Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Дык я и говорю, хотели бы реально отомстить - стоял бы круглосуточный кемп на одном-двух Кипстарах цепи в лоусеках. Это бы сорвало всю эвакуацию.
А так - все это пустые разговоры) Ну мб Дичей выселят :D

Давай, давай, научи других...
Что вы элита, спецы по механике и слов на ветер не бросаете мы уже увидели)))
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Дык я и говорю, хотели бы реально отомстить - стоял бы круглосуточный кемп на одном-двух Кипстарах цепи в лоусеках. Это бы сорвало всю эвакуацию.

Отличный план. Просто охренительный. Надежный, как швейцарские часы. Прямо вот видна рука мастера. План осады 1DQ на протяжении года, случаем, не ты разрабатывал? ;)

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 August 2021 - 6:53

• 1
Изображение

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Что вы на него накинулись? Ему и так плохо. Остается только язвить ;)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Он не обещал выселятб панфам. Он обещал портить жизнь тестам пока мемберам не надоест.

А, то есть "test is next" означает харас крабов штука флотом через ВХ, а не полное уничтожение?
Я кстати помню что Митя что б мотивировать грунтов логиниться в начале войны говорил про то что каждый напавший на КФКериум альянс будет в итоге уничтожен гунами, но быстро нагуглить цитату я к сожалению не смог, заявление делалось в одной из первых гипножаб ВВБ2.

Но ведь никаких сроков действительно не декларировалось, так что КФКериум может просто осуществлять это уничтожение слишком долго, например дольше чем просуществует игра. Или разыграть свою любимую карту ультра халявы, как было с дизбандом БОБов и кражей ассетов СО2: один обиженный директор-перебежчик и декларация великой культурной победы гунсварма и рассказы о том что это все планировалось на bbq2008.

Так а где тогда та самая долгосрочная нарратива, которую подразумевает твой пост?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А, то есть "test is next" означает харас крабов штука флотом через ВХ, а не полное уничтожение?

Ну послушай меташоу. Отмщение, крестовый поход, мать-дельв, мы придем за всеми вами от хурды до лсш, все это есть. Какое  еще полное уничтожение ? Еще один уничтожитель мамкин ? Нельзя уничтожить образования пока люди под этим тикером будут готовы логиниться, сколько писал об этом, зумзат, ты же не новичек, ты это прекрасно знаешь. Че ты наводишь тень на плетень ?

Мы помним твою паталогическую ненгависть к Империуму, но давай будем объективными ? Мы в данный момент победили папи, тесты же, будучи публичными начинателями и заводителями этой войны, вообще, как говорит гравиз - обоссаны.

Че тебе не хватает вообще ? Эпик суперкап был, мы вин, война больше года была, мы сражались против всей евы, мы вин, нам отрезали грядки, но намберс не упал, мы вин, сейчас вообще горе-захватчики несмотря на все свои заявления об уничтожении Империума бегут от нас на противоположный край мира из поверблока в петы панфама, роняя по дороге ассеты, кипстары, корпорации и дисбандя альянсы. Мораль у них - ниже плинтуса. У нас - на величайшем подъеме. Мы вин.

Че, мы как-то недостаточно для тебя победили ?  :rolleyes:

P.S. Мы же не дурачки, как некоторые, не будем пальцем показывать "уничтожители недоделанные" и понимаем, что внешний враг нужен всегда. Иначе с кем играть дальеш ? Мы изначально против того плюсового болота на все нули, которые вили хотел. Панфам вот враг давний, знакомый и не побоюсь этого слова - нужный, а вот тестов все равно надо наказать будет чтобы другим неповадно было предавать. И пусть это будет через какое то время, мы никуда не торопимся. Да и в тестах тоже есть и хорошие люди и хорошие директора  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2021 - 9:04

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Чот боюсь поход за лсш будет еще дольше чем за тестами :trololo:

К тому же лсш против гунов и не воевало. Воевало за Фонтан и то только за ту консту которую считало в своих интересах еще со времен культуры. И воевало с аппетитом дарк шайна, когда он полез в Аридию спамить атаноры на лунах. Если он сейчас дефать свой кошелек потащит гунов, это будет забавно :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Я кстати помню что Митя что б мотивировать грунтов логиниться в начале войны говорил про то что каждый напавший на КФКериум альянс будет в итоге уничтожен гунами, но быстро нагуглить цитату я к сожалению не смог, заявление делалось в одной из первых гипножаб ВВБ2.

Но ведь никаких сроков действительно не декларировалось, так что КФКериум может просто осуществлять это уничтожение слишком долго, например дольше чем просуществует игра. Или разыграть свою любимую карту ультра халявы, как было с дизбандом БОБов и кражей ассетов СО2: один обиженный директор-перебежчик и декларация великой культурной победы гунсварма и рассказы о том что это все планировалось на bbq2008.

Так а где тогда та самая долгосрочная нарратива, которую подразумевает твой пост?

так это она и есть. поскольку никакой конкретики не заявляется, то можно всегда заявить что ты сделал все что хотел. или что все в будущем. если б лидершип тестов думал мозгами, а не своим ЧСВ, то они б не делали тех заявлений которые они сделали в начале войны, и в итоге могли бы спокойно обьявить что они победили где-нибудь в феврале, списав М2 на происки ЦЦП.

и уехать спокойно сняв все цитадели. так чтобы не приходилось писать грунтам что "капы уже уехали, а пилоты сабкапов остаются выбираться как получится".

