Ну вот ту согласен, сначала было хорошо в НОСЕ, потом в ХИПЕ, потом соло наркомания =)
Хрен бы я крабить хайсечные четверки перестал если бы Бот меня не вытащил =)
Сообщение отредактировал WarBeast: 09 September 2016 - 16:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну может стоит собраться всем осколкам воедино и сделать, что то еще?))
Я пока офф.. до октября-ноября... Как термодинамика в 5 вкачается.. будем думать =)
Аналогично. Жду патча а там глянем что станет с евой. А пока просто кручу маячки пока смотрю сериальчики.
И да кстати. Попробуйте корпой войти в большой альянс типо Афтеров или Оегов (хотя врятле пустят всей корпой). Просто для саморазвития. Чтобы вы знали что такое хороший ФК. А не "заходим в мед, а там разберемся". И это будет на много инетересней. Фв - симулятор одиночества.
Ну может стоит собраться всем осколкам воедино и сделать, что то еще?))
Даже если мы соберемся опять, это ничего не изменит. Мы развалимся ровно за то же время что и хип если не быстрее. ФВ в том виде котором я его помню унылое фриго десторное пвп. И даже до сих пор я вижу ... "фууу вы подтащили фалькон" или "фуу вы цербу андокнули" или "фуу у них логисты не будем заходить".
Аналогично. Жду патча а там глянем что станет с евой. А пока просто кручу маячки пока смотрю сериальчики.
И да кстати. Попробуйте корпой войти в большой альянс типо Афтеров или Оегов (хотя врятле пустят всей корпой). Просто для саморазвития. Чтобы вы знали что такое хороший ФК. А не "заходим в мед, а там разберемся". И это будет на много инетересней. Фв - симулятор одиночества.
Даже если мы соберемся опять, это ничего не изменит. Мы развалимся ровно за то же время что и хип если не быстрее. ФВ в том виде котором я его помню унылое фриго десторное пвп. И даже до сих пор я вижу ... "фууу вы подтащили фалькон" или "фуу вы цербу андокнули" или "фуу у них логисты не будем заходить".
Ну на фальк и в нулях ноют, как и лезть на флот с логистами имея 4 инвалидски зафиченых крузака не станут так же и опять же то, что неос загнал себя в курму и не мог 5 прыжков отлететь от нее - проблема пилотов неоса, а не фв, цва почти постоянно сидит в фв и не имеет особых проблем с тем чтобы держать прови - к слову самый пвп-активный регион и это малый пример на самом деле.
Насчет вступления в альянс - Автерлайфы лично для меня не показатель я не замечал за ними особых отличий от других нулевиков, ОЕГи еще норм, но к ним вступить проблематично целой корпой. Ну и я не буду вступать в альянс, чья корпоративная политика будет идти в разрез с политикой нашей корпорации, чтобы не нарушать тех условий на которых мы брали пилотов в нашу корпу в частности - отсутсвие, какой либо обязаловки.
Соберемся - в этот раз может быть все иначе, как бы там не были неос пока не загноился был силен. А Талоны пережили хипов))
Ну на фальк и в нулях ноют, как и лезть на флот с логистами имея 4 инвалидски зафиченых крузака не станут так же и опять же то, что неос загнал себя в курму и не мог 5 прыжков отлететь от нее - проблема пилотов неоса, а не фв, цва почти постоянно сидит в фв и не имеет особых проблем с тем чтобы держать прови - к слову самый пвп-активный регион и это малый пример на самом деле.
Насчет вступления в альянс - Автерлайфы лично для меня не показатель я не замечал за ними особых отличий от других нулевиков, ОЕГи еще норм, но к ним вступить проблематично целой корпой. Ну и я не буду вступать в альянс, чья корпоративная политика будет идти в разрез с политикой нашей корпорации, чтобы не нарушать тех условий на которых мы брали пилотов в нашу корпу в частности - отсутсвие, какой либо обязаловки.
Соберемся - в этот раз может быть все иначе, как бы там не были неос пока не загноился был силен. А Талоны пережили хипов))
Отсутствие обязаловки и есть - хаос. Просто скажи какой резон вступать в корпу?
Если вы:
Вот я сейчас сижу в нейтралах. Я не смогу попросить ваш тс и полетать с вами? Я думаю я могу это сделать. А если вы скажите "чтобы с нами летать - ты должен быть одним из нас", вам еще нельзя так говорить. Пальцы может гнуть хорошо организованный альянс или корпа типо оегов, выдры или афтеров. Стремясь полетать с ними можно и пройти собеседование и ждать в рекрут канале и дать фулл апи. Потому что это выгодно для тебя в 100% случаях ты получишь уникальный опыт в пвп.
P.S. за выдру знаю только из стримов роликов и по наслышке.
Есть еще 1 вариант зачем вступать в корпу. Если у вас в регионе полностью размеченый спейс с организованнными буками и спотами, обзорниками ворот и так далее. Но я не думаю что он у вас есть, а если и есть то не систематичный и не лучше чем моя база бук.
И самое главное, вы не вступите в альянс потому что неумеете идти на компромисс. Сейчас у калдарцев т2 вам выгодней крутить калдарские ЛП в амарском спейсе тем самым повышая стенд амаров за счет буста калдарского спейса. Но.... амарголовного мозга не позволит этого сделать. И так уже было, когда НЕОС еще был НЕОСом хотя уже начал пахнуть.
Сколько у вас пилотов? Из живых я видел 5-6, у меня альтов больше чем вас. Это не 20-100 человек с которыми будет сложно договорится. Хорошие люди войн не выигрывают. Пора заканчивать быть розовым и пушистым. Если Талон не начнет вести жесткую политику и нормально рекрутить то скоро вы ляжете рядом с неосом.
Хипы еще живы, не надо грязи.
Жив ТЕГ хипов, самих хипов уже нет. По сути с этим же расчетом можно сказать что талоны чуть ли не изначальный амарский пвп альянс. Просто вешать на себя слова "Я КОРПОРАЦИЯ" может любой. Даже заклаймить сектор может любой. в Докозательство Роков. И что Роков цео клайм альянса? Юридически это так. Но по организации это не так.
Хипы еще живы, не надо грязи.
Ты вроде как последний и ты не играешь) был бы ты онлайн хотя бы - ок, а так все довольно печально)
Отсутствие обязаловки и есть - хаос. Просто скажи какой резон вступать в корпу?
Если вы:
- Ничего не даете
- Ничего не требуете
Вот я сейчас сижу в нейтралах. Я не смогу попросить ваш тс и полетать с вами? Я думаю я могу это сделать. А если вы скажите "чтобы с нами летать - ты должен быть одним из нас", вам еще нельзя так говорить. Пальцы может гнуть хорошо организованный альянс или корпа типо оегов, выдры или афтеров. Стремясь полетать с ними можно и пройти собеседование и ждать в рекрут канале и дать фулл апи. Потому что это выгодно для тебя в 100% случаях ты получишь уникальный опыт в пвп.
P.S. за выдру знаю только из стримов роликов и по наслышке.
Есть еще 1 вариант зачем вступать в корпу. Если у вас в регионе полностью размеченый спейс с организованнными буками и спотами, обзорниками ворот и так далее. Но я не думаю что он у вас есть, а если и есть то не систематичный и не лучше чем моя база бук.
И самое главное, вы не вступите в альянс потому что неумеете идти на компромисс. Сейчас у калдарцев т2 вам выгодней крутить калдарские ЛП в амарском спейсе тем самым повышая стенд амаров за счет буста калдарского спейса. Но.... амарголовного мозга не позволит этого сделать. И так уже было, когда НЕОС еще был НЕОСом хотя уже начал пахнуть.
Сколько у вас пилотов? Из живых я видел 5-6, у меня альтов больше чем вас. Это не 20-100 человек с которыми будет сложно договорится. Хорошие люди войн не выигрывают. Пора заканчивать быть розовым и пушистым. Если Талон не начнет вести жесткую политику и нормально рекрутить то скоро вы ляжете рядом с неосом.
