Все перепробовал,разные библbтотеки dll кидал.Камеру не хочет правый стик подхватывать ну ни как
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 02 April 2015 - 15:18

Чет это.. Убивают.
Вещей и неписей конкретно перемешали да.
На нуболоке вообще странно, загородили один туман статуей, теперь нельзя сразу к гробу пройти(
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 02 April 2015 - 20:30

чет я боюсь тратить лишний раз человеческие фигурки, чтобы не быть полым, их реально мало, что я делаю не так? Нужно в других мирах помогать, чтоб их фармить или как?
Сообщение отредактировал Seiza: 02 April 2015 - 20:30
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 02 April 2015 - 20:47

чет я боюсь тратить лишний раз человеческие фигурки, чтобы не быть полым, их реально мало, что я делаю не так? Нужно в других мирах помогать, чтоб их фармить или как?
Помогая другим ты становишься живым без фигурки.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 02 April 2015 - 21:14

Да, ты можешь оставить знак чтобы тебя призвали, а вот призвать к себе людей ты не сможешь пока не станешь живым.
Отправлено 03 April 2015 - 1:28

Маленький нашел , но тут возник внезапно новый вопрос . Сейчас два раза самонили от центрального костра в Лесу на Преследователя и оба раза за помощь дали по 18к душ . Вроде за соло убийство давали до этого только 14 к. Сколько сейчас дают за соло килл его?
Сообщение отредактировал SiberianCat: 03 April 2015 - 1:39
Отправлено 03 April 2015 - 2:05

Чет паралельно запустил ведьмака и 5 раз вайпнулся на кракене.
Пойду ка я лучше грешницу убью
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users