структурку тоже покачайте...
Понял будем надеется что она воскреснет, спасибо большое....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даже фракционные ракетницы не стоят мороки с откачкой если нет кара.
Они ж армор уже откачали, хулла там должно было сняться вообще на пару циклов.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
неменяет смысла сказаного. хотя уже прикинул как парни ррками чинят круизницу за 6кк. :lol:
Там же её надо ещё покупать, тащить , анчорить , заряжать , а тут уже готовая- откачай да и поехали дальше.)
А зачем ехать дальше? Правильно же говорят, круизки на подскане, признак нубского поса, пристрелите их, убейте в себе карибаса . Да и вобще обвес не нужен вам, все равно, Пос-операторов наверное нету, зачем усложнять жизнь себе логистикой?
Мне ничего пристрелять ненадо- у меня на посе нет круизок)
А вот у парней есть- ну хочется им круизки, пусть сами убедятся насколько они бесполезны-всего делов.
Мне ничего пристрелять ненадо- у меня на посе нет круизок)
А вот у парней есть- ну хочется им круизки, пусть сами убедятся насколько они бесполезны-всего делов.
Кому-то может и могут, но я когда-то одну палку "доил" интером. Ракет заряжено было много, все выстрелять не успела, как мы пришли уже сносить. Поставил орбиту, ШБ включил, и забыл. Была-бы там сетка в обвесе - возможно пришлось бы посложнее.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Да воткнули мы уже рельсы, по совету присутствующих, а с ракетницами пытаемся разобраться чтобы палку с якоря старую снять ибо поставили среднюю, не снимается она видите ли если барахло рядом всякое болтается, жалко просто так в космосе бросать, жаба душит, да и глупо это... ну и с ракетами не совсем мы простились, отсвечивают они на нашем посе новом, будем с ними экспериментировать) пока люлей не ввалят :lol: !
Да воткнули мы уже рельсы, по совету присутствующих, а с ракетницами пытаемся разобраться чтобы палку с якоря старую снять ибо поставили среднюю, не снимается она видите ли если барахло рядом всякое болтается, жалко просто так в космосе бросать, жаба душит, да и глупо это... ну и с ракетами не совсем мы простились, отсвечивают они на нашем посе новом, будем с ними экспериментировать) пока люлей не ввалят :lol: !
Да откачайте вы ей структуру и дело с концом. Ремоут хулл репку на батл с капречами и делов на час.
Если никто не против, и в связи с тем, что все молчат, хочу поболтать на тему аванпостов в вх, читал местные форумы и вроде как был шум в 10 году, что их можно будет ставить, но вот сколько болтаюсь по вх, я так и не встретил ни одного... Суть в чём, что игроков всё больше, а места для развития собственной "мини империи" всё меньше, я вот, допустим, за то чтобы аванпосты можно было бы ставить в вх, мне кажется это был бы новый виток развития игры....
Мечты, мечты...
Да и не надо они в ВХ в связи с отсутствием локала - без хотя-бы примерной информации, сколько человек онлайн, искать цели будет намного сложнее.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Дак в том и прикол, что вх то не для слабонервных и там всё должно быть намного сложнее и чем сложнее тем лучше)) Даже пускай вхшные аванпосты можно будет разбирать, пускай они будут смертны, да и по любому в вх построить аванпост это тебе не палку воткнуть тут изначально задача высокого уровня, так сказать для элиты...
Дак в том и прикол, что вх то не для слабонервных и там всё должно быть намного сложнее и чем сложнее тем лучше)) Даже пускай вхшные аванпосты можно будет разбирать, пускай они будут смертны, да и по любому в вх построить аванпост это тебе не палку воткнуть тут изначально задача высокого уровня, так сказать для элиты...
Про титаны тоже так думали
0 members, 3 guests, 0 anonymous users