Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Только я один прочитал как: Carebear booster :mp_gy:

По факту то так и есть)))
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
ViRtU.oZ.one
Так нечего под сетками то сидеть, сносить надо фриги, тем более что больше трех за раз пока не встречал.
И улететь от ангельских БШ не так уж трудно.
А ссылки давай аккуратней.

Snape
Поставь т2 экстендеры.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

А что так скромно ? Дэвид Блейн соизволил немного дополнить ваш фит и без всяких хамлов:

PS: А вообще мы вроде о дрыке говорим в практическом уклоне - а не идеалистичном. В идеалистичном можно и эстамельки воткнуть :mp_gy:. Ток вот от нейтриков они не спасут.

Не вижу, чем там ты его дополнил, о чем бы не упоминалось у меня. Разве что вместо полезного ZMA 1000 в восьмой слот у тебя стоит нафиг не нужный костыль на капу. :)

Хотя вижу, да, действительно, как ни странно, т2 риг на РОФ даёт выигрыш больше, чем риг на урон +риг на РОФ, но т1.

Что непонятно. Ибо в сумме они дают 20%, тогда как т2 РОФ - +15 %. Взятый отдельно т2 риг на урон даёт тоже больший суммарный урон, хотя и меньший, чем риг на скорострельность. Не знал, спасибо! Вероятно, в случае одного рига стекинг пенальти идёт на 5 модулей, в случае двух - на 6. Иначе объяснить происходящее не могу. :)

И, поскольку у нас ещё остаётся место для пары флейров - твой фит лучше моего. Я согласен, да. :)

Да, галочку в ЕФТ, отвечающую за включение времени перезарядки в подсчёт ДПС, всё-таки включи. С ней циферки получатся не такие крутые, но более честные. У меня эта опция включена по умолчанию. :)

А теперь прикинь, какие умопомрачительные цифры с ХАМЛами выходят ( 828 с моими настройками, 866 - с твоими )? :)

И уклон - самый что ни на есть практический - всё из этого фита потом ставится на теньгу - ну, кроме ригов, понятно. :(

И да - нейтрики пофиксят и актив-доску, и актив-теньгу. Это кому-то мешает на теньге мисраном заниматься? :D
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Если бы ты еще линки умел делать - цены б тебе не было. Ты хочешь сказать, что есть сеткующие БШ? Может, где и есть, но на 4х мисках их точно нет - за прошедшие две недели я бы уже увидел. Кстати, архангелов и сеткующих крузаков там тоже нет.

Хэх, однако недосып и сидение до пары часов ночи дают о себе знать :mp_gy: . Линк поправил и по поводу профита тоже. А потомки узнают о моей опечатке из вашего цитирования :).

ViRtU.oZ.one
Так нечего под сетками то сидеть, сносить надо фриги, тем более что больше трех за раз пока не встречал.
И улететь от ангельских БШ не так уж трудно.
А ссылки давай аккуратней.

Исправлено. Впрочем когда я на дрыке делал 4-ки у меня был плоховато прокачан АБ - 3. Соответсвенно, скорость пониже. Плюс я сначала не обращал внимания на триггеры после гилы :). Ну а по поводу всего остального - было путём :).

Хотя вижу, да, действительно, как ни странно, т2 риг на РОФ даёт выигрыш больше, чем риг на урон +риг на РОФ, но т1.

Что непонятно. Ибо в сумме они дают 20%, тогда как т2 РОФ - +15 %. Взятый отдельно т2 риг на урон даёт тоже больший суммарный урон, хотя и меньший, чем риг на скорострельность. Не знал, спасибо! Вероятно, в случае одного рига стекинг пенальти идёт на 5 модулей, в случае двух - на 6. Иначе объяснить происходящее не могу. :)

А теперь прикинь, какие умопомрачительные цифры с ХАМЛами выходят ( 828 с моими настройками, 866 - с твоими )? :)

И уклон - самый что ни на есть практический - всё из этого фита потом ставится на теньгу - ну, кроме ригов, понятно. :(

И да - нейтрики пофиксят и актив-доску, и актив-теньгу. Это кому-то мешает на теньге мисраном заниматься? :D

Да, я вообще не особо уловил смысл в т1 ригах на роф и дамаг. Они дают очень скромный прирост. Куда уж полезней на дрык поставить т2 роф и флейры или просто три ригора по финансам.

А хамлы я не люблю, больше суеты и потери времени будет нежели толку :D.

На теньге больше шансов выжить нежели на дрыке с тем же фитом. И скорость выше и сига ниже, дальность лока и пальбы без комментариев. Но дрык очень хорош для БК - меня только скорость смущала всегда.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да, я вообще не особо уловил смысл в т1 ригах на роф и дамаг. Они дают очень скромный прирост.

Еще бы. Они же с балконами в стек идут. Кстати обнаружил, что в нулях и в некоторых плексах хватает крузаков со скоростью более 1000 м/с (ну и фриги аналоги интерсепторов там хорошо так бегают) - и риги на скорость взрывной волны очень даже помогают. На дрыке в принципе не нужны - а вот на тенгу можно подумать. На бобер вообще маст хэв. Думается на мисл бш тоже нужны.

Плюс я сначала не обращал внимания на триггеры после гилы

гиле вообще пофиг на тригеры. там танк гораздо лучшее дрыка. она 4-ку спокойно танкует со всеми сорванными тригерами в полу афк. После срыва всех тригеров и выпила фригов - в полном афк. Как нибудь надо лоу талон вставить в бошку и вообще попробывать в нескан фите полетать. Вдруг все равно танковать будет.

тем более что больше трех за раз пока не встречал

видать как повезет. у меня бывало пол овервью в сетках. вчера вообще хохма была - по описанию анамальки - ассолты. не сеткуют и не дизят. по виду - ассолты, по названию - ассолты, по скорости - ну ассолты. ну не должны. игнорирую их. а они подлетают и кидают поинты. причем каждый из них кидает. Есть подозрение, что заложена вероятность какая то у каждого элитфрига. Ну а мне просто везет.

Что непонятно. Ибо в сумме они дают 20%, тогда как т2 РОФ - +15 %.

Надо не складывать. А перемножать. Причем с учетом стека. И все сойдется.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

гиле вообще пофиг на тригеры. там танк гораздо лучшее дрыка. она 4-ку спокойно танкует со всеми сорванными тригерами в полу афк. После срыва всех тригеров и выпила фригов - в полном афк. Как нибудь надо лоу талон вставить в бошку и вообще попробывать в нескан фите полетать. Вдруг все равно танковать будет.

Гилой в нескан? С дронам? Ну удачи, хехехе.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Гилой в нескан? С дронам? Ну удачи, хехехе.

Угу. Извращаться так извращаться. Пока смущает только одно. Огры скупяться долго. Так долго, что за это время могут и прилететь волшебники, превращающие большие космические корабли в маленькие космические яйца.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Про триггеры в отношении гилы говорилось в плане - срывал все и сворачивал окно. Разумеется после выноса всех сеткующих фригов как и положено :lol:. На дрейке же надо наоборот следить - как бы не вызвать лишний респ.

"Нескан" гила - это как ? Она раздута по сиге ради пассив танка довольно неплохо и если она "нескан" - то это уже совсем не гила :).

По элитфригам и крузакам - у меня вообще веселье :unsure:. Самые неожиданные комбинации встречаются и в больших количествах. Хотя вполне в струе описания на ив-сурвивале по типам - но не по содержимому.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 February 2011 - 13:01

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
pasha676_1
А дроны не насканиваются?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
я вроде написал уже - основная проблема, которая меня смущает долгий скуп огров. т.е. после получения на скане пробок - слишком много времени проходит для того чтобы стать тру невидимым. с другой стороны - сканить будут сначала шип. а только когда поймут что несканируемый - начнут искать дронов. Опять же можно пробывать танковать БШ скоростью на низкой орбите. Тогда скуп-делой будет довольно быстрый.
Ну пока без разницы - не решился все равно. Может когда-нибудь и решусь. Пока бобер на это дело выглядит перспективней и интересней.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Мммм такое наблюдение... У меня такое чувство что обсуждение в этой теме происходит примерно так:

Приходит неофит дрейка с вопросом, поднимает тему, ведет дискуссии, тем временем вкачивается на раву или что-нибудь таем еще, уходит из темы, тема затухает и т.д.

Народ вы реально на дрейке меньше летать будете, чем обсуждаете) Многие фиты аля "для нубов" годятся на 2-3 дня пока не прокачаются пару скилов в 4, некоторые на неделю... некоторые на пару недель - до равы.
Не забивайте голов перфектным дрейком. Быстрее вкачаете нормальную раву чем БК 5 + ХМ 5 ... ИМХО
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мммм такое наблюдение... У меня такое чувство что обсуждение в этой теме происходит примерно так:

Приходит неофит дрейка с вопросом, поднимает тему, ведет дискуссии, тем временем вкачивается на раву или что-нибудь таем еще, уходит из темы, тема затухает и т.д.

