ПОКАЙТЕСЬ! ИБО ГРЯДЕТ!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то мне подсказывает что объеденение под флагом безысходности не нужно даже нам самим.
И так летаем, и так убиваем, а с такой эффективностью, да с таким фаном, я думаю, нам простят и отсутствие компенсаций, и отсутствие клайма.
ДД это Дарксайд в новом измерении!
Сегодня Трибалы собирались добить посы наших союзников.
Мы решили с ними зарубиться.
Трибалы решили удивить нас новым форматом, у них получилось это на 110%.
После некоторого ступора и поднятия челюстей с пола мы все-таки нашли в себе силы начать стрелять.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=17468668
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Подготовка к возвращению Психа?Раз уж тут речь зашла об объединении ру коммунити ив-онлайн, хочется вставить свои 5 копеек.
Вообщем-то природа появления этого желания меня не удивляет: народу хочется эпик файтов, эпик свершений, чтобы новости на evenews24 пестрели новостями о альянсе/коалиции, чтобы на кугу бурлило все. Но что мы имеем сейчас? Ру альянсы обмельчали: -А- раньше могли показывать очень стабильные и высокие намберсы в войнах, объединяя вокруг себя стейнвагон, РЕД+Дичи показывали меньшую явку, но зато форматные флоты и прекрасные намберсы в суперах, ВН.. (куда делась кстати вся их биомасса?). Только солары на сегодняшний день сохранили свой альянс, но их сейчас закатывают, причем мы еще не знаем чем обернется потеря клайма для альянса.
Что же должно произойти, чтобы эта мечта многих пилотов стала явью?
Первое: рождение нового яркого лидера, величины не меньшей, а то и большей, чем Дич/Туг/Мастер. Почему старые не подходят? Потому что отношение к каждому лидеру современности и прошлого у коммунити далеко не однозначное, и вряд-ли даже Дич или Мастер смогут взять лидершип над той частью коммунити, которое их "не любило", так скажем, много лет.
Второе: появление/возвращение первоклассных ФК, способных руководить не одним флотом, а 2-3 и еще суперами, чтобы были яйца для суперкап заруб, потому что противник будет иметь наверняка превосходящие силы. Не хочу никого обидеть, но самый крутой фк, на мой взгляд, был Пупс и его уровня другого фк еще нужно поискать.
Самое трудное - первое условие имхо, фк могут вырасти перед или в процессе войны.
Ну а прикрытие ТЗ.. когда появится мощный блок, с которым нужно будет считаться, то союзники сами появятся имхо, ну и конечно все будет зависеть от лидера, а это первое и главное условие.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Подготовка к возвращению Психа?
одобрямс
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
речь не про фкДа что вы все песком то тут сыпете
старичкам - почет и уважуха - клава в зубы и гоу мемуары писать![]()
есть сейчас и молодые (в смысле опыта) ФК - которые,любимое слово на форуме, тащат
и у нас такие есть и не у нас - главное им меньше сюда ходить
и, поверьте, в разумные сроки они станут не хуже, а то и лучше "легендарных" ФК былых времен
вопрос только в персональной мотивации
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Первое: рождение нового яркого лидера, величины не меньшей, а то и большей, чем Дич/Туг/Мастер. Почему старые не подходят? Потому что отношение к каждому лидеру современности и прошлого у коммунити далеко не однозначное, и вряд-ли даже Дич или Мастер смогут взять лидершип над той частью коммунити, которое их "не любило", так скажем, много лет.
Второе: появление/возвращение первоклассных ФК, способных руководить не одним флотом, а 2-3 и еще суперами, чтобы были яйца для суперкап заруб, потому что противник будет иметь наверняка превосходящие силы. Не хочу никого обидеть, но самый крутой фк, на мой взгляд, был Пупс и его уровня другого фк еще нужно поискать.
Самое трудное - первое условие имхо, фк могут вырасти перед или в процессе войны.
Ну а прикрытие ТЗ.. когда появится мощный блок, с которым нужно будет считаться, то союзники сами появятся имхо, ну и конечно все будет зависеть от лидера, а это первое и главное условие.
баблом придется делитсяДам подсказку - дело совсем не в том, что никто из них не смог бы додуматься до таких же мыслей.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Но простым то пилотам можно помечтать и пофантазировать на тему "а вот если бы..."Подумай, почему никто из директоров альянсов, которые могли бы такую коалицию в теории создать, не пишет таких постов.
Простые пилоты - это центр вселенной. Все это понимают в английских алли. Только русские - жертвы раздутого чвс. Именно это отталкивает многих (но многих и притягивает, будем честными) и никогда не даст разрозненным образованиям обьденится надолго.
"Илита пвп" - монета о двух сторонах...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users