Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

или у тебя опыта крайне мало в дз или ты как-то неправильно фитишь шмот. Мысли шире, расставь таланты и навыки, а также подбери шмот с правильными талантами и характеристиками, используй место битвы под себя(укрытия,стены и тд) есть еще вода,лимонад,разрывные,огневые...короче тут есть над чем подумать.

Тут даже не над чем думать, 90% пуль прилетает со спины. Обычно при 65к хп и 63% рез из бывает 2 максимум 3. Далее ты стартуешь с чекпоинта. Это не распространяется на хорошо упакованных челиков, это справедливо для среднестатистического игрока. А юбики продолжают закручивать гайки на крафте, форсируя использование игроками гличей.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

дивизион умрет только из-за читаков,а не багаюзеров. меняли уже раз 10 сервак везде читаки .... ваншот и все, вся группа стынет

хрен куплю сизон пасс, пойду дальше кс гоу или другие игры

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

дивизион умрет только из-за читаков,а не багаюзеров. меняли уже раз 10 сервак везде читаки .... ваншот и все, вся группа стынет

Все фигня. В этой игре реально нужны единомышленники. Причем они нужны не когда-то там, а уже вчера. Я отыграл соло со старта, поэтому я имею то что имею.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Все фигня. В этой игре реально нужны единомышленники. Причем они нужны не когда-то там, а уже вчера. Я отыграл соло со старта, поэтому я имею то что имею.

ты как бы про другое совсем и это сугубо твои проблемы

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

ты как бы про другое совсем и это сугубо твои проблемы

Я про то же. Читеры совсем никак не трогают главный концепт игры. Их не так много, хотя они бросаются в глаза. Тем более что 80% игроков фармят не дз. Они фармят в пве зоне, их читеры совсем не трогают. С остальным согласен, это мои проблемы.

П.С. Изначально было понятно, что дивижн проходная игра на 3 месяца. Это было понятно только потому что это юбики. Мы все помним собак, асасинов и т.д. Нельзя просто так взять и сделать нормальную ММО РПГ. Так что 25 баксов на 3 месяца это еще норм для игр от этого производителя.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 April 2016 - 19:38

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

читеры на самом деле часть общей проблемы неподготовленности юбиков

даже по косвенным данным вроде к/д и изменения здоровья/нанесенный дамаг в сек/скорость перемещения можно банить "полуавтоматом", но нееееет...

это круговорот ощущений, у обычных игроков так же пригорает от перекачанной пати :P

зы даже под ультой ваншотят?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

читеры на самом деле часть общей проблемы неподготовленности юбиков

даже по косвенным данным вроде к/д и изменения здоровья/нанесенный дамаг в сек/скорость перемещения можно банить "полуавтоматом", но нееееет...

Проблема в том, что они особо и не хотят наказывать, потому что зарабатывают деньги с продажи игр. Купил - пользуйся, не нравится - покупай другую. Большинство данных игры лежит в клиенте, нужны достаточные вычислительные мощности чтобы проверять каждого игрока на сервере и не просто при логине-логофе, а постоянно. Вот и выбрали самый оптимальный для них вариант - смотрят петишки с видосиками. Но мне кажется, что им проще намалевать дивизию2, чем исправить то, что они тут наваяли.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Я про то же. Читеры совсем никак не трогают главный концепт игры. Их не так много, хотя они бросаются в глаза. Тем более что 80% игроков фармят не дз. Они фармят в пве зоне, их читеры совсем не трогают. С остальным согласен, это мои проблемы.

П.С. Изначально было понятно, что дивижн проходная игра на 3 месяца. Это было понятно только потому что это юбики. Мы все помним собак, асасинов и т.д. Нельзя просто так взять и сделать нормальную ММО РПГ. Так что 25 баксов на 3 месяца это еще норм для игр от этого производителя.

откуда статистика про 80% или так произвольная ? что значит пве зона и как читеры могут их тронут ? мы точно в дивижн играем? :D

это круговорот ощущений, у обычных игроков так же пригорает от перекачанной пати :P

зы даже под ультой ваншотят?

Я лишь использую ту механику игры,что позволяет мне игра, а если разрабы создают очередную там ева онлайн или ворлдоваркрафт, то пусть сак май дик, ибо задротить миску по 2-3 часа не буду :)

кстати да, под ультой

Сообщение отредактировал Rekvizit: 19 April 2016 - 21:51

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

откуда статистика про 80% или так произвольная ? что значит пве зона и как читеры могут их тронут ? мы точно в дивижн играем? :D

Это после патча 1.1 "на глазок". Даже жалобы были до недавнего времени на форумах, что люди хомячат не выходя в ДЗ. Ногебаторам нипанагибать. До патча люди крафтили рецептами от торговца на базе, купленными за фени, но ресурсы доставали в ДЗ. Ну и многие делали консульство (могу ошибаться) на авторепите с помощью глича, получая тонны золотого шмота.

