На с42 давно собрали. На что потратили? )На тот факт, что Squadron 42 Standalone Pledge был удален из стора больше года назад.
И согласно саппорт артиклу, "Squadron 42 Add-on & Star Citizen Add-On Pledges" еще и из байбека не должны вытаскиваться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 31 May 2024 - 7:37

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 May 2024 - 9:43

Напомню, что на сквадрон 42,на собственную студию моушен кэп, на актёров собирали в самом начале. Насобирали 70+ млн, если не ошибаюсь в итоге.
С учётом, что , как тут сказали, это рельсовый топган с актёрами, и его изначально обещали через 2 года после выхода с Кикстартера в виде готовой игры, ну пусть с актёрами и моушен кэпом это ,имхо,плюс два-три года к срокам разработки на собраннын денюжки после Кикстартера. По факту этой простой рельсовой леталки с роликами в которых актёры отыграли что-то в роликах до сих пор нет.
Поэтому говорить, что сквадрон 42 сожрал деньги Старситезена не верно, тут скорее бабло собранное на рельсовое кинцо с космолетаблами под названием сквадро42,нагло и беспринципно ушло в создание Старситезена, как более перспективный объкт для монетизации. А сквадрон 42 толком никогда и не разрабатывался. Можете в меня кинуть летсплеи или геймдев дневник разработчика с геймплеем сквадрона 42.вдруг я ошибаюсь, и там уже вот вот выйдет простая линейная синглплеерная летабла с роликами и актёрами.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 02 June 2024 - 6:54

Ну вообще то сейчас Squadron купить на первичке нельзя, это факт. Только у перекупов.
Эмм... Я конечно уже подзабыл за давностью лет, но вроде как "сквадрон 42", полагался всем, кто хоть какой-то джипег купил. Без всяких отдельных пледжей именно на сквадрон42.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 June 2024 - 8:42

А у перекупов его на сколько миллионов лежит? А у всех остальных в расплавленных пледжах, которые восстановить можно? (Наш новый герой писал что нельзя, но на то он и "новый"..)Ну вообще то сейчас Squadron купить на первичке нельзя, это факт. Только у перекупов.
Но я как-то мысль потерял. Хотя.. а, вот, когда релиз? )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 June 2024 - 8:54

Немного не понятно, с чего это сквадрон 42 отбирает какие-то сотни миллионов от разработки Старситезен.
А у перекупов его на сколько миллионов лежит? А у всех остальных в расплавленных пледжах, которые восстановить можно? (Наш новый герой писал что нельзя, но на то он и "новый"..)
Специально для просроченных героев:
Эмм... Я конечно уже подзабыл за давностью лет, но вроде как "сквадрон 42", полагался всем, кто хоть какой-то джипег купил. Без всяких отдельных пледжей именно на сквадрон42.
Изначально его вроде и выдавали в нагрузку и вместо сдачи, даже единоразово отвязали от гейм пака и зааттрибутили к аккаунту. В какой-то момент девсы решили отдельно заработать на ломающем продукте и разделили паки на подороже (с топганом) и нормальные (без обременения). Под это дело сковородку повесили в сторе в качестве аддона, в одноименном разделе. Вдруг кто прогреется.
Сообщение отредактировал Free pap: 02 June 2024 - 11:06
Отправлено 13 June 2024 - 8:24

Утверждается что фанатом на голом энтузиазме из любви к искусству.Это вместо разработки игры бабки на это потратили? Или прям-прям все фанатами сделано на халяву ради искусства?
Как оно в реальности - я хз.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 14 June 2024 - 16:04

Нужна дешифровка слова "минус".
Прибили акки с конфискацией накупленых джипегов, или просто выписали банан дней на сколько-то?
Баны тестеров за найденные в альфа поделке баги - прям ржачно, да...
Отправлено 14 June 2024 - 18:27

Бан на три месяца. Просто ещё с утра данных на сколько именно бан - не было.Нужна дешифровка слова "минус".
Прибили акки с конфискацией накупленых джипегов, или просто выписали банан дней на сколько-то?
Баны тестеров за найденные в альфа поделке баги - прям ржачно, да...
Ну и как бы в чем причина - в этом патче ЦИГи обнуляли валюту, что б что то там потестировать в экономике. Ну а формирование миллиардов денег из нихрена им эти планы явно обосрало.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 June 2024 - 2:52

Бан на три месяца. Просто ещё с утра данных на сколько именно бан - не было.
Ну и как бы в чем причина - в этом патче ЦИГи обнуляли валюту, что б что то там потестировать в экономике. Ну а формирование миллиардов денег из нихрена им эти планы явно обосрало.
Так это и есть работа тестеров - находить баги
Новая веха в геймдеве: нашел баг - получи бан...
Отправлено 16 June 2024 - 13:12

Так это и есть работа тестеров - находить баги
Новая веха в геймдеве: нашел баг - получи бан...
Конкретно в этом случае тестеры слишком серьезно подошли к тестированию.
Особенно когда подрубили спам адсов в ингейм чате с бернеров и рекламу на ютубе.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users