Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(
  • Client:Eng
У Игоря репа в плюсе!
ПОКАЙТЕСЬ! ИБО ГРЯДЕТ! :lol:
  • 0
Memories

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Что то мне подсказывает что объеденение под флагом безысходности не нужно даже нам самим.
И так летаем, и так убиваем, а с такой эффективностью, да с таким фаном, я думаю, нам простят и отсутствие компенсаций, и отсутствие клайма.
ДД это Дарксайд в новом измерении!:)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Что то мне подсказывает что объеденение под флагом безысходности не нужно даже нам самим.
И так летаем, и так убиваем, а с такой эффективностью, да с таким фаном, я думаю, нам простят и отсутствие компенсаций, и отсутствие клайма.
ДД это Дарксайд в новом измерении!:)

Скушно и безысходно же :/ Нет зажигательных флиткомов... Дич на пенсии... Кромчик зубы сломал... безысходность... :closedeyes:
  • 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Сегодня Трибалы собирались добить посы наших союзников.
Мы решили с ними зарубиться.
Трибалы решили удивить нас новым форматом, у них получилось это на 110%.
После некоторого ступора и поднятия челюстей с пола мы все-таки нашли в себе силы начать стрелять.

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17468668

насмотрелись красивых роликов БЛ
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Раз уж тут речь зашла об объединении ру коммунити ив-онлайн, хочется вставить свои 5 копеек.

Вообщем-то природа появления этого желания меня не удивляет: народу хочется эпик файтов, эпик свершений, чтобы новости на evenews24 пестрели новостями о альянсе/коалиции, чтобы на кугу бурлило все. Но что мы имеем сейчас? Ру альянсы обмельчали: -А- раньше могли показывать очень стабильные и высокие намберсы в войнах, объединяя вокруг себя стейнвагон, РЕД+Дичи показывали меньшую явку, но зато форматные флоты и прекрасные намберсы в суперах, ВН.. (куда делась кстати вся их биомасса?). Только солары на сегодняшний день сохранили свой альянс, но их сейчас закатывают, причем мы еще не знаем чем обернется потеря клайма для альянса.

Что же должно произойти, чтобы эта мечта многих пилотов стала явью?
Первое: рождение нового яркого лидера, величины не меньшей, а то и большей, чем Дич/Туг/Мастер. Почему старые не подходят? Потому что отношение к каждому лидеру современности и прошлого у коммунити далеко не однозначное, и вряд-ли даже Дич или Мастер смогут взять лидершип над той частью коммунити, которое их "не любило", так скажем, много лет.

Второе: появление/возвращение первоклассных ФК, способных руководить не одним флотом, а 2-3 и еще суперами, чтобы были яйца для суперкап заруб, потому что противник будет иметь наверняка превосходящие силы. Не хочу никого обидеть, но самый крутой фк, на мой взгляд, был Пупс и его уровня другого фк еще нужно поискать.

Самое трудное - первое условие имхо, фк могут вырасти перед или в процессе войны.

Ну а прикрытие ТЗ.. когда появится мощный блок, с которым нужно будет считаться, то союзники сами появятся имхо, ну и конечно все будет зависеть от лидера, а это первое и главное условие.
  • 4
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

Раз уж тут речь зашла об объединении ру коммунити ив-онлайн, хочется вставить свои 5 копеек.

Вообщем-то природа появления этого желания меня не удивляет: народу хочется эпик файтов, эпик свершений, чтобы новости на evenews24 пестрели новостями о альянсе/коалиции, чтобы на кугу бурлило все. Но что мы имеем сейчас? Ру альянсы обмельчали: -А- раньше могли показывать очень стабильные и высокие намберсы в войнах, объединяя вокруг себя стейнвагон, РЕД+Дичи показывали меньшую явку, но зато форматные флоты и прекрасные намберсы в суперах, ВН.. (куда делась кстати вся их биомасса?). Только солары на сегодняшний день сохранили свой альянс, но их сейчас закатывают, причем мы еще не знаем чем обернется потеря клайма для альянса.

Что же должно произойти, чтобы эта мечта многих пилотов стала явью?
Первое: рождение нового яркого лидера, величины не меньшей, а то и большей, чем Дич/Туг/Мастер. Почему старые не подходят? Потому что отношение к каждому лидеру современности и прошлого у коммунити далеко не однозначное, и вряд-ли даже Дич или Мастер смогут взять лидершип над той частью коммунити, которое их "не любило", так скажем, много лет.

