no comments.. не будем о плохом
лучше скажите, это у меня карма такая или за фалькон падают только шмотки стратега(рюкзак и броник, и если я докуплю на базе чертежи на наколеники и маску, то будет фул сет, правда не знаю зачем) и боевика (рюкзак и маска кажись). ну тоесть, я сделал фалькон наверно пока раз 7 из них 2 раза челендж через глитч, и мне постоянно падают выше перечисленные шмотки. Броник сентри? Вообще хоть какие либо перчатки? Не, не видел. Развечто надеюсь будет следующий рерол у вендора за фениксы и будет что-то из чертежей продаваться. Кстати, не вижу ничего плохого в чертежах вендора на базе, они 214 кволити, вполне терпимо, учитывая что у меня 2 шмотки есть 240 кволити и они обе краповые.
Вчера уже перед сном подконектился к группе на фалкон хард, все были с гир рейтингом 200+/-. Сказал чел, что ошибся, хотел по чесноку пройти челендж, но врубил хард. Предложили быстро пробежать на харде. И действительно, все было круто, мы вырезали все живое слажено и довльно быстро. Но тут2 тела кудато побежало, их убило, третий, по полной комнате нпц побежал бомбу ставить, его тоже убило, ну и потом меня последнего добили, ульта была на откате, набегали со всех сторон. Ну и все с горя логнулись
проходители челенджа блин. Хард очень просто проходиться если никто не тупит и знает что делает даже не смотря на гир рейтинг. Я бы на самом деле собрал нормальную группу и пофармил хард, 191 шмотки тоже шмотки. А потом бы и челендж попробовать, говорят что уже есть те, кто смог пройти.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 April 2016 - 10:55