Ниплоха сказано т... и на старуху бывает...Я боюсь что реальность никого в этом топике не волнует, пока можно судить по явке из релейтов, а по одаренности из форумных постов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 18 April 2013 - 0:34
Отправлено 18 April 2013 - 0:38
Да согласен, просто уже гейты оббучены и тд.Ну давай честно, можно подумать РА бы нас не стрелял, увидев в овервью
Летать то роамить на самом деле просто некуда.
p.s.
да забей это я так подтруниваю.
Сообщение отредактировал Volod: 18 April 2013 - 0:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 April 2013 - 6:22
Эти "былые" герои до сих пор делают релейтеды в 2, а то и в 3 раза лучше, чем действующие "герои" РАЯ всегда открыт для критики, особенно со стороны былых героев, которым отчего то припекло.
Хрофт, а какие доказательства тебе нужны, по релейтам видно что явка скачет в меньшую сторону, убывая.
Я не говорил на сколько она убывает, -1 тоже убыток.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 18 April 2013 - 6:22
Отправлено 18 April 2013 - 6:48
Если твой флот убил 20 а слил 10, то в 2 раза лучше - это убить 40 и слить 10 или если у тебя эффективность 50% при 1 к 1 намберсах то в 2 раза лучше это 50% эффективность при 1 к 2.
а намберсы важны или нет?
ну положим если релейт 100 на 100, то настрелять 50 можно, а вот 100 - трудновато.
зато если 1000 на 1000 - что 50, что 100 - капля.
Отправлено 18 April 2013 - 8:42
Ну и кстати падение видно из того что ты линканул - берем релейты в мск прайм, кроме первого, ибо тогда дсп ныли что они в геминате.
Получаем 112-102-111-100- следущий будет 110 и так далее, это же убывающая прогрессия, не видно что ли?
Лиза, это не прогрессия - это мелочи. а вот рост Ред Альянса на 1000 мемберов и падение фота с 120 в курсе до 60-80 в викеде - это уже беда.
корпы скорей всего буду выходить только потому, что нет смысла воевать за тех,кто не хочет вообще ничего делать кроме заработка исков. а если не выходить то не станут гнать мемберов на кта когда али чат в 2-4 раза больше флота!
Кстати - никогда не понимал в чем смысл зарабатывать иски ради исок, если не РМТ?! в чем прикол?!

Отправлено 18 April 2013 - 9:00
ты не будешь нас спасать?
хм. а надо?! кроме приятного общения с некоторыми мемберами Реда в реале и "поболтать" на форуме с тобой например (не путать сприятным общение!
да и вопрос - а нужно ли вообще вас спасать?! если утопающий не понимает что он тонет, то будет отбиваться от попыток его спасать, еще и покричит что его УТОПИТЬ хотят!
Тут вспомнился момент из книги о Ходже Насредине, когда он спасал сборщика налогов!
и напоследок:
Утопленник. Притчи народов Востока
Один бедный человек, купаясь, утонул в реке. Его тело, немного ниже по течению, случайно выловил проживающий поблизости богач. Родственник бедняка, узнав об этом, пришёл к богачу с просьбой отдать ему тело. Богач, однако, потребовал выкуп. Не обладая нужной суммой, бедняк предложил свою цену за тело родственника, гораздо ниже требуемой.
Богач наотрез отказался отдать утопленника за столь малую, по его мнению, сумму. Ни о чем, не договорившись, они расстались. Не зная, как поступить, богач пошел за советом к местному мудрецу и обрисовал ему ситуацию.
- Будь спокоен, - ответил мудрец, - больше он нигде не купит.
Через некоторое время к мудрецу пришел бедняк и пожаловался на действия богача.
- Будь спокоен, - ответил мудрец, - больше он никому не продаст.
Сообщение отредактировал Svara82: 18 April 2013 - 9:00

Отправлено 18 April 2013 - 9:50
РА - уже полгода войны. Три региона в арендах и тд. Суперов как говна.
http://kb.darkspawn....il&kll_id=62147
Нам это контрить нечем. Вчера от РА ожидался вброс суперов. НЦшники их ждали, но не дождались и решили погопать тенги.
Лиза в игре не может выполнить стратегические задачи, поэтому водит РА КТА на ив-ру: http://clip2net.com/s/4W05gG
Я вообще не понимаю о каком переблобе идёт речь.
Кому вообще в голову приходит сравнивать ДСП+ИНК и РА по размеру, территориям, капитальным и суперкапитальным флотам. Все ждут что мы героически разбежимся и тактичненько убъёмся об стенку с гордым выражением на лице?
Отправлено 18 April 2013 - 9:54
ДСП - начинающий альянс почти без территорий. Суперов по пальцам одной руки пересчитать можно.
РА - уже полгода войны. Три региона в арендах и тд. Суперов как говна.
дсп начинает уже год, все никак не начнет.
Вчера от РА ожидался вброс суперов.
в систему с циножабой?
отличный план.
Лиза в игре не может выполнить стратегические задачи, поэтому водит РА КТА на ив-ру: http://clip2net.com/s/4W05gG
![]()
перед лизой в игре никаких стратегических задач и не ставили, а уж говорить что лиза начала что то делать на иврукоме из за этого - уж точно ерунда.
Я вообще не понимаю о каком переблобе идёт речь.
уже о трехкратном.
Кому вообще в голову приходит сравнивать ДСП+ИНК и РА по размеру, территориям, капитальным и суперкапитальным флотам.
никто и не сравнивал какбы.
блобят и блобят, это не плач - это факты.
Отправлено 18 April 2013 - 10:15
уже о трехкратном.
никто и не сравнивал какбы.
блобят и блобят, это не плач - это факты.
Зря ты так -твои же слова можно в обратку сказать - РА+НЦ+компания против СФ -
это
блобят и блобят, это не плач - это факты
При этом все было так же - одни про соло "тянут" другие про переблоб.
Альянсы поменялись, а слова и факты теже. и лица теже
Сообщение отредактировал Svara82: 18 April 2013 - 10:16

Отправлено 18 April 2013 - 10:19
Зря ты так -твои же слова можно в обратку сказать - РА+НЦ+компания против СФ -
можно, так и говорили - какие проблемы то?
я тебе больше скажу, если не вникать в подробности - история похожа.
у сф были союзники и поначалу силы еще на тот момент лола продвигались крайне уныло, а потом союзники начали отваливаться - и в итоге сф остался совсем один против переблоба.
При этом все было так же - одни про соло "тянут" другие про переблоб.
я ничего про соло не писал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх