Только я один прочитал как: Carebear booster
По факту то так и есть)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что так скромно ? Дэвид Блейн соизволил немного дополнить ваш фит и без всяких хамлов:
PS: А вообще мы вроде о дрыке говорим в практическом уклоне - а не идеалистичном. В идеалистичном можно и эстамельки воткнуть. Ток вот от нейтриков они не спасут.
Хэх, однако недосып и сидение до пары часов ночи дают о себе знатьЕсли бы ты еще линки умел делать - цены б тебе не было. Ты хочешь сказать, что есть сеткующие БШ? Может, где и есть, но на 4х мисках их точно нет - за прошедшие две недели я бы уже увидел. Кстати, архангелов и сеткующих крузаков там тоже нет.
Исправлено. Впрочем когда я на дрыке делал 4-ки у меня был плоховато прокачан АБ - 3. Соответсвенно, скорость пониже. Плюс я сначала не обращал внимания на триггеры после гилыViRtU.oZ.one
Так нечего под сетками то сидеть, сносить надо фриги, тем более что больше трех за раз пока не встречал.
И улететь от ангельских БШ не так уж трудно.
А ссылки давай аккуратней.
Да, я вообще не особо уловил смысл в т1 ригах на роф и дамаг. Они дают очень скромный прирост. Куда уж полезней на дрык поставить т2 роф и флейры или просто три ригора по финансам.Хотя вижу, да, действительно, как ни странно, т2 риг на РОФ даёт выигрыш больше, чем риг на урон +риг на РОФ, но т1.
Что непонятно. Ибо в сумме они дают 20%, тогда как т2 РОФ - +15 %. Взятый отдельно т2 риг на урон даёт тоже больший суммарный урон, хотя и меньший, чем риг на скорострельность. Не знал, спасибо! Вероятно, в случае одного рига стекинг пенальти идёт на 5 модулей, в случае двух - на 6. Иначе объяснить происходящее не могу.
А теперь прикинь, какие умопомрачительные цифры с ХАМЛами выходят ( 828 с моими настройками, 866 - с твоими )?
И уклон - самый что ни на есть практический - всё из этого фита потом ставится на теньгу - ну, кроме ригов, понятно.
И да - нейтрики пофиксят и актив-доску, и актив-теньгу. Это кому-то мешает на теньге мисраном заниматься?
Еще бы. Они же с балконами в стек идут. Кстати обнаружил, что в нулях и в некоторых плексах хватает крузаков со скоростью более 1000 м/с (ну и фриги аналоги интерсепторов там хорошо так бегают) - и риги на скорость взрывной волны очень даже помогают. На дрыке в принципе не нужны - а вот на тенгу можно подумать. На бобер вообще маст хэв. Думается на мисл бш тоже нужны.Да, я вообще не особо уловил смысл в т1 ригах на роф и дамаг. Они дают очень скромный прирост.
гиле вообще пофиг на тригеры. там танк гораздо лучшее дрыка. она 4-ку спокойно танкует со всеми сорванными тригерами в полу афк. После срыва всех тригеров и выпила фригов - в полном афк. Как нибудь надо лоу талон вставить в бошку и вообще попробывать в нескан фите полетать. Вдруг все равно танковать будет.Плюс я сначала не обращал внимания на триггеры после гилы
видать как повезет. у меня бывало пол овервью в сетках. вчера вообще хохма была - по описанию анамальки - ассолты. не сеткуют и не дизят. по виду - ассолты, по названию - ассолты, по скорости - ну ассолты. ну не должны. игнорирую их. а они подлетают и кидают поинты. причем каждый из них кидает. Есть подозрение, что заложена вероятность какая то у каждого элитфрига. Ну а мне просто везет.тем более что больше трех за раз пока не встречал
Надо не складывать. А перемножать. Причем с учетом стека. И все сойдется.Что непонятно. Ибо в сумме они дают 20%, тогда как т2 РОФ - +15 %.
Гилой в нескан? С дронам? Ну удачи, хехехе.гиле вообще пофиг на тригеры. там танк гораздо лучшее дрыка. она 4-ку спокойно танкует со всеми сорванными тригерами в полу афк. После срыва всех тригеров и выпила фригов - в полном афк. Как нибудь надо лоу талон вставить в бошку и вообще попробывать в нескан фите полетать. Вдруг все равно танковать будет.
Гилой в нескан? С дронам? Ну удачи, хехехе.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 February 2011 - 13:01
I'm not in the game 2 years already.
Хмм, наблюдение верно. Но вопрос - зачем рава ?Мммм такое наблюдение... У меня такое чувство что обсуждение в этой теме происходит примерно так:
Приходит неофит дрейка с вопросом, поднимает тему, ведет дискуссии, тем временем вкачивается на раву или что-нибудь таем еще, уходит из темы, тема затухает и т.д.
Народ вы реально на дрейке меньше летать будете, чем обсуждаете) Многие фиты аля "для нубов" годятся на 2-3 дня пока не прокачаются пару скилов в 4, некоторые на неделю... некоторые на пару недель - до равы.
Не забивайте голов перфектным дрейком. Быстрее вкачаете нормальную раву чем БК 5 + ХМ 5 ... ИМХО
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 February 2011 - 18:16
есть такое подозрение, что сперва надо заработать ИСКи на Тенгу в фите. Если делать это исключительно на дрейке, то прокачаешься ты быстрее чем накопится необходимая сумма. Следовательно может быть имеет смысл сперва вкачаться на что-то более ископриносящее чем дрейк?Я вообще не собираюсь качать раву...
Нафига нужна рава, когда можно на тенгу пересесть заодно все ракетные скиллы с дрейка пригодятся.
дряка - нормальный пве шип, так же - форматный пвп шип, так же - проходной к тенге (ну почти
)
так что смысл перфектить есть, но главное - не делать из этого цель всей
зы
чет форум глючит
I'm not in the game 2 years already.
Мммм такое наблюдение... У меня такое чувство что обсуждение в этой теме происходит примерно так:
Приходит неофит дрейка с вопросом, поднимает тему, ведет дискуссии, тем временем вкачивается на раву или что-нибудь таем еще, уходит из темы, тема затухает и т.д.
Народ вы реально на дрейке меньше летать будете, чем обсуждаете) Многие фиты аля "для нубов" годятся на 2-3 дня пока не прокачаются пару скилов в 4, некоторые на неделю... некоторые на пару недель - до равы.
Не забивайте голов перфектным дрейком. Быстрее вкачаете нормальную раву чем БК 5 + ХМ 5 ... ИМХО
Ну хз хз. Минус 120кк на раву-с-фитом. Минус несколько дней прокачки индивидуальных скиллов на раву (скип
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 February 2011 - 19:17
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2011 - 20:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users