Народ вы реально на дрейке меньше летать будете, чем обсуждаете) Многие фиты аля "для нубов" годятся на 2-3 дня пока не прокачаются пару скилов в 4, некоторые на неделю... некоторые на пару недель - до равы.
Не забивайте голов перфектным дрейком. Быстрее вкачаете нормальную раву чем БК 5 + ХМ 5 ... ИМХО

Хмм, наблюдение верно. Но вопрос - зачем рава ? :lol: Дрейк это дрейк, как верно кто то здесь выразился - АК47 в мире евы :). Если уж стремиться к раве - то к ней идти нужно сразу после крузаков. Зачем терять время на прокачку БК ?
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Я вообще не собираюсь качать раву...
Нафига нужна рава, когда можно на тенгу пересесть заодно все ракетные скиллы с дрейка пригодятся.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2011 - 18:06

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
дряка - нормальный пве шип, так же - форматный пвп шип, так же - проходной к тенге (ну почти :))
так что смысл перфектить есть, но главное - не делать из этого цель всей

зы
чет форум глючит

Сообщение отредактировал Spitfire: 10 February 2011 - 18:16

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Я вообще не собираюсь качать раву...
Нафига нужна рава, когда можно на тенгу пересесть заодно все ракетные скиллы с дрейка пригодятся.

есть такое подозрение, что сперва надо заработать ИСКи на Тенгу в фите. Если делать это исключительно на дрейке, то прокачаешься ты быстрее чем накопится необходимая сумма. Следовательно может быть имеет смысл сперва вкачаться на что-то более ископриносящее чем дрейк?
Разница между в переходе на раву - 2 недели. Скилы на капу, шилд и пр все равно придется качать и на раву и на дрейк и на тенгу... потратить 2 недели на раву - не считаю плохим вложением... если ты на дрейке набьешь за 2 недели 600кк, тогда конечно качай сразу тенгу.

дряка - нормальный пве шип, так же - форматный пвп шип, так же - проходной к тенге (ну почти :))
так что смысл перфектить есть, но главное - не делать из этого цель всей

зы
чет форум глючит

я вот не перфекчу дрейк, я перфекчу БК вообще и тенгу в частности. Дрейк перфектится как бы сам собой.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

О! Ишшо один спецолист подтянулся. Да-да , качай раву, круизки и будет тебе щастье.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

скип

Ну хз хз. Минус 120кк на раву-с-фитом. Минус несколько дней прокачки индивидуальных скиллов на раву (торпокруизки, калдари бш пререквезиты к бш и сам бш).
У меня же профит от 15 до 30кк в час, по настроению на почитать во время мискодроча :) За пять дней ленивого фарма насобирал около 300кк. Значит, заморочившись и задрочившись, за неделю 700+ собрать можно. И это на дряке.

Сообщение отредактировал Spitfire: 10 February 2011 - 19:17

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
eclampsia
Для равы нужно месяц качать дронов. Т2 круизки качаются вдвое дольше т2 хевиков. т1 круизки не предлагать. При этом рава вынуждена танковать импульсным танком с капбустером там где дрейк не заморачиваясь носится на АБ (тренировка перед тенгой в самый раз).
Да и какие вообще 2 недели? Для прокачки тенги надо по крайней мере месяц. И т2 хевики один фиг ей понадобятся а не круизки.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 February 2011 - 20:10

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
2Spitfire
Ты всерьез считаешь что бш и круизки в 2-3 - это действительно много времени по меркам еве?
В чем прикол пререков на БШ? Пререки на бш отличаются от пререков на тенгу?
Насобирать иски на тенгу можно - не вопрос. Тем более что впереди не неделя, а минимум месяца полтора (чаще всего два-два с полтиной). Это обычно после среднего дрейка. Вот эти два с полтиной месяца можно провести на уже порядком поднадаевшем дрейке или еще поводить бш. Который, кстати, убивает нпц бш гораздо быстрее дрейка. Со всеми вытекающими на валете. Хотя можно и забить и развлекаться другими способами. Недельку вот на бобре в нулях пошарился, каждый вечер чуть по два раза не сливался. прикольно так. Вкачал промежду делом нуборифтер и теперь в импу вернулся. 2-ые миски делаю. Куча впечатлений после калдарского автопрома.
ЗЫ В целом тема обглодана до костей в топике про раву. Хотя я бы еще добавил, что если все это время (докачка скилов на тенгу) проводить в нулях/лоу - то лучше дрейк. ну его нафиг там эту раву.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Для начавшего играть в еву - да.
А отступления про бобра, лоу, нули - для тех, кто уже играл в еву. Или играет и ему вдруг захотелось агентранить на тенгу, а калдари вообще никогда не были прокачаны.
Не смотри на ситуацию со своей стороный, смотри с позиции нубика. Но нубика с мозгами, который понял, что на бОльший корабль стоит садиться только когда он хорошо вкачан.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users