Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2445 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

мб у кого есть на примете кланы/каналы на ютубчике для нубов с актуальной инфой? а то дошел до европы и уперся в то что я вообще мобиков не дамажу и хз что дальше делать

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я уже третий день не могу сдать экзамен на 9 ранг facepalm.jpg
Вроде же изи, но все время спешу и палюсь, вчера вообще взял глефу, что бы с ренжа всех убить, щаз, она агрит своими отскоками :(
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29691 сообщений
3343

мод быстрое возвращение тебе поможет, ну и ураган до кучи если есть, и да, в реле, у семериса можно запустить тренировку теста, перед тем как проходить в зачет.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 July 2017 - 11:28

• 1

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Вроде же изи, но все время спешу и палюсь, вчера вообще взял глефу, что бы с ренжа всех убить, щаз, она агрит своими отскоками :(

Если есть ивара то на ней все стелсовое проходится влет. Если нет- бери локи. Плюс можно еще любой кинжал со смертоносной скрытностью (или как там ее) взять если не уверен в своей бб оружке.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Так это, абилки же залочены
Вот убрать отскоки у глефы ок вариант, не подумал о нем

Сообщение отредактировал Disiz: 25 July 2017 - 13:25

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Так это, абилки же залочены
Вот убрать отскоки у глефы ок вариант, не подумал о нем

А, абилки вырублены. Я пару лет назад это дело проходил, не помню уж чего там да как.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

еще кстати можно с ганблейдом пойти,  я когда на 19(вроде) проходил, просто от респа всех вынес с избавителя

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7965 сообщений
3233
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Потому, что варфрейм в принципе не очень популярен у нас? Что, кстати, очень жаль.

Есть несколько каналов с 50-80к просмотров на каждом ролике, при том что ведущие весь ролик бубнят себе под нос и стараются растянуть ролик минут на 15. Ниспраидлива.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

из русскоязычных каналов более менее был хаймихай (нудноват но более менее дельные вещи рассказывал), понравился еще канал который на прошлой странице кидали, а так в лучшем случае повторяют то что выходит на английском, а уж если от себя что-то рисуют то тущи свет - говнобилды и симулякрум головного мозга.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 July 2017 - 18:45

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

из русскоязычных каналов более менее был хаймихай (нудноват но более менее дельные вещи рассказывал), понравился еще канал который на прошлой странице кидали, а так в лучшем случае повторяют то что выходит на английском, а уж если от себя что-то рисуют то тущи свет - говнобилды и симулякрум головного мозга.

Вроде в ру-сегменте самый смотрибельный NZLO, но это не точно. Это для новичков и по частным вопросам. Чтобы прям на каждый день - я не знаю, какой-то Gara вроде еще был в предложках.

Ракта кинжал снижает на 75% заметность. Из советов: максимально мобильный фрейм (скорость спринта/паркура, локи оп) с кинжалом на скорость атаки для быстрой ликвидации, немного тактики и терпения на третьем этапе.

Лично прошел с третьего раза, минут за 10 - из них где-то 7 делал третий этап, отступая подальше после каждого фрага и заново делая рекогносцировку.

А, абилки вырублены. Я пару лет назад это дело проходил, не помню уж чего там да как.

Ну да. Сейчас локи не может в траснпозицию с приманкой, а это фича могла пройти за два клика

любой платформер  :trololo:

Так шо деды не воевале, сейчас эти тесты иногда довольно сложны - например, этот стелс или платформер с расстрелом мишеней.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Либо я дикий рак (вероятность не маленькая), либо в этом испытании какой-то баг, опять вчера сфейлил, на 3-ей платформе без проблем убиваю первых трёх, потом одного сверху и 3 раза палюсь на боковых, они видят меня просто за километр, пойти что ли в хитмана поиграть, для повышения квалификации :trololo:
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Либо я дикий рак (вероятность не маленькая), либо в этом испытании какой-то баг, опять вчера сфейлил, на 3-ей платформе без проблем убиваю первых трёх, потом одного сверху и 3 раза палюсь на боковых, они видят меня просто за километр, пойти что ли в хитмана поиграть, для повышения квалификации :trololo:

Ну есть же теорема сиплого - не каждая игра обязана быть стелс-экшеном, но каждая обязана попробовать (с)
Так что не удивляйся. Я подозреваю, что когда ты режешь последнего, боковые не видят тебя, но видят труп товарища. Это их тревожит, и у них включается супер зрение в конусе перед собой и они видят тебя.
Ну и вообще, ты же вычислил проблему - убиваю Х, палят Y. Поменяй порядок - перед убийством Х убей Y. Должно помочь.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

Вроде в ру-сегменте самый смотрибельный NZLO, но это не точно. Это для новичков и по частным вопросам. Чтобы прям на каждый день - я не знаю, какой-то Gara вроде еще был в предложках.

нзло скучный, ничего оригинального, а гара это чувак который пихает в билд кондишн оверлоад в оружие у которого 8% статуса, потому что в одном из комбо в стойке 4м ударом вешается статус!

Сообщение отредактировал r0n1: 26 July 2017 - 13:55

• 0

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

сразу пытался подкрадываться, зафейлил, а потом глефой без отскока на изи сделал.

Сообщение отредактировал simorg: 26 July 2017 - 20:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не хочу гуглить, хочу задавать глупые вопросы.

Вот я нубас-нищеброд, откуда добывать платину? Точнее как, откуда то понятно - с продажи итемов, но как узнать сколько они должны стоить? Есть сайты или чисто на уровне "купите хоть кто то"? 

И по какому принципу идет прокачка, я набил 30 уровень фрейма и все - я топ? Или он скейлится от мастерства и качать надо его? Просто я выкачал все что было в топ, удвоил емкость, чего то там даже наполярил - и вот на 35+ уровнях я чувствую себя отвратительно. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34579 сообщений
9837

по ценам, есть разные торговые сайты, еще можно в торговый чат кинуть предложение о покупке чего-то и тебе в личку за пару сек среднюю цену по палате накидают

для топа надо качать моды, много модов. прокачать фрейм/пушку пару раз до 30, это так, мелочь (аминь тонкору с 6 полярками)

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вот я нубас-нищеброд, откуда добывать платину? Точнее как, откуда то понятно - с продажи итемов, но как узнать сколько они должны стоить? Есть сайты или чисто на уровне "купите хоть кто то"? 

И по какому принципу идет прокачка, я набил 30 уровень фрейма и все - я топ? Или он скейлится от мастерства и качать надо его? Просто я выкачал все что было в топ, удвоил емкость, чего то там даже наполярил - и вот на 35+ уровнях я чувствую себя отвратительно. 

Прокачав фрейма, ты не сможешь его обуть в полностью прокачанные моды (при условии, что они у тебя есть), его надо полярить - сбрасывать фрейма на 1 уровень, но добавляя нужную полярность в слоты фрейма. Так же на оружии и стражах. У меня есть пистоли и фреймы прополяренные по 6-7 раз.

По ценам, просто понаблюдай в торговый чат несколько минут или просто напиши WTB нужнаяшмотка и смотри как жадные дети тебе пишут в личку цены. Берешь самую нижнее предложение, уменьшаешь процентов на 30% и получаешь более менее адекватную цену для покупки. Для продажи просто считаешь среднее из всех предложений.

Сообщение отредактировал Privateer: 26 July 2017 - 23:44

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

уровень - ничто, правильные билды, фреймы, стволы и обвес - все (с)

рынок - как и везде, разный в выходные/будни и по таймеру

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

По ценам был хороший русскоязычный ресурс - http://www.warframe.trade/ , но кончился.

Из англоязычных пользовал - http://warframe.market/ - но тут надо или играть на ангельском, или иметь табличку соответствия.

Ну и также вел свой гросс-бух в экселе (цены, запасы, добываемость, etc).

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7965 сообщений
3233
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Просто я выкачал все что было в топ, удвоил емкость, чего то там даже наполярил - и вот на 35+ уровнях я чувствую себя отвратительно.

Отвратительно ты должен чувствовать себя на 100+, возможно не те билды, или не то оружие (тигрис Прайм рулит). Нагугли warframe tier list, там табличка с текущей метой, поймёшь какие пухи/фреймы и ТД котируются.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users