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Чот боюсь поход за лсш будет еще дольше чем за тестами :trololo:

К тому же лсш против гунов и не воевало. Воевало за Фонтан и то только за ту консту которую считало в своих интересах еще со времен культуры. И воевало с аппетитом дарк шайна, когда он полез в Аридию спамить атаноры на лунах. Если он сейчас дефать свой кошелек потащит гунов, это будет забавно :)

А где Миттани хоть слово говорил про лсш? Лсш нужны и полезны на границе империума. ;)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

А где Миттани хоть слово говорил про лсш? Лсш нужны и полезны на границе империума. ;)

Я лишь процитировал Кора.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну не миттани говорил, а бриск на совместном меташоу. Но я думаю тоже, что ЛСШ пинком с фонтана выгонят и на этом все. От них особо проблем и не было никогда. Но с учетом нынешней меты миников, возможно и в Аридии что-то отожмем. Гемморно, нудно, но если надо, то че бы и нет. 

Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2021 - 10:25

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Я лишь процитировал Кора.

Бриск сказал, что отобьют фонтан, в том числе у ЛСШ. Он вообще и вспомнил-то только ЛСШ и федуп какой-то))

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Ну не миттани говорил, а бриск на совместном меташоу. Но я думаю тоже, что ЛСШ пинком с фонтана выгонят и на этом все. От них особо проблем и не было никогда. Но с учетом нынешней меты миников, возможно и в Аридии что-то отожмем. Гемморно, нудно, но если надо, то че бы и нет.

Это будет называться "стоим на своем. да больно, но мы стоим". От этого у Бриска и полыхает. Отжать то не проблема. Где-то за неделю можно собрать фулл флоты и выжечь все аридийские атаноры, понавтыкав свои. Только загнанные атаноры не копают :trololo: И бегать дефать в лоусек каждую копалку, еще то удовольствие. Потому у Бриска и пожар.

Касательно Фонтана... Если честно он нахер был никому не нужен в шолупени, кроме пары человек. А все остальные присоединились просто из соображений, а почему бы и нет, все равно разнообразие.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 August 2021 - 10:41

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Не будут гуны шолупень серьезно трогать, для виду может сожгут пару циток.
Шолупенцы и гуны проверенные временем партнёр

Разборки инитов и шолупени это их внутренние дела
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Это будет называться "стоим на своем. да больно, но мы стоим". От этого у Бриска и полыхает. Отжать то не проблема. Где-то за неделю можно собрать фулл флоты и выжечь все аридийские атаноры, понавтыкав свои. Только загнанные атаноры не копают :trololo: И бегать дефать в лоусек каждую копалку, еще то удовольствие. Потому у Бриска и пожар.

Знаешь, почему никто не смог поймать неуловимого Джо? Потому что он нахрен никому не нужен.

ЛСШ в его нынешнем печальном виде для империума абсолютный нонфактор, который будет подвинут ровно настолько, насколько того захочет (или не захочет) ЛШ гунов или инитов. Так что не стоит тешить себя иллюзиями по поводу того, какой СТАЛИНГРАД может устроить империуму алли, вместе с плюсами еле собирающий флот в 20 торнад.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 August 2021 - 11:08

• 0
Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Знаешь, почему никто не смог поймать неуловимого Джо? Потому что он нахрен никому не нужен.

ЛСШ в его нынешнем печальном виде для империума абсолютный нонфактор, который будет подвинут ровно настолько, насколько того захочет (или не захочет) ЛШ гунов или инитов. Так что не стоит тешить себя иллюзиями по поводу того, какой СТАЛИНГРАД может устроить империуму алли, вместе с плюсами еле собирающий флот в 20 торнад.  :trololo:

То есть ты не понял что я написал? Что не собирается и не собиралось лсш никому устраивать никакой сталинград. Тем более гунам. Быть занозой в пятке инитов, не значит устраивать сталинград.

Ну, а атаноры инитов я сам лично загонял соло в три полярных бобра. Причем мне эти луны нафиг не вперлись, за два года в лсш, я не добыл ни одного мунмата. Мне просто было интересно, как 150 слоников прибегают на деф того, что я могу загнать в соло. Где тут сталинград. Это просто развлечение на вечер :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Это просто развлечение на вечер :)

Точно такое же как и Империума прибегать в 150+ на деф ...

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Короче я понял, никакого крестового похода в итоге не будет, бобров через дырки покидают и всё. :D

Ох уж эти грозные Гуны

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ох уж эти грозные Гуны

Уж тесты то молчали бы, "уничтожители" мамкины   :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2021 - 12:08

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4221 сообщений
390

ЛСШ в его нынешнем печальном виде для империума абсолютный нонфактор, который будет подвинут ровно настолько, насколько того захочет (или не захочет) ЛШ гунов или инитов. Так что не стоит тешить себя иллюзиями по поводу того, какой СТАЛИНГРАД может устроить империуму алли, вместе с плюсами еле собирающий флот в 20 торнад. :trololo:

Дада. Уже не раз читали про «10 инвалидов». Только вот на 10 инвалидов вам надо 150+ великих бойцов империума. И еще немного китайцев и сибсквада)
Про всякий там Сталинград никто и не писал. Ну кроме тебя)
  • 0

Hos

Hos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
17
  • EVE Ingame:Sayrax Omaristos

что именно тебя не устраивает?

Тот факт, что за точно такой же товар я стал больше платить/тратить больше жопочасов, нужное подчеркнуть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users