Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2016 - 17:10
А что,собственно,происходит?)
ЛШ заплюсовались с гунами. Толпы набежали в топик тыкать палочкой, учитывая моду хейтить гунов и всех причастных, хотя для лсш NC и производные всегда были основными противниками, а никак не гуны и на данный момент интересы в общем-то совпадают.
Всегда твой кэп.
Отправлено 03 August 2016 - 17:22
ЛШ заплюсовались с гунами. Толпы набежали в топик тыкать палочкой, учитывая моду хейтить гунов и всех причастных, хотя для лсш NC и производные всегда были основными противниками, а никак не гуны и на данный момент интересы в общем-то совпадают.
.
Вообще-то тыкают здесь не в сами плюса с гунами, а в простые факты:
а) Фишка тут давеча в теме Пчелиной войны вовсю трубил о голубых вагонах и о том какой он не такой, сам радостно запрыгнул в вагон "как только так сразу"
б) Фишка вот буквально на прошлой неделе рассказывает: "вай гуны переезжают, вай еда еда, расчехляем дреды", и вроде как на следующий же день "вай гуны друзяшки"
в) В свете двух пунктов и логичных замечаний по этому поводу, представители ЛСШ включили режим "Д'Артаньяна и прочих"
г) Дополнительно решил выделится Хлад своей тухлой простынкой
Всегда твой кэп.
На сам факт плюсов, в принципе, всем насрать. Вопрос просто в подаче.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 03 August 2016 - 17:26
Отправлено 03 August 2016 - 17:42
чот как то долго твои 20 минут идут. Может ты хотел сказать 20 часов\суток\месяцев\лет? Выкладывай уже
Ну держи.
прошло 6 минут....фишка все ищет логи...
Не дадут даже с работы приехать изверги. На кушай и танкуйййййййй http://clip2net.com/s/3AR4L6n
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 August 2016 - 17:50
Ну держи.
Не дадут даже с работы приехать изверги. На кушай и танкуйййййййй http://clip2net.com/s/3AR4L6n
и это все?
а где срывы покровов итд...?
фишка ты реально настолько идиот что пытаешься выдать то что известно КАЖДОМУ члену альянса за какие то супер секретные логи или еще что то?
Отправлено 03 August 2016 - 17:53
фишка ты реально настолько идиот что пытаешься выдать то что известно КАЖДОМУ члену альянса за какие то супер секретные логи или еще что то?
Да я в курсе что ты знал, но все равно рвал жопу на форуме все отрицая
я кстати даже больше тебе могу сказать, там было еще одно условие которого нет в твоих "логах"
Расписания целования в жопу чатланина вашим алли? извини, но мне это не интересно.
Отправлено 03 August 2016 - 17:56
ты опять чемодан включил?
ну ну.
так как мы находимся в разделе политика, я попрошу тебя предоставит пруф на то что я 'все отрицал'
попрошу модераторов проследить
Прощальные визги о помощи обращенные к модераторам....прям слезу пустил
Отправлено 03 August 2016 - 18:08
Прощальные визги о помощи обращенные к модераторам....прям слезу пустил
"... когда вспомнил в каком альянсе хлад"
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 03 August 2016 - 18:17
че ты забился, как уж на сковородке? ссыкотно стало?
Не, тебе нада еще до кучи наложить кучу дерьма себе на голову, может тогда и обоссусь от смеха
Ой...да ты же уже наложил....вроде сухо....жги еще!!!!
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 August 2016 - 23:34
Отправлено 03 August 2016 - 18:19
Ну держи.
так и где же тут
когда вы сами побежали к чатланину договариваться о НИПе по посикам и сов структуркам, когда он начал вам их загонять.
ибо кроме факта договора и двух условий из оного, тут больше ничего нет
Отправлено 03 August 2016 - 18:23
так и где же тут
ибо кроме факта договора и двух условий из оного, тут больше ничего нет
Чатл, сутки назад и договора вроде бы не было
Суть то проста, парнишки из ДВ тут водят хороводы про посики обвиняя всех и вся...а сами то того, не лучше.
Отправлено 03 August 2016 - 18:28
Не, тебе нада еще до кучи наложить кучу дерьма себе на голову, может тогда и обоссусь от смеха
Ой...да ты же уже наложил....вроде сухо....жги еще!!!!
нас твое недержание мало интересует.
хотя могу устроить сбор денег в альянсе на памперсы тебе.
Чатл, сутки назад и договора вроде бы не было
Суть то проста, парнишки из ДВ тут водят хороводы про посики обвиняя всех и вся...а сами то того, не лучше.
заметь, в отличие от тебя мы нигде не писали насчет редов что 'вот еда приехала', и потом не бекфлипнулись на плюса.
Отправлено 03 August 2016 - 18:30
заметь, в отличие от тебя мы нигде не писали насчет редов что 'вот еда приехала', и потом не бекфлипнулись на плюса.
Что же это!!!! ЧУМАДАН!!!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users