лол, миникарта-то зачем.
P.s.не покупайте катлас блю, у него звук внутри багнутый
Сообщение отредактировал CHoh: 14 May 2024 - 22:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол, миникарта-то зачем.
P.s.не покупайте катлас блю, у него звук внутри багнутый
Спойлер
Миникарта для тех кто вечно теряется, плюс ты теперь можешь строить маршруты на земле и сохранять локации а ля как в еве
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Буду краток:
700кк$
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Хз, как относится к такой новости, ощущения протеворичивые. С одной стороны такую золотую корову (явно уже по размерам не курочка несущие золотые яйца) не бросят, и есть шанс когда-то там получить и сквадрон42 и когда-нибудь победить всякие болячки игрытыщелетя.
С другой стороны, вот сколько роликов/летсплеев не смотрел (не скажу, что много, но всё же), я вот что-то не вижу этих сотен млн.долларов вбуханных в игру. Я безусловно, как и любой человек, крайне субъективен в своём мнении, но вот не понимаю где результаты при таком нехилом финансировании. Для меня загадка прям. Явно же не в модельки и текстурки млн улетают, и явно не бэк энд там сотни миллионов в разработке стоит. Где контент тогда?....
Мы не знаем, сколько человеко-часов пошло в утиль по самым разным причинам. Тут когда-то давно была история художника-персонажника, который рассказывал, как его дико вымораживало (дословно цитату не вспомню), что концепт утвердили, модель утвердили, текстурирование утвердили, а на этапе приемки КРобертс мог сказать: мне не нравится вот этот элемент, переделайте. А уж на изменениях движка и каких-то тяжелых штуках так можно списывать сотни часов.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Хз, как относится к такой новости, ощущения протеворичивые. С одной стороны такую золотую корову (явно уже по размерам не курочка несущие золотые яйца) не бросят, и есть шанс когда-то там получить и сквадрон42 и когда-нибудь победить всякие болячки игрытыщелетя.
Не надо ломать то, что работает.
Будут доить пока доится, а игру для этого делать не надо. Когда если поток бабла с верующих закончится - просто отправят это недоделанное говно в релиз и попытаются продать. Обосрутся и закроют проект.
Если ты можешь продавать джипеги и роадмапы рисования роадмапов - создание сопсна игры проходит по статье расходы и нафиг никому не надо.
С одной стороны такую золотую корову не бросят, и есть шанс когда-то там получить и сквадрон42 и когда-нибудь победить всякие болячки игрытыщелетя.
Какое отношение ММО, мультикрю и загруженные сервера имеют к сингловому сквадрону упоминаемому в сообщении, что ты заквотил?
Прямое: покупая картинки капиталов под влиянием этих фантазий, бэкеры отгружают пожертвования, прожираемые под сковородрон 420.
Причем само по себе это рельсовое кинцо-мыльцо про Топ Ган в коцмасе не существует даже в магазине у КРобертса.
Очень популярный товар, получается, весь тираж раскупили
Прямое: покупая картинки капиталов под влиянием этих фантазий, бэкеры отгружают пожертвования, прожираемые под сковородрон 420.
Причем само по себе это рельсовое кинцо-мыльцо про Топ Ган в коцмасе не существует даже в магазине у КРобертса.
Очень популярный товар, получается, весь тираж раскупили
Это твои фантазии или можешь на что-то сослаться?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Это твои фантазии или можешь на что-то сослаться?
Сковородрон прожирает деньги. Как и всякая разработка.
Сковородрон не продаётся в сторе. То есть денег под себя не привлекает.
Откуда тогда берутся деньги на прожирание под сковородрон?
Сообщение отредактировал Free pap: 31 May 2024 - 0:16
Я чуть выше спросил - на что (факты?) ты опираешься, высказывая эту мысль?Сковородрон прожирает деньги. Как и всякая разработка.
Сковородрон не продаётся в сторе. То есть денег под себя не привлекает.
Откуда тогда берутся деньги на прожирание под сковородрон?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я чуть выше спросил - на что (факты?) ты опираешься, высказывая эту мысль?
ПС могу хоть сегодня купить с42 на офсайте (36 баксов)
На тот факт, что Squadron 42 Standalone Pledge был удален из стора больше года назад.
И согласно саппорт артиклу, "Squadron 42 Add-on & Star Citizen Add-On Pledges" еще и из байбека не должны вытаскиваться.
Сообщение отредактировал Free pap: 31 May 2024 - 1:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users