лично убил уже 2 арморных титана дичекоалиции!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Автор marsnow, Sep 24 2016 22:36
Отправлено 20 May 2018 - 22:22
Минус один эребус только что Инфинити Спейсу.
лаги такие что супер в скалдинге не залонинить ![]()
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 20 May 2018 - 22:25
Согласен полностью, однако когда ты собираешься с товарищами лететь мувопсом в много суперов в новый дом, то что может в принципе пойти не так?
Много чего может пойти не так. Вон свежий пример, ГОтг слило вчера два титана и аеон.
Если люди в свои игрушки танк не удосужились поставить, то видимо они им не сильно дороги.
Отправлено 20 May 2018 - 22:28
Ты такой интересный. Не андокай. Мувопс же. Ответственность командиры несут. Компенсы и все такое. Хотя за компенсы от дичей я чет сомневаюсь.
За все что происходит с ним в еве ответственность в первую очередь несёт сам пилот. Вот мне интересно, сколько из умерших суперов зафичены по альянсовому стандарту
Отправлено 20 May 2018 - 22:29
Отправлено 20 May 2018 - 22:31
Завтра
Дичи: Тесты, ну как же так !? Мы так вас ждали, так ждали, умирали за нашу любимую тестолицию !
Тесты: Чуууувак ! Мы так спешили, так спешили, без перерыва прыгали и прыгали, и ну никак не успевали и не успевали, никак в рендж зайти не могли ...
Дичи: Тесты, ну как же так !? Мы так вас ждали, так ждали, умирали за нашу любимую тестолицию !
Тесты: Чуууувак ! Мы так спешили, так спешили, без перерыва прыгали и прыгали, и ну никак не успевали и не успевали, никак в рендж зайти не могли ...
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх