чтобы машина серийная грелась через минуту юзанья форсажа до таймера подыхающего движка. Это также как кипятильники мессеры. Что им мешало сделать фишку с просто конечным форсажем? Есть же швальба с реактивным "пуканом" ускорителем. Он несколько минут работает и отрубается. Почему нельзя на том же принципе реализовать впрыск водо-метаноловой смеси на мессере? На них форсажа по большей части моделей не было, а был бак на 10 минут с смесью. Это так трудно?
нельзя просто так взять и не сделать через жопу
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я тут полетал в тундрогонках и у меня возник умный мысль.
Как насчет небольшого турничика по этим самым гонкам? Условия простые, все берут одинаковые самолеты и вперед. После нескольких матчей считаем очки, у кого больше - тот победил и получает ничего.
Сегодня проводим в 20:00 по МСК, сбор в мамбле в 19:30, настройки для подключения выложу позже.
Сегодня будет радость немцефилам. Летим в 3 этапа, на BF-109 F-1, G-2 и фоке A5. Завтра полетим на мурриканцах или совках.
Правила простые. Будет 3 этапа:
1- обычная карта, 3 круга. 2- длинная карта. 3- обычная карта в обратном направлении, 3 круга.
Режим сложности РБ.
Занявший 1 место получает 100 очков, второе - 90 очков и так далее. За каждую смерть списывается по одному очку.
Если по результатам 3 этапов победитель не определится, проводим четвертный, на BF-110C.
Сообщение отредактировал err0r: 18 October 2014 - 10:25
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Если только со стрельбой
На истребителях без стрельбы.
Но есть мысля полетать на бобрах (кроме бетон-17) со включенными турельками.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Первый бой на готе...
Две канберры летели прямо по нулям и недооценили мой скилл стрельбы, потом не повезло шутингу, второго шутинга убил я, но закритовал не я, так что на фраг обломали. В целом забавный пепелац, но следить за G и скоростью ужасно напрягает.
http://joxi.ru/aD2Py7BNuJl3A3
самый галимый мод в игре...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
В общем никто не пришел, так что все отменил.
Сообщение отредактировал err0r: 18 October 2014 - 19:23
В общем никто не пришел, так что все отменил.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users