Второе: появление/возвращение первоклассных ФК, способных руководить не одним флотом, а 2-3 и еще суперами, чтобы были яйца для суперкап заруб, потому что противник будет иметь наверняка превосходящие силы. Не хочу никого обидеть, но самый крутой фк, на мой взгляд, был Пупс и его уровня другого фк еще нужно поискать.

Самое трудное - первое условие имхо, фк могут вырасти перед или в процессе войны.

Ну а прикрытие ТЗ.. когда появится мощный блок, с которым нужно будет считаться, то союзники сами появятся имхо, ну и конечно все будет зависеть от лидера, а это первое и главное условие.

Подготовка к возвращению Психа? :rolleyes: одобрямс :)
  • 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
боюсь у него нет мотивации, он "прошел еву"
  • 0
Изображение

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Я бы так сказал - иногда полезно получить по щщам, чтобы не зажрались
легкая встряска еще никому не мешала, если даже речь идет про рус-коммюнити
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

Подготовка к возвращению Психа? :rolleyes: одобрямс :)

Да что вы все песком то тут сыпете
старичкам - почет и уважуха - клава в зубы и гоу мемуары писать :rolleyes:
есть сейчас и молодые (в смысле опыта) ФК - которые,любимое слово на форуме, тащат
и у нас такие есть и не у нас - главное им меньше сюда ходить

и, поверьте, в разумные сроки они станут не хуже, а то и лучше "легендарных" ФК былых времен
вопрос только в персональной мотивации
  • 1

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Да что вы все песком то тут сыпете
старичкам - почет и уважуха - клава в зубы и гоу мемуары писать :rolleyes:
есть сейчас и молодые (в смысле опыта) ФК - которые,любимое слово на форуме, тащат
и у нас такие есть и не у нас - главное им меньше сюда ходить

и, поверьте, в разумные сроки они станут не хуже, а то и лучше "легендарных" ФК былых времен
вопрос только в персональной мотивации

речь не про фк
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
вы как договоритесь тут окончательно о создании "великой русской коалиции", нам сообщить не забудьте, ок?
  • 4
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Так так - відповів автомат.
  • 0

ПТН ПНХ

Das Boot

Das Boot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
54
  • EVE Ingame:Das B00t
  • Corp:Republic University
я тут для дд картинку нашел, симпатишная :rolleyes:
сори за оффтоп)
Спойлер

• 6

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Подумай, почему никто из директоров альянсов, которые могли бы такую коалицию в теории создать, не пишет таких постов.

Дам подсказку - дело совсем не в том, что никто из них не смог бы додуматься до таких же мыслей.
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
возможно навоевались и с текущей механикой клаймоваров влом тупо наживать себе геморрой, ну или.. РМТ маст флоу :troll:
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Дам подсказку - дело совсем не в том, что никто из них не смог бы додуматься до таких же мыслей.

баблом придется делится :troll:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Подумай, почему никто из директоров альянсов, которые могли бы такую коалицию в теории создать, не пишет таких постов.

Но простым то пилотам можно помечтать и пофантазировать на тему "а вот если бы..."
Иногда интересно бывает :)
На мнение лидеров али, по данному вопросу, никто и не расчитывает.
  • 0

pat_02.jpg

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

я тут для дд картинку нашел, симпатишная :rolleyes:
сори за оффтоп)

Спойлер

в продолжение:)

Спойлер

• 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Простые пилоты - это центр вселенной. Все это понимают в английских алли. Только русские - жертвы раздутого чвс. Именно это отталкивает многих (но многих и притягивает, будем честными) и никогда не даст разрозненным образованиям обьденится надолго.

"Илита пвп" - монета о двух сторонах...
  • 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

Простые пилоты - это центр вселенной. Все это понимают в английских алли. Только русские - жертвы раздутого чвс. Именно это отталкивает многих (но многих и притягивает, будем честными) и никогда не даст разрозненным образованиям обьденится надолго.

"Илита пвп" - монета о двух сторонах...

типа в англоязычных али нет людей с завышенной самооценкой :facepalm:
принцип образований - формирования общества другой, очень сильно отличный от того стоя что мы имеем в странах бывшего ссср менталитет воспитание сама суть управления)
у Русскоязычных управленцев наверно типаж такой- Через терни к звездам!) Но есть и те кто не согласен подобным и выбирают более простой путь развития и реализации своих желаний. >>>
У Англоязычных- бери пока дают, отдайся когда скажут )

элита ПвП или Нравственная Элита. обычно такие не предают свои идеалы в отличии от (павликов морозовых) и несмотря на голод и холод ползти к цели)
поэтому сравнение Русскоязычных альянсов и образования различного характера в игре с Англоязычными бессмысленно.
  • 0

rsO3ApmG.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы