А, то есть "test is next" означает харас крабов штука флотом через ВХ, а не полное уничтожение?
Ну послушай меташоу. Отмщение, крестовый поход, мать-дельв, мы придем за всеми вами от хурды до лсш, все это есть. Какое еще полное уничтожение ? Еще один уничтожитель мамкин ? Нельзя уничтожить образования пока люди под этим тикером будут готовы логиниться, сколько писал об этом, зумзат, ты же не новичек, ты это прекрасно знаешь. Че ты наводишь тень на плетень ?
Мы помним твою паталогическую ненгависть к Империуму, но давай будем объективными ? Мы в данный момент победили папи, тесты же, будучи публичными начинателями и заводителями этой войны, вообще, как говорит гравиз - обоссаны.
Че тебе не хватает вообще ? Эпик суперкап был, мы вин, война больше года была, мы сражались против всей евы, мы вин, нам отрезали грядки, но намберс не упал, мы вин, сейчас вообще горе-захватчики несмотря на все свои заявления об уничтожении Империума бегут от нас на противоположный край мира из поверблока в петы панфама, роняя по дороге ассеты, кипстары, корпорации и дисбандя альянсы. Мораль у них - ниже плинтуса. У нас - на величайшем подъеме. Мы вин.
Че, мы как-то недостаточно для тебя победили ? 
P.S. Мы же не дурачки, как некоторые, не будем пальцем показывать "уничтожители недоделанные" и понимаем, что внешний враг нужен всегда. Иначе с кем играть дальеш ? Мы изначально против того плюсового болота на все нули, которые вили хотел. Панфам вот враг давний, знакомый и не побоюсь этого слова - нужный, а вот тестов все равно надо наказать будет чтобы другим неповадно было предавать. И пусть это будет через какое то время, мы никуда не торопимся. Да и в тестах тоже есть и хорошие люди и хорошие директора 
Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2021 - 9:04
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.