i5, конкретная модель я думаю не сильно роляет. Разгоном не балуюсь, алсо
ну как бы модель дело важное =) и 750 или 750 ти?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня i5 4670 + 660ti, все настройки на ультра кроме дальности видимости (высокое), верт. синхрон. выключена и фпс без ограничений и не каких тормозов нет, ни разу не вылетала (8 часов игры).
Да достаточно посмотреть старые сравнительные тесты ,скажем на оверклокерс и все понятно будет http://www.overclock...rce-gtx760/all/Ну да чет пахнет ложью, у меня даже 780ti на полных ультрах не тянет в 60 фпс
Где ты тут увидел всё на ультра ?
Товаришь написал что дальность у него не ултра, размытие которое жрет фпс как бешеный и нафиг ненужна, небось у него еще отключены волосы которые нафиг не нужны.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 May 2015 - 22:14

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Господа, может вам свалить куда-нить типа оверов? Там тоже обычно в топике игры обсуждают ФПС и у кого длиннее.
Вопрос по игре - никто не знает, что за диаграмма похожая на "спираль с лучами"? Второй раз вижу. Не знаю как вскрыть камень с ней.
Сообщение отредактировал Himmi: 21 May 2015 - 23:37
Не могу понять, нравится мне новая система полевого ремесла или нет. Ладно, восстановление зелий из алкагеста я для себя определил как "размешиваем концентрат", но что с бомбами? А бесконечные болты вообще что-то в уныние немного вогнали.
Не выдержал и переключил озвучку на английскую. Это трындец полный, актёры явно изначально читали всё адекватно, но им никто про тайминги не сказал. Ускорение речи ещё как-то терпеть мог, но когда нааачааалииись зааамедлееениияяя с характерным дребезжанием, которое получается при программном воздействии - обругал отдел "пристального контроля качества локализации" польскими нехорошими словами.
Совсем не ясно, почему нельзя взять и поджарить эту гору мяса с добычи в какой-нибудь таверне, пусть даже за деньги, чтобы получить более питательные растворы. Так же немного непонятно, почему кузнец выполняет функцию дробилки и разносит вообще всё на составные элементы, Юрий бы одобрил, но кузнец даже мясо на другое мясо раздербанить может! Кузнец! За деньги! А пожарить в корчме за деньги нельзя. Ролевая игра, да.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 21 May 2015 - 23:16
Где ты тут увидел всё на ультра ?
Товаришь написал что дальность у него не ултра, размытие которое жрет фпс как бешеный и нафиг ненужна, небось у него еще отключены волосы которые нафиг не нужны.
Совершенно верно, размытие у меня вообще выключено и четкость с затемнением в постобработке выставлены на средние. Честно говоря, даже если бы у меня был суперкомп, размытие все равно бы выключал, не понимаю я данной вещи.
И да, комп к тому же разогнан.
Сообщение отредактировал Asdin: 22 May 2015 - 0:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users