Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

А чем ты лучше академика из УРА ?

Ты своих альтов майнеров уже пристроил для копки вельда ?
Не пойму зачем так важно надувать щеки ? :lol:

1) Тем что я считаю, что достаточно отлетал на бобрах, чтобы судить об их эффективности при отсутствии мейнфлита.
2) В отличии от многих, я не ограничиваю себя одним лишь видом деятельности в еве. Да, пристроил, свое любопытство к механике и тонкостям майнинга и строительства полностью удовлетворил.
3) Попытку съезда на личность я оставлю на твоей совести. Ведь именно из-за резкого увеличения таких вот постеров как ты, носящих тикер РА, я могу со всей ответственностью заявить, что именно от вашего присутствия у меня (да наверняка и не только) исчезло уважение к некогда действительно фантастическому альянсу. Ведь ты же не будешь отрицать, что люди, которые в ответ на любую критику начинают постить картинки с обиженными детьми и прочую оффтопную фигную не производят положительного впечатления?
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Это подожди-ка, т.е. по-вашему они должны подставляться под ваш педонап и выставлять себя полными идиотами?

Значит все-таки не запрыгивают, а ***т? Не, вы не подумайте, я не поддерживаю вышенаписанное и СФ все правильно делает, но по твоей точке зрения они должны сейчас радасна съехать в курс чтоль и хеппироумить пока мы дрочим структурки? Если ты вспомнишь историю возникновения своего же альянса, то, надеюсь, больше не будешь подобной ерунды предлагать СФ.

N3 и PL хотели крайма? Они его получат, но только через страдания постоянного недосыпа, всеобщего презрения и сотен проведенных часов в бесмысленном и беспощядном гринде структур. То, что они захотели часть территорий передать в ваше пользование - их право, они их честно выстрадали.

Ну и конечно ответить на уже задававшийся тут ранее вопрос про разгромные бои, в которых скилованные N3 с ПЛ самостоятельно хоронят флоты СФ и захватывают клайм ты, по традиции этого форума, не сможешь, рилейтедов не найдешь и будешь дальше писать про скилованных пасанов, которые сами все делают и отдали бесполезным обузам РА спейс с барского плеча. Неужели у тебя до сих пор не отпустило, что и без вашего скилованного участия война идет, солары закатываются? В чем причина твоей неутихающей ненависти? :)

люди, которые в ответ на любую критику начинают постить картинки с обиженными детьми и прочую оффтопную фигную не производят положительного впечатления?

Ну если ты свой пост "обиженного ребенка" называешь критикой, то...

Учитывая, что основной урон за всю войну на себя приняли N3 и PL

Дальше от смеха читать не смог :lol: :lol: :lol: Гуновские карибасы - видимо добрались до тайных запасов грибного варенья, что вызвало непоправимое смещение психики.

Сообщение отредактировал amardil: 02 April 2013 - 9:32

• -13

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

1) Тем что я считаю, что достаточно отлетал на бобрах, чтобы судить об их эффективности при отсутствии мейнфлита.
2) В отличии от многих, я не ограничиваю себя одним лишь видом деятельности в еве. Да, пристроил, свое любопытство к механике и тонкостям майнинга и строительства полностью удовлетворил.
3) Попытку съезда на личность я оставлю на твоей совести. Ведь именно из-за резкого увеличения таких вот постеров как ты, носящих тикер РА, я могу со всей ответственностью заявить, что именно от вашего присутствия у меня (да наверняка и не только) исчезло уважение к некогда действительно фантастическому альянсу. Ведь ты же не будешь отрицать, что люди, которые в ответ на любую критику начинают постить картинки с обиженными детьми и прочую оффтопную фигную не производят положительного впечатления?

1) А я считаю что нет.
2) Я рад за тебя(тонкости майнинга.... :lol: ).
3) Картинка мной была запощена как раз из за твоей реакции на описанную тобой выше ситуацию, это не свойственна взрослым людям на этом форуме(ну я надеюсь на это).
Прочая оффтопная фигня это ссылки на убийство карибай шапа в политике. :1_7:
---------------------------------------
"которые в ответ на любую критику начинают постить картинки с обиженными детьми и прочую оффтопную фигную не производят положительного впечатления?"<<--- А знак вопроса ты поставил что бы я сам тебе отвечал ? :blink:
Ок отвечу - картинки на меня производят положительное впечатление. :lol:

p.s.
Уважение у него пропало к РА из за таких как я.
Я поражаюсь - приходит в топ человек с ссылкой на слитый карибай шип,
но сам он много набомбил и познает тонкости майнинга, не ну пипец. И ещё ему картинки не нравятся. :confused:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 9:44

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

Значит все-таки не запрыгивают, а ***т? Не, вы не подумайте, я не поддерживаю вышенаписанное и СФ все правильно делает, но по твоей точке зрения они должны сейчас радасна съехать в курс чтоль и хеппироумить пока мы дрочим структурки? Если ты вспомнишь историю возникновения своего же альянса, то, надеюсь, больше не будешь подобной ерунды предлагать СФ.

Именно так и сделали в свое время реды и дичи, оставили 5 регионов на попил без сопротивления. Здесь же немного не то - просто используется тактика выжженой земли.

Ну и конечно ответить на уже задававшийся тут ранее вопрос про разгромные бои, в которых скилованные N3 с ПЛ самостоятельно хоронят флоты СФ и захватывают клайм ты, по традиции этого форума, не сможешь, рилейтедов не найдешь и будешь дальше писать про скилованных пасанов, которые сами все делают и отдали бесполезным обузам РА спейс с барского плеча. Неужели у тебя до сих пор не отпустило, что и без вашего скилованного участия война идет, солары закатываются? В чем причина твоей неутихающей ненависти? :)

Я не буду даже искать релейтеды, так как не считаю их залогом победы, а постоянный гринд структур, в котором всю работу проводят N3 и PL. По поводу моего альянса - мимо.

Ну если ты свой пост "обиженного ребенка" называешь критикой, то...

А разве в нем нет критики?

1) А я считаю что нет.
2) Я рад за тебя(тонкости майнинга.... :lol: ).
3) Картинка мной была запощена как раз из за твоей реакции на описанную тобой выше ситуацию, это не свойственна взрослым людям на этом форуме(ну я надеюсь на это).

1) А я считаю что да. Твое слово против моего.
2) Я тоже не менее рад за себя. Да, есть. Некоторые вещи далеко не так очевидны, как кажутся на первый взгляд.
3) А мне кажется лишь потому, что по существу вопроса тебе ответить было нечего.
Но я все-таки предоставлю тебе шанс конструктивно мне ответить по поводу моей позиции к этой войне между N3&PL vs SF и моего отношения вам как к петам. Но ведь ты же не ответишь.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

1) А я считаю что да. Твое слово против моего.
2) Я тоже не менее рад за себя. Да, есть. Некоторые вещи далеко не так очевидны, как кажутся на первый взгляд.
3) А мне кажется лишь потому, что по существу вопроса тебе ответить было нечего.
Но я все-таки предоставлю тебе шанс конструктивно мне ответить по поводу моей позиции к этой войне между N3&PL vs SF и моего отношения вам как к петам. Но ведь ты же не ответишь.

1) Я помню твои неудачные вождения бобровинга в начале этой компании как раз против РА. Так и что твоё слово может стоить?
http://killboard.gypsyband.ru/kill/974808/ вот по моему один из тех боев.
2) Очень интересно что же в майнинге ты такого нашел не очевидного? :blink: Ну ка разверни.
3) Я как бы не завуалировано уже тебе по моему намекнул, что я думаю по поводу твоего отношения к этой войне и твоего забега в этот топ начавшийся с сылки на слитый карибай шип, ну нет бы какой релейтед разгромный нашел. :confused:

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 10:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Именно так и сделали в свое время реды и дичи, оставили 5 регионов на попил без сопротивления. Здесь же немного не то - просто используется тактика выжженой земли.

За дичей они сами напишут, но мы, перед тем как оставить на попил 2 региона, каждый день воевали за 8. Вроде как ты даже помнить это должен, призматичный ты наш)

Я не буду даже искать релейтеды, так как не считаю их залогом победы, а постоянный гринд структур, в котором всю работу проводят N3 и PL. По поводу моего альянса - мимо.

Ну т.е. рилейтедов нет, с гриндом структур ты тоже сел в лужу только что, но предложить СФ радаснароумить карибасов и оставить гору структурок ты бежишь первый. Хотя историю своего текущего альянса вспомнить тоже отказываешься. Ты забавный :1_7:

А разве в нем нет критики?

Нет, есть только боль обиженного ребенка :)
  • -1

FSA.jpg

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778

1) Я помню твои неудачные вождения бобровинга в начале этой компании как раз против РА. Так и что твоё слово может стоить?
http://killboard.gypsyband.ru/kill/974808/ вот по моему один из тех боев.
2) Очень интересно что же в майнинге ты такого нашел не очевидного? :blink: Ну ка разверни.
3) Я как бы не завуалировано уже тебе по моему намекнул, что я думаю по поводу твоего отношения к этой войне и твоего забега в этот топ начавшийся с сылки на слитый карибай шип, ну нет бы какой релейтед разгромный нашел. :confused:

1) Единственный в этой компании, если быть точнее. Но я не понимаю, как это не мешает мне трезво оценивать эффектиность бобровинга при отсутствии мейнфлота. Любой пилот бобровинга, слетавший на пару таких опсов со мной согласится. К примеру я помню насколько весело было бомбить файтербомберы СФ, когда они пилили станцию редов.
2) Как пример: неочевидный вывод о большей полезности т1 стрипов перед т2 стрипами, при копке более чем 5 окнами.
3) карибай-слив был линканут в ответ на заявления о том, что СФ вместо войны крабят аномальки. Причем я сначало увидел этот слив на ивкиле, а буквально через минуту прочитал о том, как реды

За дичей они сами напишут, но мы, перед тем как оставить на попил 2 региона, каждый день воевали за 8. Вроде как ты даже помнить это должен, призматичный ты наш)

Я не спорю что до того момента вы сражались и делали это гораздо лучше тех же дичей. Но факт остается фактом - лично вы сражались не до конца. Я не отрицаю, что причины на тот момент у вас были существенные, но ведь это и называется фейлкаскад? Посмотрим конечно же, как будут себя дальше вести СФ, но пока что они показывают лучшую выдержку.

Ну т.е. рилейтедов нет, с гриндом структур ты тоже сел в лужу только что, но предложить СФ радаснароумить карибасов и оставить гору структурок ты бежишь первый. Хотя историю своего текущего альянса вспомнить тоже отказываешься. Ты забавный :1_7:

Сел в лужу с гриндом структур? Почему это? Свое отношение к релейтедам я тебе уже описал. К тому же я не предлагаю им бросать структурки (они ведь на них периодически прилетают, когда видят в этом смысл). По поводу моего альянса мимо, потому как я к нему имею ровно такое же отношение, как например МММУТУ или Каоз к успехам PL.

Нет, есть только боль обиженного ребенка :)

Ок.
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

1) Единственный в этой компании, если быть точнее. Но я не понимаю, как это не мешает мне трезво оценивать эффектиность бобровинга при отсутствии мейнфлота. Любой пилот бобровинга, слетавший на пару таких опсов со мной согласится. К примеру я помню насколько весело было бомбить файтербомберы СФ, когда они пилили станцию редов.
2) Как пример: неочевидный вывод о большей полезности т1 стрипов перед т2 стрипами, при копке более чем 5 окнами.
3) карибай-слив был линканут в ответ на заявления о том, что СФ вместо войны крабят аномальки. Причем я сначало увидел этот слив на ивкиле, а буквально через минуту прочитал о том, как реды

1) Эффективного бомбер рана СФ в этой войне без майн флита вообще не помню.
2) Зависит он того где копать(из личного опыты). Да и как пример твой майнинг мной был приведен в ответ на твой посыл, о том что у мембера У-РА не может быть достаточно опыта, для того что бы делать какие либо выводы о ведении войны(это может быть и альт).
3) Ещё ранее он же писал что скоро у СФ выходят станции из Реинфорса и прилетят или нет СФ. А потом он уже давал ссылки на кол-во убитой неписи.

Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 10:43

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Я там как бы привел сылку дотлана по количеству убитой неписи в спейсе подконтрольном СФ, причем я есно заранее проверил сколько из станций с явным признаком крабинга принадлежат СФ, а не ситам, примерно 50/50. Я хз как можно спокойно крабить, когда станции твоего альянса где-то в 5 прыгах от тебя загоняет вражеский флот.

Для интереса, у соляров хоть объява о сборе КТА флота было то? А то локал в 140 человек в системе регруппа это как бы ни о чем.

Вчера локал в системах с выходящими станками был примерно 250, из них 40 суперов. И если судить по дотлану http://evemaps.dotla...ET/corporations и http://evemaps.dotla...NG/corporations мемберы у СФ с начала военной компании почти не изменились. Тогда с учетом того, что в начале компании и на важные таймера Cache СФ без проблем выставляло более 350 человек без учета союзников, куда подевались все эти люди? Или эти станции были все равно не нужны? Или как я и говорил, та отпавшая часть от основного флота в 200 человек просто крабит. Хотя если есть у кого то иное объяснение снижение намберсов СФ, пусть подскажет. Только прошу без лишней аналитики в сторону "да ты сам на себя посмотри", просто причина.
  • -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Я не отрицаю, что причины на тот момент у вас были существенные, но ведь это и называется фейлкаскад? Посмотрим конечно же, как будут себя дальше вести СФ, но пока что они показывают лучшую выдержку.

Не было существенных причин :(

Про лучшую выдержку - вопрос призмы, моя не соглашается. Все разы, когда СФ давали себе отдых (после 1В, на НГ, после 995) оканчивались заметными потерями суверенитета. В отличие от нас (ред легион-то мы сохранили), СФ оставил одних и потерял всех своих сателлитов, забив на оборону их спейса, и теперь воюет один, тогда как мы вгрызались и за каскадов, и за системы легиона. Текущий флот СФ по сравнению с началом войны - количественно похож на наш после сдачи сиджея, явка упала в полтора раза точно и только логинящийся Мастер спасает ситуацию. О причинах того, почему он логинится писать не буду, но слухами земля полнится :P

Сел в лужу с гриндом структур? Почему это?

Именно так. Потому что основной гринд структур выполняет наша ЮС ТЗ.
  • 0

FSA.jpg

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps

Именно так. Потому что основной гринд структур выполняет наша ЮС ТЗ.

Ты ещё чего-нибудь вякни в том же стиле балобол. Тебе на пальцах посчитать?
http://eve-kill.net/...osses&scl_id=42

http://eve-kill.net/...osses&scl_id=42

http://eve-kill.net/...=2013&scl_id=42

РО неделя

Сообщение отредактировал Liteik: 02 April 2013 - 10:53

• 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ты ещё чего-нибудь вякни в том же стиле балобол. Тебе на пальцах посчитать?

Ничего не понял, и что ты хотел этим сказать? Январь-февраль, почти все структуры убиты нами. Март - Н3 пилит в основном офнутые структуры в регионах, в которых бывшие союзники СФ дропнули клайм и переметнулись к новым хозяевам, бои проходят на 80% на наших таймерах, которые гриндим именно мы. Так что балаболь сам дальше, мистер "мне жалко лярда Мастеру"
  • 0

FSA.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
Вообще мне нравится как одни и те же мемберы ра выбегают на форум после очередной жабки со свежим тезисом - одним на всех, и постят его в каждом разделе. То , значит, это "информационная война" была, теперь - "флот СФ упал с 300 до 150". Это, вы попросите там того кто вам их раздает, чтоб хотя бы 2-3 выдавал, хотя бы по 1 на двоих, чтоли. Чтоб слишком одинаково ваши речи не выглядели.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Одни и те же повторять все не могли :) Я вон про информационную войну не писал, Хентай про 150 из 300. Мы делим аргументы, жребий бросаем!
  • 0

FSA.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Одни и те же повторять все не могли :) Я вон про информационную войну не писал, Хентай про 150 из 300. Мы делим аргументы, жребий бросаем!

Ну может. А видишь как - стороннему наблюдателю все равно в глаза бросилось! Значит не дорабатываете, где то.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Вообще мне нравится как одни и те же мемберы ра выбегают на форум после очередной жабки со свежим тезисом - одним на всех, и постят его в каждом разделе. То , значит, это "информационная война" была, теперь - "флот СФ упал с 300 до 150". Это, вы попросите там того кто вам их раздает, чтоб хотя бы 2-3 выдавал, хотя бы по 1 на двоих, чтоли. Чтоб слишком одинаково ваши речи не выглядели.

Так твои претензии к правдивости содержимого или к форме, в котором это доносится? Или в том, что когда вчера СФ не прилетело или вообще забило на свои станции, вдруг все подумали, что СФ сдувается?
  • 0

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-
Господа из РА, я вот не понимать, зачем вы бросаетесь фекалиями в противника, который хорошо обороняется против переблоба, да и еще не постит тут на форуме (тоесть не будет вам отвечать)? Что этими постами вы хотите доказать кому?
Репутация у Реда и так уже ниже плинтуса, как у самих союзников РА, так и многих других ру игроков. В еве можно потерять все и снова это заполучить, а вот репутацию отмыть уж очень, очень дорогого стоит.
ЗЫ
Поливайте грязью вон ДД, мы хоть имеем достаточно форумных воинов вам ответить :troll:

Сообщение отредактировал Dragmus: 02 April 2013 - 11:29

• 8

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Так твои претензии к правдивости содержимого или к форме, в котором это доносится? Или в том, что когда вчера СФ не прилетело или вообще забило на свои станции, вдруг все подумали, что СФ сдувается?

Да мне в основном безразлично что там у вас происходит. Я просто обратил внимание на одну из особенностей вашего постинга и посмеялся с неё, что непонятного? Дело в том, что я вообще за разнообразие во всем. В форматах, блоках, постерах. И вы - такие одинаковые порой - меня расстраиваете.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Репутация у Реда и так уже ниже плинтуса, как у самих союзников РА, так и многих других ру играков.

:lol: :lol: :lol: Моя репутация в глазах ИГРАКА ниже плинтуса, какой кошмар!
  • 0

FSA.jpg

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony