мб у кого есть на примете кланы/каналы на ютубчике для нубов с актуальной инфой? а то дошел до европы и уперся в то что я вообще мобиков не дамажу и хз что дальше делать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warframe
Отправлено 25 July 2017 - 8:40
Отправлено 25 July 2017 - 12:52
Если есть ивара то на ней все стелсовое проходится влет. Если нет- бери локи. Плюс можно еще любой кинжал со смертоносной скрытностью (или как там ее) взять если не уверен в своей бб оружке.Я уже третий день не могу сдать экзамен на 9 ранг facepalm.jpg
Вроде же изи, но все время спешу и палюсь, вчера вообще взял глефу, что бы с ренжа всех убить, щаз, она агрит своими отскоками
Отправлено 25 July 2017 - 18:45
из русскоязычных каналов более менее был хаймихай (нудноват но более менее дельные вещи рассказывал), понравился еще канал который на прошлой странице кидали, а так в лучшем случае повторяют то что выходит на английском, а уж если от себя что-то рисуют то тущи свет - говнобилды и симулякрум головного мозга.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 July 2017 - 18:45
Отправлено 25 July 2017 - 19:20
из русскоязычных каналов более менее был хаймихай (нудноват но более менее дельные вещи рассказывал), понравился еще канал который на прошлой странице кидали, а так в лучшем случае повторяют то что выходит на английском, а уж если от себя что-то рисуют то тущи свет - говнобилды и симулякрум головного мозга.
Вроде в ру-сегменте самый смотрибельный NZLO, но это не точно. Это для новичков и по частным вопросам. Чтобы прям на каждый день - я не знаю, какой-то Gara вроде еще был в предложках.
Я уже третий день не могу сдать экзамен на 9 ранг facepalm.jpg
Вроде же изи, но все время спешу и палюсь, вчера вообще взял глефу, что бы с ренжа всех убить, щаз, она агрит своими отскоками
Ракта кинжал снижает на 75% заметность. Из советов: максимально мобильный фрейм (скорость спринта/паркура, локи оп) с кинжалом на скорость атаки для быстрой ликвидации, немного тактики и терпения на третьем этапе.
Лично прошел с третьего раза, минут за 10 - из них где-то 7 делал третий этап, отступая подальше после каждого фрага и заново делая рекогносцировку.
А, абилки вырублены. Я пару лет назад это дело проходил, не помню уж чего там да как.
Ну да. Сейчас локи не может в траснпозицию с приманкой, а это фича могла пройти за два клика
любой платформер ![]()
Так шо деды не воевале, сейчас эти тесты иногда довольно сложны - например, этот стелс или платформер с расстрелом мишеней.
Отправлено 26 July 2017 - 10:03
Отправлено 26 July 2017 - 10:27
Ну есть же теорема сиплого - не каждая игра обязана быть стелс-экшеном, но каждая обязана попробовать (с)Либо я дикий рак (вероятность не маленькая), либо в этом испытании какой-то баг, опять вчера сфейлил, на 3-ей платформе без проблем убиваю первых трёх, потом одного сверху и 3 раза палюсь на боковых, они видят меня просто за километр, пойти что ли в хитмана поиграть, для повышения квалификации
Так что не удивляйся. Я подозреваю, что когда ты режешь последнего, боковые не видят тебя, но видят труп товарища. Это их тревожит, и у них включается супер зрение в конусе перед собой и они видят тебя.
Ну и вообще, ты же вычислил проблему - убиваю Х, палят Y. Поменяй порядок - перед убийством Х убей Y. Должно помочь.
Отправлено 26 July 2017 - 13:54
Вроде в ру-сегменте самый смотрибельный NZLO, но это не точно. Это для новичков и по частным вопросам. Чтобы прям на каждый день - я не знаю, какой-то Gara вроде еще был в предложках.
нзло скучный, ничего оригинального, а гара это чувак который пихает в билд кондишн оверлоад в оружие у которого 8% статуса, потому что в одном из комбо в стойке 4м ударом вешается статус!
Сообщение отредактировал r0n1: 26 July 2017 - 13:55
Отправлено 26 July 2017 - 20:19
Либо я дикий рак (вероятность не маленькая), либо в этом испытании какой-то баг, опять вчера сфейлил, на 3-ей платформе без проблем убиваю первых трёх, потом одного сверху и 3 раза палюсь на боковых, они видят меня просто за километр, пойти что ли в хитмана поиграть, для повышения квалификации
сразу пытался подкрадываться, зафейлил, а потом глефой без отскока на изи сделал.
Сообщение отредактировал simorg: 26 July 2017 - 20:19
Отправлено 26 July 2017 - 23:09
Не хочу гуглить, хочу задавать глупые вопросы.
Вот я нубас-нищеброд, откуда добывать платину? Точнее как, откуда то понятно - с продажи итемов, но как узнать сколько они должны стоить? Есть сайты или чисто на уровне "купите хоть кто то"?
И по какому принципу идет прокачка, я набил 30 уровень фрейма и все - я топ? Или он скейлится от мастерства и качать надо его? Просто я выкачал все что было в топ, удвоил емкость, чего то там даже наполярил - и вот на 35+ уровнях я чувствую себя отвратительно.
Отправлено 26 July 2017 - 23:16
по ценам, есть разные торговые сайты, еще можно в торговый чат кинуть предложение о покупке чего-то и тебе в личку за пару сек среднюю цену по палате накидают
для топа надо качать моды, много модов. прокачать фрейм/пушку пару раз до 30, это так, мелочь (аминь тонкору с 6 полярками)
Отправлено 26 July 2017 - 23:42
Вот я нубас-нищеброд, откуда добывать платину? Точнее как, откуда то понятно - с продажи итемов, но как узнать сколько они должны стоить? Есть сайты или чисто на уровне "купите хоть кто то"?
И по какому принципу идет прокачка, я набил 30 уровень фрейма и все - я топ? Или он скейлится от мастерства и качать надо его? Просто я выкачал все что было в топ, удвоил емкость, чего то там даже наполярил - и вот на 35+ уровнях я чувствую себя отвратительно.
Прокачав фрейма, ты не сможешь его обуть в полностью прокачанные моды (при условии, что они у тебя есть), его надо полярить - сбрасывать фрейма на 1 уровень, но добавляя нужную полярность в слоты фрейма. Так же на оружии и стражах. У меня есть пистоли и фреймы прополяренные по 6-7 раз.
По ценам, просто понаблюдай в торговый чат несколько минут или просто напиши WTB нужнаяшмотка и смотри как жадные дети тебе пишут в личку цены. Берешь самую нижнее предложение, уменьшаешь процентов на 30% и получаешь более менее адекватную цену для покупки. Для продажи просто считаешь среднее из всех предложений.
Сообщение отредактировал Privateer: 26 July 2017 - 23:44
Отправлено 27 July 2017 - 2:15
По ценам был хороший русскоязычный ресурс - http://www.warframe.trade/ , но кончился.
Из англоязычных пользовал - http://warframe.market/ - но тут надо или играть на ангельском, или иметь табличку соответствия.
Ну и также вел свой гросс-бух в экселе (цены, запасы, добываемость, etc).
Отправлено 27 July 2017 - 4:52
Отвратительно ты должен чувствовать себя на 100+, возможно не те билды, или не то оружие (тигрис Прайм рулит). Нагугли warframe tier list, там табличка с текущей метой, поймёшь какие пухи/фреймы и ТД котируются.Просто я выкачал все что было в топ, удвоил емкость, чего то там даже наполярил - и вот на 35+ уровнях я чувствую себя отвратительно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх