а нам на сраных свипулях не дали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 10 April 2017 - 9:29

А как было на самом деле?
не совсем так, как рассказывает представитель тестов
Отправлено 10 April 2017 - 10:01

ты меня сейчас заставляешь пилить бр, как это было на самом деле
мы в 37 найтмаров на бридже застопорились, дали пинг что будет бой, формят ратли. и пришла пачка найтмаров, ну дальше провалились в гейт, постреляли немного, отварпали, поварпали по системе, потом снова на гайке зарубились где кары кинули. Я решипнулся, решили таки пойти циту пострелять, так как это серьезно было основной задачей
Сначала была идея ваще разделить флот и пойти пострелять сразу в две цитадели
Возможно результат был бы другой еслиб фк не запаниковал, дал команду бекап фк и народ по тупому не расклочился на гайке. Но как говориться еслиб да кабы
Мы еще вернемся в следующий раз циты пилить
Сообщение отредактировал stuwiedrum: 10 April 2017 - 9:57
Отправлено 10 April 2017 - 10:48

Тут такое дело, скоро Редов станет почти в два раза больше ;D
Так это же отлично) ТЕСТы аутисты и задраться > страдежик. Хоть намберсы формиться будут а не "Опять цит баш? ну нафиг"
И хоть в моей тз будет счастье (GMT +9)
Сообщение отредактировал stuwiedrum: 10 April 2017 - 10:51
Отправлено 10 April 2017 - 11:33

всю интригу развеешь =\Тут такое дело, скоро Редов станет почти в два раза больше ;D
Отправлено 10 April 2017 - 13:45

Ожидаются бои крабов за аномали. Можно сириус бизнес замутить на продаже билетов на это шоу
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 10 April 2017 - 13:48

Сообщение отредактировал Nuter: 10 April 2017 - 13:49
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 10 April 2017 - 17:04

Надо же супера как то мутить)) На правах рекламы, втс рагна в ауненоне на кипстаре)
Ого. Простынку когда ждать?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users