Ещё не всю дань за аренду северных провинций Империи переварили, а ты за китайцев уже говоришь.
Перевариватель, че у вас там, гидекс мед на сторону сливал? Трустори из чатиков будет? Или вы только против нас на форуме воевать умеете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё не всю дань за аренду северных провинций Империи переварили, а ты за китайцев уже говоришь.
Перевариватель, че у вас там, гидекс мед на сторону сливал? Трустори из чатиков будет? Или вы только против нас на форуме воевать умеете?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Вечнопет задумался вопросом - что там происходит у хозяев. Одобряю.
Можешь пойти скрабить еще одну аномальку в выданом вечнопетам спейсе.
А по факту - пока Империум переваривал дань с северных провинцией, тесты переваривали дань с китая, вечнопеты, получив пинок от "вх бомжей, у которых не взлетит", роняя по дороге титаны и супера, забились под юбку к тестам, что-то тоже видимо там "переваривая".
Если бы не помощь могучего Ред Альянса и крутых братишек из ДВ , вечнопеты бы уже к настоящему времени сгнили бы с концами в аномальках. Не понимаю, что реды и ДВ нашли в мерзких вечнопетах и неужели они сами не понимают, что связь с вечнопетами - это последнее дело, но видимо есть какой-то хитрый план.
P.S. Ты подобного коммента от меня ждал, подагриваясь ?
Спойлер
Все нормально? голова не бо-бо? Был задан вопрос про гунов в топике гунов. Вроде обычный вопрос, а полыхнуло чуть ли не на весь дэльв.
+ 3 дня Р.О. за сумму постов.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 March 2019 - 13:58
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Все нормально? голова не бо-бо? Был задан вопрос про гунов в топике гунов. Вроде обычный вопрос, а полыхнуло чуть ли не на весь дэльв.
Пришел действительно задавать вопрос и хочешь услышать нормальный ответ - задавай нормально. Без "Или вы только против нас на форуме воевать умеете?" и прочих переваривателей.
Как задал - так и ответили. В Империуме такой подход: Кто к нам с РМТ мечом придет - того и забанят за РМТ.
Сообщение отредактировал Cor: 29 March 2019 - 16:45
Пришел действительно задавать вопрос и хочешь услышать нормальный ответ - задавай нормально. Без "Или вы только против нас на форуме воевать умеете?" и прочих переваривателей.
Как задал - так и ответили. В Империуме такой подход: Кто к нам с РМТ мечом придет - того и забанят за РМТ потому что конкурентов мы не любим
поправил. не благодари.
да я смотрю ты неженка. как то раньше тебя не особо волновали эти "перевариватели" когда сам набигал
Бог ты мой, я и не думал, что это настолько дно. Так просто взровать пукан нпц крабанам. 1 вопрос, 1 простой вопрос от которого можно отморозиться. Но пчелопет включает агр, и бегает минусует посты связаные с гунами.
А ведь под умных косят, политику там всякую обсуждают, петами кого-то еще умудряются называть.
P.S. Так пояснения развернутые будут, про темы не редите? или только коровские сопли?
Сообщение отредактировал aremikus: 29 March 2019 - 20:42
Бог ты мой, я и не думал, что это настолько дно. Так просто взровать пукан нпц крабанам. 1 вопрос, 1 простой вопрос от которого можно отморозиться. Но пчелопет включает агр, и бегает минусует посты связаные с гунами.
А ведь под умных косят, политику там всякую обсуждают, петами кого-то еще умудряются называть.
P.S. Так пояснения развернутые будут, про темы не редите? или только коровские сопли?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Слышь, взрыватель. Выдыхай. А то тебя чот прет не по детски. Ты там уже Деторид захватил? Или жабу десять раз переслушал? А Кору спасибо скажи. Что он вам в задницу иголок вставляет. Чтобы не скрабились совсем до хитина в мозгах.
И забудь про реддит. Не реддит оценивает альянсы. А дотлан.
Да ничего я не делаю уже давно. Нет меня в топике русской идеи. Там уважаемые люди попросили. Понятно, что не вечнопеты.
Не знаю кто куда пришел и откуда. Я например с реддита. Вы ведь у нас всегда каких-то ответов просите, разъяснений. Вот показали бы пример, как нужно на вопросы отвечать.
1. Вот тут про гунов https://www.reddit.c...en_waiting_for/
2. Я не очень умею в переводчик и пришел попросить разъяснений
3. У кора полыхнуло на весь дэльв и прибежало еще 2 тела, которые вместо прямого ответа, съехали в агр.
P.S. великий и могучий гунсварм
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 March 2019 - 13:50
P.S. великий и могучий гунсварм
Ну ведь можешь ! А говорили "вечнопеты необучаемые, необучаемые". Врут все.
Сообщение отредактировал Cor: 30 March 2019 - 9:43
Ну ведь можешь ! А говорили "вечнопеты необучаемые, необучаемые". Врут все.
Ну, собственно, после такого ответа, мои ответы также будут соответствующие, со ссылкой сюда. Раз вы фекалиями можете только других поливать, вам будут ответы в стиле "жрите как есть"
альянсовые рекрутеры, выйдите со мной на связь
О БОЖЕ !!!
P.S. В этом весь Пересвет К НЕМУ должны на поклон прийти альянсовые рекрутеры
Ну, собственно, после такого ответа, мои ответы также будут соответствующие, со ссылкой сюда. Раз вы *** можете только других поливать, вам будут ответы в стиле "жрите как есть"
Блин, чувак, ну вот не надо тут прикидываться белой овечкой. Ты когда постил: "Да я блаблабла, только спросить, а вы", и то вставил по пунктам фекальной лексики и людям нахамил обозвав их "телами". Какой ты ответ хочешь после этого получить ? Только такой, какой получил.
Блин, чувак, ну вот не надо тут прикидываться белой овечкой. Ты когда постил: "Да я блаблабла, только спросить, а вы", и то вставил по пунктам фекальной лексики и людям нахамил обозвав их "телами". Какой ты ответ хочешь после этого получить ? Только такой, какой получил.
Ой, пчелы обижаются когда их телами называют. Бедные несчастные. Т.е. когда ты нас вечнопетами зовешь, а мы не реагируем - это значит, что все норм, и ты не хамишь? Л-логика
Сообщение отредактировал aremikus: 30 March 2019 - 9:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users