То что не ДЗ, то пве зона. Там кроме ботов и друзей никого нет.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Это после патча 1.1 "на глазок". Даже жалобы были до недавнего времени на форумах, что люди хомячат не выходя в ДЗ. Ногебаторам нипанагибать. До патча люди крафтили рецептами от торговца на базе, купленными за фени, но ресурсы доставали в ДЗ. Ну и многие делали консульство (могу ошибаться) на авторепите с помощью глича, получая тонны золотого шмота.

То что не ДЗ, то пве зона. Там кроме ботов и друзей никого нет.

да не чувак,ты реально гонишь,давай ссылку на так называемый форум, а то не верю тебе вообще...

любой стрим включи все в дз, любого спроси все в тз, одни форумные воины в хайсеках плять

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

да не чувак,ты реально гонишь,давай ссылку на так называемый форум, а то не верю тебе вообще...

любой стрим включи все в дз, любого спроси все в тз, одни форумные воины в хайсеках плять

форумс.юби.ком, темы ищи сам. Верь- не верь, я бегал в дз до патча и после. Первые 2-3 дня людей было совсем мало. То что стримеры все в ДЗ это понятно, не будут же они на видео гличем маяться. Это скучно, но продуктивно. Хотя я видел и такие стримы. Я видел другие стримы, которые без глича проходили вторжение на испытании. Это было интересно.

П.С. в какой-то мере ты прав, про пустоту ДЗ темы были до 15 числа. Потом плотно пошли темы с гличами, а сейчас их сменили темы с читерами. Это связано с тем, что люди, отфармив шмот вышли ногебать, а там читеры. Но если ты выбьешь 240й шмот в дз, ты будешь прав полностью. Я же говорил про фарм, а не про побегать и пострелять людей. Лучший фарм сейчас 240й шмот в пве зоне, аналогов которому пока нет.

П.С.2 Зашел пофармить....Не дают 214 шмот после прохождения харда с переводом часов...Косяк, косяк. Или это я багнул?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 April 2016 - 0:07

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

в общем... есть инфа (мопед не мой, слышал что хвастались) что до 400к+ дпс люди разгоняют, для них точно надо отдельный заповедник :D

по тем же слухам читоров надо репортить через сайт юбиков со скринами/видео, рассматривают оперативно и даж говорят курточку рейндежра за это дают   :laugh:

Сообщение отредактировал 61rus: 20 April 2016 - 6:52

• 0

Reva

Reva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rev Sotken
  • Client:Рус

На форуме уже пишут про разогнаные криты по полтора лимона, ну и видяшка есть где АРС с двух выстрелов снайперки через стену выносят.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

На форуме уже пишут про разогнаные криты по полтора лимона, ну и видяшка есть где АРС с двух выстрелов снайперки через стену выносят.

https://www.reddit.c...g_the_apc_solo/

http://tvpot.daum.ne...L1zd3RVVC3Cd1CC

EDIT: before you ask in comments. not my video so i cant tell you how its done

EDIT2:works on ps4not as well but doing it now over 10 times my normal damage

EDIT3: the glitch is mostly "PC ONLY" for the fact they can do it 100x better without no effort. but as seen in my stream i did it on ps4 and got around x10 damage above normal after 15mins or so of work. it kills your arm and i think im going to become left handed over right handed now cause of it but it does work at least on the ps4. i assume xbox1 works also, there also seems to be certain things that trigger the stack loss. havent played around enough to figure it out but time will tell.

Сообщение отредактировал markel: 20 April 2016 - 10:05

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

no comments.. не будем о плохом

лучше скажите, это у меня карма такая или за фалькон падают только шмотки стратега(рюкзак и броник, и если я докуплю на базе чертежи на наколеники и маску, то будет фул сет, правда не знаю зачем) и боевика (рюкзак и маска кажись).  ну тоесть, я сделал фалькон наверно пока раз 7 из них 2 раза челендж через глитч, и мне постоянно падают выше перечисленные шмотки. Броник сентри? Вообще хоть какие либо перчатки? Не, не видел. Развечто надеюсь будет следующий рерол у вендора за фениксы и будет что-то из чертежей продаваться.  Кстати, не вижу ничего плохого в чертежах вендора на базе, они 214 кволити, вполне терпимо, учитывая что у меня 2 шмотки есть 240 кволити и они обе краповые.
Вчера уже перед сном подконектился к группе на фалкон хард, все были с гир рейтингом 200+/-. Сказал чел, что ошибся, хотел по чесноку пройти челендж, но врубил хард. Предложили быстро пробежать на харде. И действительно, все было круто, мы вырезали все живое слажено и довльно быстро. Но тут2 тела кудато побежало, их убило, третий, по полной комнате нпц побежал бомбу ставить, его тоже убило, ну и потом меня последнего добили, ульта была на откате, набегали со всех сторон. Ну и все с горя логнулись  :D  проходители челенджа блин. Хард очень просто проходиться если никто не тупит и знает что делает даже не смотря на гир рейтинг. Я бы на самом деле собрал нормальную группу и пофармил хард, 191 шмотки тоже шмотки. А потом бы и челендж попробовать, говорят что уже есть те, кто смог пройти.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 April 2016 - 10:55

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

насколько я понял, теперь можно зайти в ДЗ, наглитчить себе 1000к+ дпс на пистолете и со щитом рассекать :D

210543_700b_v1.jpg

к слову этот глитч объясняет что за перцы мне встретились продавливающие под ультой почти мгновенно - причем показалось что не читеры, ибо слил их с третьего захода - когда у них скилы вероятно были в откате, или сам вовремя стакнул резист от аптечки с ультой

no comments.. не будем о плохом

лучше скажите, это у меня карма такая или за фалькон падают только шмотки стратега(рюкзак и броник, и если я докуплю на базе чертежи на наколеники и маску, то будет фул сет, правда не знаю зачем) и боевика (рюкзак и маска кажись).  ну тоесть, я сделал фалькон наверно пока раз 7 из них 2 раза челендж через глитч, и мне постоянно падают выше перечисленные шмотки. Броник сентри? Вообще хоть какие либо перчатки? Не, не видел. Развечто надеюсь будет следующий рерол у вендора за фениксы и будет что-то из чертежей продаваться.  Кстати, не вижу ничего плохого в чертежах вендора на базе, они 214 кволити, вполне терпимо, учитывая что у меня 2 шмотки есть 240 кволити и они обе краповые.
Вчера уже перед сном подконектился к группе на фалкон хард, все были с гир рейтингом 200+/-. Сказал чел, что ошибся, хотел по чесноку пройти челендж, но врубил хард. Предложили быстро пробежать на харде. И действительно, все было круто, мы вырезали все живое слажено и довльно быстро. Но тут2 тела кудато побежало, их убило, третий, по полной комнате нпц побежал бомбу ставить, его тоже убило, ну и потом меня последнего добили, ульта была на откате, набегали со всех сторон. Ну и все с горя логнулись  :D  проходители челенджа блин. Хард очень просто проходиться если никто не тупит и знает что делает даже не смотря на гир рейтинг. Я бы на самом деле собрал нормальную группу и пофармил хард, 191 шмотки тоже шмотки. А потом бы и челендж попробовать, говорят что уже есть те, кто смог пройти.

меняйся в пати. ибо каждому падает рандомное. и многие жалуются.

причем совсем рандомно - я собрал себе 4 сентри в течение дня - 1 скрафтил, 2 упало (то ли в дз, то ли на фальконе - был 1 раз на челлендже, 1 на харде), 1 сменял

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

вчера с немцами експлоитил 2 раза флакон. немцы не разговорчивые, но дело знают. выдали 204 двуствольнка, и два раза модификация выпала.

эта игра меня ненавидит.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

эта игра меня ненавидит.

аналогично  :ninja: 

глитчите челендж пока можете, юбики скзали, что на днях пофисят миску. хотя, мы то знаем как они фисксят  :D  :facepalm:  выпили б мобайл кавер из игры

кстати, как хорошо игралось когда мейн был не 30го лвл. Живешь себе в дз, фармишь мобов, шмотки, иногда встречаются роги, веселое пвп, никаких тебе читаков, фальконов с гличтами и тд. Вот значит ты какой, энд гейм контент  :D

• 0

LoveBurger

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

насколько я понял, теперь можно зайти в ДЗ, наглитчить себе 1000к+ дпс на пистолете и со щитом рассекать :D

Это какой-то.....позор....

Блина, ну как так-то?! Как можно выпустить настолько дырявую игру в финал?!

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

лучше скажите, это у меня карма такая или за фалькон падают только шмотки стратега(рюкзак и броник,

Я бы на самом деле собрал нормальную группу и пофармил хард, 191 шмотки тоже шмотки. А потом бы и челендж попробовать, говорят что уже есть те, кто смог пройти.

Сетовый шмот https://www.reddit.c...ets_11_edition/

По поводу попробовать - ник в пм сброшу, если получиться в игре состыковаться попробуем (ТС поставь).

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users