Жив ТЕГ хипов, самих хипов уже нет. По сути с этим же расчетом можно сказать что талоны чуть ли не изначальный амарский пвп альянс. Просто вешать на себя слова "Я КОРПОРАЦИЯ" может любой. Даже заклаймить сектор может любой. в Докозательство Роков. И что Роков цео клайм альянса? Юридически это так. Но по организации это не так.
А мы должны, что то давать? я лично кому то стал должен? Ты что то путаешь... Цель альянса и корпы в частности, сообщество пилотов, которым нравится летать вместе, поболтать в ТСике под пиво про жизнь или про корявые фиты. Мы делимся друг с другом знаниями и умениями.
Да будучи нейтралом ты составляешь нам траблу - стендинги у нас будут не общими и я не помню ни одного вылета с нейтралом так во флоте, чтобы это не составляло проблему. Мы и не пытемся пальцы гнуть, кому нужны эти дешевые понты? у кого то на 2 полоски зеленых больше? О ужас!
Спейс размеченый есть да... буки забиты под отвязь некуда добавлять больше. Писали как то на форуме чтобы для корп еще пару тыщ кинули хотя бы, но нет.
Мы уже в альянсе!) Зачем нам куда то вступать? Когда была необоходимость мы спокойно переходили в калдарское, а еще про какие компромисы? Летать с руязычными калдырями? с кем? с трафик контрлом я полетал, спасибо, больше не хочу)) Коноко - с ними вот не знаю, вообще видел их в основном в канале вербовки и пару соло пилотов в космосе. И хватит уже говно с неосом перемешивать, мы не неос и не хотим им быть - сидеть в одной системе и дрочить, мне такая игра не нужна.
Выйграть войну? фв чтоли? это вообще как? это маятник создающий активную пвп площадку. Статистика не даст соврать регионы фв, самые оживленные лоу в ивспейсе - и это единственная причина почему мы там где мы есть. А почему в ополчении - чтобы меньше думать про сс, про баблишко и прочие аспекты портящие удовольствие от игры) А насчет количества пилотов - ну да маловато, но когда я только только вернулся в игру было все еще хуже)
Ты вроде как последний и ты не играешь) был бы ты онлайн хотя бы - ок, а так все довольно печально)
А мы должны, что то давать? я лично кому то стал должен? Ты что то путаешь... Цель альянса и корпы в частности, сообщество пилотов, которым нравится летать вместе, поболтать в ТСике под пиво про жизнь или про корявые фиты. Мы делимся друг с другом знаниями и умениями.
Да будучи нейтралом ты составляешь нам траблу - стендинги у нас будут не общими и я не помню ни одного вылета с нейтралом так во флоте, чтобы это не составляло проблему. Мы и не пытемся пальцы гнуть, кому нужны эти дешевые понты? у кого то на 2 полоски зеленых больше? О ужас!
Спейс размеченый есть да... буки забиты под отвязь некуда добавлять больше. Писали как то на форуме чтобы для корп еще пару тыщ кинули хотя бы, но нет.
Мы уже в альянсе!) Зачем нам куда то вступать? Когда была необоходимость мы спокойно переходили в калдарское, а еще про какие компромисы? Летать с руязычными калдырями? с кем? с трафик контрлом я полетал, спасибо, больше не хочу)) Коноко - с ними вот не знаю, вообще видел их в основном в канале вербовки и пару соло пилотов в космосе. И хватит уже говно с неосом перемешивать, мы не неос и не хотим им быть - сидеть в одной системе и дрочить, мне такая игра не нужна.
Выйграть войну? фв чтоли? это вообще как? это маятник создающий активную пвп площадку. Статистика не даст соврать регионы фв, самые оживленные лоу в ивспейсе - и это единственная причина почему мы там где мы есть. А почему в ополчении - чтобы меньше думать про сс, про баблишко и прочие аспекты портящие удовольствие от игры) А насчет количества пилотов - ну да маловато, но когда я только только вернулся в игру было все еще хуже)
Прости я был не прав.
1) У вас до сих пор отличная система рекрутинга. "я лично кому то стал должен?" (с)
2) Самые прорывные и оригинальные цели. " Цель альянса - поболтать в ТСике. " (с)
3) Топ альянсов ФВ.
Top Alliances Templis CALSF 674 The Bloc 392 Plexodus 307 Amplified. 270 United Fleet 259 Caldari Armed Forces. 129 Intercom. 115 Heiian Conglomerate 97 Duckling Union 47 KillJoys Alliance 36
Top Alliances Local Is Primary 416 Curatores Veritatis Alliance 330 Imperial Blaze Army 160 Praetoria Imperialis Excubitoris 49 Memento Draconis 40 Amarrian Commandos 4 Team Amarrica 2
У вас почти все так же. Может расскажешь почему вам не нравится свое калдарское отражение?
Top Ships Griffin Navy Issue 34 Incursus 25 Republic Fleet Firetail 18 Caldari Navy Hookbill 15 Cruor 9 Svipul 8 Punisher 8 Condor 7 Garmur 6 Stratios 6
Top Ships Tristan 56 Condor 55 Federation Navy Comet 43 Imperial Navy Slicer 37 Svipul 25 Jackdaw 23 Griffin 20 Caracal 18 Proteus 17 Astero 16
Ничего не меняется люди тоже. Я начал вспоминать почему у нас с вами не получилось. Что касается коноко. Они хотябы рекрутят. Нина там рвет волосы на .... но приток есть. Жаль все зеленые до ужаса. И дальше этой зелёной фермы коноко врятле уйдет. Хотя если Саша Бородач такой каким я его помню я бы попытался его туда сдать. Может научат чему.
И на крайняйк Duckling Union активно постят активно рекрутят. У них есть какое никакое будущее.
Для сравнения ныне мертвый ХИП
Top Ships Rank Ship Kills
1. Garmur 339
2. Orthrus 323
3. Svipul 273
4. Pilgrim 224
5. Osprey Navy Issue 217
6. Stratios 191
7. Omen Navy Issue 183
8. Cerberus 182
9. Worm 170
10. Stiletto 133
Сообщение отредактировал ArhontS: 14 September 2016 - 10:56
Прости я был не прав.
1) У вас до сих пор отличная система рекрутинга. "я лично кому то стал должен?" (с)
2) Самые прорывные и оригинальные цели. " Цель альянса - поболтать в ТСике. " (с)
3) Топ альянсов ФВ.
Top Alliances
Templis CALSF 674 The Bloc 392 Plexodus 307 Amplified. 270 United Fleet 259 Caldari Armed Forces. 129 Intercom. 115 Heiian Conglomerate 97 Duckling Union 47 KillJoys Alliance 36
Top Alliances
Local Is Primary 416 Curatores Veritatis Alliance 330 Imperial Blaze Army 160 Praetoria Imperialis Excubitoris 49 Memento Draconis 40 Amarrian Commandos 4 Team Amarrica 2
У вас почти все так же. Может расскажешь почему вам не нравится свое калдарское отражение?
Top CorporationsTalon Swarm 160
Top Ships
Griffin Navy Issue 34 Incursus 25 Republic Fleet Firetail 18 Caldari Navy Hookbill 15 Cruor 9 Svipul 8 Punisher 8 Condor 7 Garmur 6 Stratios 6
Top CorporationsSpace Traffic Control 259
Top Ships
Tristan 56 Condor 55 Federation Navy Comet 43 Imperial Navy Slicer 37 Svipul 25 Jackdaw 23 Griffin 20 Caracal 18 Proteus 17 Astero 16
Ничего не меняется люди тоже. Я начал вспоминать почему у нас с вами не получилось. Что касается коноко. Они хотябы рекрутят. Нина там рвет волосы на .... но приток есть. Жаль все зеленые до ужаса. И дальше этой зелёной фермы коноко врятле уйдет. Хотя если Саша Бородач такой каким я его помню я бы попытался его туда сдать. Может научат чему.
Почему они мне не понравились. Летим флотом 30 харь - фриги дестры, электроника логисты сила прям.
GC: ЭЭ народ там вообщем локи и маллер на медиуме, го убьем
FC: Нет локи альфовый он кого нибудь убьет
GC: ну ок
Scout: Впереди флот галентов, инкурсусы, тристаны, кометы <ссылка на дскан> всего 15 человек
FC: Ой не, давайте все отварп в док, они слишком дешевые для нас.
сидим в доке. мне скучно полтора часа дрочим - ни одного кила. Заметил 3 трешачка в смоле, Я на кондоре, захожу к ним легко вытапливаю, контролю дистанцию раздаю ракетами в 100 своего убогого дпса
Кто то из флота: О боже наш кондор зашел в смолл к трешакам - он умрет! (я там уже минуты 2 воевал и как бы если бы меня подловили я бы уже подом варпал в домашку)
FC: Вот же идиот у нас же перекур. Андок разгон смолл
GC: да ребят у меня все четко, один уже на половине армора меня им не достать! можете отдыхать!
FC: проходим по касанию
все в хаотичном порядке заходят, трешаки альфуют вигил флит фк который по релейту что то от 200кк. Один трешак умирает (на котором я поинт держал) 2 других благополучно убегают
И вот тут фраза за которую они мне не понравились: Зачем так делать было? трешаки там по 5 лямов, надо было найти какую то ОДИНОЧНУЮ цель и убить ее.
Ну и раз ты привел борду в пример - у них активный состав человек 30-40 а килов всего в полтора раза больше чем у наших 5-6 человек из талонов.
Спасибо за отчет по UF =) Было занимательно. Кто кстати у них ФК?
Сообщение отредактировал ArhontS: 14 September 2016 - 11:06
Спасибо за отчет по UF =) Было занимательно. Кто кстати у них ФК?
"Отчёт" по UF у Сёгуна получился занимательный, да... Не шибко-то объективный и не очень согласующийся с реальностью, но занимательный...
А если серьёзно, то лично для меня принципиальная разница в одном: это всё же живая корпа. Ну да, нубов полно, и тупим, бывает, и сливаемся по глупости... Но в UF всё же живые игроки, которые ещё не утратили интерес к игре, и их у нас не мало.
Интересно узнать вашу версию, как говорится выслушать другую сторону. + это вас не плохо прорекламирует. в общем в бой.
Версию? Зачем? Просто я прекрасно помню, как после развала Неоса в корпоративном ТС становилось день за днём всё меньше и меньше людей. В последние пару месяцев, которые я был в Сворме, я и вовсе в 9 случаях из 10 грустно сидел там один, после чего шел летать с буржуями, потому что может быть у нас и был замечательный ФК, но вот беда, флоты он не водил и логинился в лучшем случае раз в месяц. А в UF, заходя в игру и загружая ТС, я уверен, что там будет десяток-другой живых пилотов, с которыми всегда можно полетать вместе. Да и Гагарин, может быть и не самый лучший ФК в Eve, но он почти каждый день онлайн, и почти каждый день собирает и водит флоты, что, как показывает практика, куда полезнее для корпорации, чем рассуждения на тему о том, кто "тру папки", а кто нет.
Да там была огненая история, как я "заавоксил" двух блоковцев) А потом мне пытались промыть мозги всем альянсом по очереди)
Ну стоит отдать должное, если как военное формирование они не очень, но рекрутинг и соц держат нормально) на уровне для фв весьма неплохом)
Гы, кто-то еще жив?! Всем привет! Рад всех увидеть! Ностальгия вдруг посетила, решил зайти, почитать. Был онлайн несколько дней назад, навыки переставить, было пусто, как в космосе. Значит, говорите у Амарров спячка, а калдыри русскоязычные новый альянс собрали? А на чем летают? И я так и не понял почему HIP распался.
Посмотрел United fleet. Вроде неплохо. Судя по КБ с другими альянсами взаимодействуют. Несколько знакомых лиц в топ киллерах. Только где живут не понял, то ли в Okkamon и Reitsato, то ли эти системы осаждались на днях.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users